//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

高掉落,传奇像下雨,会不会吸引部分pc玩家,再次掏钱爽主机版?

主机版没有战网维护费用,一锤子买卖,
自己在家玩,客厅联机,没有平衡性的问题,
顶多补丁修补bug,不需要绞尽脑汁,补丁轮流让不同职业的玩家爽。

以前d2玩了很久美服亚服,很期待d3,去年没上,就因为没单机。
现在主机版躺着撸,不错

感谢玻璃渣
我女儿已经能打星际2了

头像被屏蔽

符文:5

两次?pc上再卖四个资料片顶到你99满级,主机还有四大平台和总共16次资料片要卖
现在买ps3和360的
过年买4和one的,想收集全要命啊

符文:0

很多游戏都有PC版和主机版,也都是分开卖的,这很正常。史可威尔就最近还在PC上发售最终幻想7呢。

符文:12

你要这么说……那xbox上的游戏真是……大部分都有pc版的,怎么解?

好像没有骂……编辑掉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazycats-3853/hero/45663524[/armory]

符文:3

小猎 发表于 2013-9-10 07:52
很多游戏都有PC版和主机版,也都是分开卖的,这很正常。史可威尔就最近还在PC上发售最终幻想7呢。

SE知名手游大厂…
这样的游戏多了去了,没啥的。

符文:15

楼主是明显的欲求不满啊,哈哈。
我觉得挺好的,手柄玩舒服。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WOLFALSON-3518/hero/24761131[/armory]

符文:4

昨天手柄玩了两个小时,很爽啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]

符文:22

小猎 发表于 2013-9-10 07:52

Se现在也是节操掉一地
7估计是一种fans向的安慰性质,7和8当年就发售有Pc版的

符文:8

李冰冰 发表于 2013-9-10 13:08
Se现在也是节操掉一地
7估计是一种fans向的安慰性质,7和8当年就发售有Pc版的

FF7新的PC版连背景贴图都不重做一下,那个贴图在当今的高分辨率显示设备上,看的我烦闷欲呕……

符文:7

你是秀智商下限的吗?

主机和PC就不能有同样的游戏?

按你的逻辑,一部电影放完了,还出DVD,还要出蓝光,还要出电影原声。都是不对的吧?

暴雪做什么事,你这些人都喜欢去骂一次。非常主观的骂。非常刻薄
[armory][/armory]

符文:9

我想求教下,主机版的D3是不是不能在电脑上当单机玩?前提是没有PSP和XBOX
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%A7%E4%BC%A4%E7%99%BE%E4%B8%87-5931/hero/19029418[/armory]

liaowei9527@163 发表于 2013-9-10 13:19
你是秀智商下限的吗?

主机和PC就不能有同样的游戏?

楼主没有喷的意思。淡定。。。

符文:9

暗黑3不是没有单机版 的 主机版就是................破解后不花钱.

符文:4

主机版没花钱哦,玩的破解,哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]

甜甜的算算的 发表于 2013-9-10 14:32
我想求教下,主机版的D3是不是不能在电脑上当单机玩?前提是没有PSP和XBOX

不能,就好象电脑的游戏不能在手机上运行一个道理