//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

XBOX360版 暗黑破坏神3 升级补丁,刚刚搞到的,给喜欢升级的朋友(小白鼠)试试吧。

安装TU2之后,游戏版本号变成了:1.0.1.18489(这个是网友的测试结果)

具体升级什么了,目前还不清楚。不要问为啥没有TU1,我也不晓得。

X侠网的那个补丁在打包时有BUG了,将DLC和TU2的路径搞混了。正确的安装位置应该是拷贝到Cache文件夹里面,这个一定不要错了。

声明:这个补丁,本人还没有试,纯搬运。目前加班工作,暂时没时间。如果有朋友(小白鼠)有测试结果,可以告知。

Diablo.3-TU2.part3.rar (284.49 KB, 下载次数: 2511) Diablo.3-TU2.part2.rar (878.91 KB, 下载次数: 3411) Diablo.3-TU2.part1.rar (878.91 KB, 下载次数: 2744)
已有 1 人评分 收起 理由
asese + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:11

更新了什么内容,有知道的吗?呼叫版主

符文:6379

等待测试,还不知道更新了什么

符文:7

估计是黑XX套装的BUG
[armory][/armory]

符文:0

现在所知的内容(不全):1. “没有足够能量使用技能” 这条提示现在从屏幕中央偏下移动到了左下角,再也不会显示这个不协调的黑色对话框了
2. 奈非天荣耀,也就是吃那个黄球获得的buff,现在可以显示堆积层数了

符文:9

谢谢楼主分享.....

更新后 提示 老版本的存档不能继承?!

符文:31

...............ps3的版本有木哟- -
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Maldini-3132/hero/30769732[/armory]

符文:27

我tu2已经放到cache里面去了,在游戏库里面选择暗黑3按Y,tu设置里面tu2是有的,而且也已经点亮了。
但是进入游戏,感觉没什么变化,用fsd的system link想联机的时候显示tu version:0,还是0.
不知道怎么弄呢?

符文:13

试试看一下~~~~~~~~~~~

请问下硬盘没有破解的xbox可以使用这个么?

無敵翔哥 发表于 2013-9-10 10:32
我tu2已经放到cache里面去了,在游戏库里面选择暗黑3按Y,tu设置里面tu2是有的,而且也已经点亮了。
但是进 ...

我是xbox菜鸟,请问非自制主机怎么拷贝文件到cache里面

精华帖,找了好久,终于找到了,谢谢楼主,辛苦了!

符文:4

请教破解X360可以用吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B7%B3%E8%B7%B3%E7%B2%BE%E7%81%B5-517905/hero/164812[/armory]

下来试试,谢谢楼主