//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:112

盘终于到了。兴冲冲的打开PS3,准备连上无线网先把头盔搞到手。结果搜索无线信号的时候,死机了,当时已经搜索到无线信号了。无奈重启,长按电源键达15秒以上。开机后说上次电源非正常关闭,检验修复了一下系统。
   然后再搜索无线信号,就搜索不到了,而且搜索的过程中又多次死机。

恢复出厂设置,硬盘格式化还是没用。苦逼啊,头盔拿不到不要紧,我就怕以后暗黑3系统更新,我没法联网更新啊,听说现在已经更新到1.01了?有什么区别啊?以后家用机版会有大规模的系统更新吗?

有没有高人能够指点一下,有线网我也试了,插了网线IP测试成功了,但是网络失败。头痛哦~

2L附PS3版第一次的体验感觉。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

先说画面,第一眼看上去,糙。不过这问题不大,本来比较电脑配置就高而且显示屏小。PS3接的32寸的电视,画面当然会糙。坐远点看一会儿就习惯了。
   家用机版多了一个翻滚键,之前我以为可能会像鬼泣那样的快速翻滚,还曾想过不停翻滚速度是否会快于普通行走速度。后来事实证明翻滚速度跟行走速度差不多,论坛里也有帖子说翻滚不能躲闪已出手的攻击,目前还没有发现翻滚有多大的用途。
  用的野蛮人,有一个小细节,单按猛击和按住方向键按猛击效果有些区别,按住方向后再按猛击,有一个向前冲的感觉,更加有动作游戏的感觉,PC版没有这个效果。
  掉的装备,如果身上没有,比如一开始没有胸甲,捡到就会自动装备起来。
  话说PS3的翅膀在哪儿啊?我怎么找不到啊,正版的,箱子里找不到啊。翅膀也要联网才有吗?

符文:4

不影响,该玩玩,刚刚起的武僧爽爆了^_^
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑丝小萝莉-3344/hero/23469864[/armory]

符文:9

怎么会这样 刷过机吗?

simonzr 发表于 2013-9-6 15:08
怎么会这样 刷过机吗?

没有刷过机。基本一直玩正版。不过前几年刚可以玩破解的时候,因为我当时的系统好像是3.55还是3.50的正好可以玩,找游戏店老板帮我装了个什么软件,然后外置硬盘玩了段时间。不过没刷过机。后来生化6出来了,买了正版系统升级后就没玩过破解。

我就怕以后家用机版来个大更新,我连不上网更新不了

符文:2

偷跑都一个礼拜了。。。。好多人一身传奇装了,兄弟慢了点

szpa  哈哈,PS3系统比较新玩不了破解的只能玩正版,正版碟中午刚到  发表于 2013-9-6 16:32

符文:12

你不联网怎么玩的游戏?你的PS3破解了?

szpa  主机版不用联网就可以单机玩。  发表于 2013-9-6 16:31
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/落灰的神器-3963/hero/25981052[/armory]

符文:7

翅膀在背包里面,不是箱子
按select,选择最下面的杂项部位(好象是脚部边上),进去第一个里面有

szpa  谢谢。我玩的实体版,PS3不知何故连不上网,只能单机了,头痛~  发表于 2013-9-6 16:30

PS,一直潜水都不能发pm
lz请pm我psn id,加个好友可以一起撸

符文:26

恩恩,已经在爽了,话说送的2个翅膀可以一起带,不过红色的感觉不配我的武僧妹子,果断带天使翅膀了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

鬼泣#??? 发表于 2013-9-6 16:17
恩恩,已经在爽了,话说送的2个翅膀可以一起带,不过红色的感觉不配我的武僧妹子,果断带天使翅膀了

你们都玩实体版啊
我是hk psn版本,好像送的东西没实体多

符文:0

你要联网更新1.01补丁以后送的那些东西才能看到,翅膀我不确定,有个造型很帅的肩膀就是要更新了101以后才能看到的

符文:26

8级武僧妹子,刚才试了下联网
跟2个不知道多少级的猎魔人直接进了A3 然后任务成就奖励一直跳
很流畅一点儿也不卡
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

符文:13

盒里有一张纸,上面有序列号,登陆账号注册以后才能领取。现在的版本都4.46了,你那个老了点

szpa  谢谢  发表于 2013-9-6 22:19
习大大带领枭龙巡航,威武~