//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3800 - 回复: 24

符文:4

xbox360,在噩梦第四章,the gardens of hope 2nd Tier,每次进去红门 hell rift,打几个怪就死机。试了四,五次了。各位大大有过此遭遇吗?来自: iPhone客户端

符文:23

和你自制系统有关, 甚至和你机器有关吧, 大部分人都没这种问题, 我倒是死机过一次, 不过不是那里, 就那一次。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

符文:0

我也是在第三章死过一次,后面就再没发生过了

符文:9

今天哪位大大说360不死机滴来着?

符文:7

这个正常哦。

我第一个野蛮人在第三章死机一次

第二个尼姑在第三章死机一次后,重新开机继续任务又死机。我就关闭机器第二天再玩了。(劝大家如果连续死机就不要在继续折磨机器了)

我觉得这个是程序量过大的问题,暴雪为了主机版已经把怪物数量都削减了。

可想而知暗黑3运行起来其实已经是360极限了。
[armory][/armory]

最后第七次。我慢慢打。一点点怪引出来打。这个小地图精心动魄地慢慢地话了五分钟打过去,终于没死机了。之后玩了两个小时也没事了。来自: iPhone客户端

符文:8

这个小地图里面那种两条腿爬的小怪太多了,估计机器扛不住了,内存溢出了……

符文:1198

ps3表示没有死过机 -。-
PS5玩家

符文:6379

目前还没有死机,不过还没过a1,玩玩看,我个人觉得这个和360性能是没有关系的,既然游戏在主机平台开发,一定是满足主机的要求的,很有可能和程序有关

符文:0

可能是脉冲自制的问题。楼主玩其它游戏有频繁死机的情况吗?

现在xbox360确实是基本都脉冲自制,但刷这个自制时:xbox360机型的差别(双65厚机、45nm 薄机之类的);JS使用的芯片和焊接的工艺参差不齐,所以最后自制的使用情况会有差别。

比如大家开机时间就有差异,有的是秒开,有的可能启动时间会长一些。有些自制刷的不怎么样的,玩一些游戏时可能就有频繁死机的情况。

p.s.话说我用xb360玩忍龙2,经常假死机,都习惯了,以前没刷自制,刷光驱固件破解的时候就这样。有些游戏就是优化不行...暗黑3还没在360上玩过,但PS3版破解机和正版机都试过,未有一次死机,loading有点慢这个倒是真的。

asese  现在很多360都是脉冲自制,是说这个只会偶尔引起开机不正常吗  发表于 2013-9-10 14:58
PS3港服Diablo3联机:rekrsnik
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/krsnik-3631/hero/14010735[/armory]

死了一次,在act3石堡那里。

符文:9

那儿运算量太大了 死了吧..............暗黑3...太黑暗了

符文:73

三红机真不是白叫的,当年还有划盘的毛病,多少人几百美刀的盘玩6小时就报废了。

krsnik  双65之后,三红就没那么常见了。已服役4年的双65路过...  发表于 2013-9-10 15:41

没死机过。。。

符文:7

只会A3小几率死机
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lightning-3483/hero/25609072[/armory]