//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

如题,昨天拿到amazon预购的PS3版D3,按照里面提供的编码输入到帐户管理,redeem code的选项里面,但是却告诉我号码无效,有遇到相同问题的人吗?还是我错过了什么?

符文:0

我昨天入的港版,兑换码已成功使用...不清楚楼主为何无效,难道码已经被人使用过了?
PS3港服Diablo3联机:rekrsnik
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/krsnik-3631/hero/14010735[/armory]

krsnik 发表于 2013-9-6 10:10
我昨天入的港版,兑换码已成功使用...不清楚楼主为何无效,难道码已经被人使用过了?

嗯 我也不懂
我昨天拿到的新盘没有被拆封,美国亚马逊上直接买的,我也有playstation network的帐号,但是输入头盔兑换编码以后就是说码不对,和机器本身系统版本什么有关么?我在日本,帐户管理那边都是日文的。

美国买的一定是美版,你要先注册一个美服帐号

edge0211 发表于 2013-9-6 10:17
美国买的一定是美版,你要先注册一个美服帐号

谢谢回复,请问美国帐号的意思是?playstation network的帐号吗?

对,PS3XMB界面新建立一个账户,然后注册PSN,所在地选择美国即可

edge0211 发表于 2013-9-6 10:20
对,PS3XMB界面新建立一个账户,然后注册PSN,所在地选择美国即可

明白了,非常感谢回复。
倒不是为了头盔就是想知道原因,再次感谢。

符文:112

额,盘正在路上。而且PS3一直没联过网,也不知道怎么连。楼主搞清楚了可以发一个简易教程吗

szpa 发表于 2013-9-6 10:22
额,盘正在路上。而且PS3一直没联过网,也不知道怎么连。楼主搞清楚了可以发一个简易教程吗

什么教程?联网教程?我就是网络设置里面连的家里的wifi啊

simonzr 发表于 2013-9-6 10:24
什么教程?联网教程?我就是网络设置里面连的家里的wifi啊

就是插上网线就行了吗,要不要在PSN上注册帐号什么的?LZ你的QQ号能给我吗,我想咨询一下。PS3买了4年了一直没高兴联网

szpa 发表于 2013-9-6 10:25
就是插上网线就行了吗,要不要在PSN上注册帐号什么的?LZ你的QQ号能给我吗,我想咨询一下。PS3买了4年了一 ...

网线也可以,wifi也可以,我用的是wifi。
帐号当然要注册,但是我的问题是因为人在日本以前一直用的帐号注册地都是日本,所以无法兑换头盔。
你既然没有注册过,就重新注册一个记得所在地选择美国就好了,这样就可以兑换头盔了。

我真心不用qq

simonzr 发表于 2013-9-6 10:28
网线也可以,wifi也可以,我用的是wifi。
帐号当然要注册,但是我的问题是因为人在日本以前一直用的帐 ...

谢谢~~~~~~~~~~~~·

szpa 发表于 2013-9-6 10:32
谢谢~~~~~~~~~~~~·

还有问题在这里问我吧 我几乎每天都上 早年一直潜水

simonzr 发表于 2013-9-6 10:34
还有问题在这里问我吧 我几乎每天都上 早年一直潜水

兄台,那就麻烦你了。
  具体问题如下:
  1.PS3是不是网线插上就能上网,LZ你说的WIFI是PS3自带无线功能还是插了无线接收器?
  2.用PS3上网前是先要注册PSN帐号是吧?然后用PS3上网的时候会需要填上自己的PSN帐号?在哪填自己的PSN帐号呢?是先上网再进游戏,还是先进游戏然后再上网?
  上网步骤复杂吗?
  问题比较杂乱呵呵

刚才有个朋友在另一个帖子里回复了,原来PS3内置WIFI接受器哈哈。