//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

购买主题 已有 105 人购买  本主题需向作者支付 1 符文 才能浏览

DH和巫医 的 2个不得不说的操作技巧!

DH连射: 在先开翅膀再连射的时候 只要不被打断技能 吸血效果依然是存在的。。
同理:在你一直连射的情况下 再开翅膀是没有吸血效果的【听说这样的用法是个BUG 未来会修复】
不过减伤只要翅膀存在 就是存在的!

巫医:蝙蝠的伤害取决于施法瞬间的状态。即是说,如果你放蝙蝠的时候身上没有 buff 那么即使一会儿血球堆上去了,你的伤害也不会增加,还是和初始状态一样。除非你重新发动技能。

这点可以反过来利用。小巫医身上带着 5 球 5 吸大巫毒的 buff,冲到精英面前站撸,即使身上的 buff 都消失了,你的攻击伤害还是那么高,一点都不会减少。除非被打断。巧妙的利用这一点,可以变相提高大招的存在时间
巫医 转自凯恩er @chaosangel

另外
巫医的妖术 变猪 选取的对象为 玩家距离最近的怪物 利用好这一点 可以巧妙的将精英变猪!

2.jpg QQ图片20130905194716.jpg

冰法其实并不怎么伤手!

第一张图的无限冰 按键:
你可以一直按着左键龙卷风 再按着1-3键 的其中2个键 再不停按一个键 即可实现无限冰】 【据说有人用滚轮无限冰更加方便点 就是不清楚这个是否会影响操作走位】

根据1攻速1秒钟可以丢一个龙卷风的依据 在5秒左右后 3秒冰环变为1秒 理论上只需要2攻速 暴击达标环境允许的情况下 即可实现无缝冰冻!

2攻速 即为: 1秒钟丢2个龙卷风! 而龙卷风和冰环有冲突! 如果攻速低于3连续丢2个龙卷风再丢冰环 那么无衔接冰冻就会断掉!
这也是3攻速无缝冰 更稳的原因:因为3攻速可以丢2个龙卷风 再丢冰环而不断档!

回归正题:冰法并非十分伤手的原因 还是在于这个原理:在你把龙卷风按着不撒手的时候 只需要以0.3-0.4秒的频率点下冰环即可【 假设攻速为2,你只需要以低于0.5秒的时间按下冰冻即可 :当你冰冻冷却后 只要按1下冰冻 就会优先施放冰冻【即使你还一直按着龙卷风】】SO,无限冰 真的没必要啪啪的使劲的按!把握好节奏就OK了!当然如果是红门 攻城那组的话 还是啪啪的使劲按吧!

另外:实战中 2.5攻速 50+暴击 一被动减CD 即使开刺骨 只要龙卷风作用到2个怪上 那么即可实现无缝冰

第二张图的技能 为我目前使用的 因为我用不习惯 右键传送!
左键 龙卷风 和【1键】钻石  可以一直按着不撒手。。只需要按聚能和冰冻即可
【同理 你也可以一直按着 聚能和冰环 然后按龙卷风和钻石即可  换言之左右键必有一个需要一直按着 但不推荐这么做 冰环有时候要看准时机再施放】

关于红门:
http://d.163.com/13/0401/11/8RCF806500314PDK.html
1.0.7后红门攻城兽不被抓控场攻略
转自凯恩之角 拿棍戳猫脸
【补充一点很重要的按键技巧:按着原地不动攻击  龙卷风点空地 可以无衔接冰冻的更稳 】

图片源自蓝帖: 【望使用按键精灵的HCer 三思】

松石醉语  补充一条:NPC对话取消一般是用ESC,但是有些对话没有对话框的用ESC取消不掉,系统默认是空格键取消。  发表于 2013-9-6 16:27

符文:12

有些图片变baidu了....顶技术贴
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E4%B9%8B%E7%9C%B7%E6%88%80-3997/hero/40840189[/armory]

符文:2

我看到16的条是BUSS or BUFF?

豫丶  呃 已改 多谢点醒  发表于 2013-9-5 21:24

符文:9

楼主辛苦了  辛苦了   辛苦了

测试玩4455  这个血量 这个护甲 这个 秒回,亮瞎了眼睛  发表于 2013-10-5 22:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林月如-3798/hero/25193752[/armory]

符文:27

支持楼主申请版主

chris17 发表于 2013-9-5 21:15
有些图片变baidu了....顶技术贴

额 你再刷新一下看看 图确实是转自百度的 但我这里没看见是百度的啊

hc别卡啊 发表于 2013-9-5 21:19
支持楼主申请版主

这几天我忽然发现版主并不太适合我。。因为我不太喜欢约束别人 除非一些原则或者过激问题真的不想去权限别人 比如一些欢乐的水贴 都是明显违规的 。。。让我封帖可以 但是如果让我禁言他们 真做不到。除了那些政治 恶意谩骂 欺诈等 我真的不想禁言任何一名HCer

符文:12

豫丶 发表于 2013-9-5 21:23
额 你再刷新一下看看 图确实是转自百度的 但我这里没看见是百度的啊

1楼以及2楼的最后一张我看起来都是baidu。。。以前我发帖也转过baidu空间里的图,不能用~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E4%B9%8B%E7%9C%B7%E6%88%80-3997/hero/40840189[/armory]

符文:28

火前刘明←_←←_←

豫丶  求打赏个213金币  发表于 2013-9-5 23:52

符文:4

学习了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%A5%8A%E5%B6%BA-3290/hero/40618413[/armory]

chris17 发表于 2013-9-5 22:39
1楼以及2楼的最后一张我看起来都是baidu。。。以前我发帖也转过baidu空间里的图,不能用~~

额 关键是我自己看没事 。。你现在再看看。。我重新上传了下

chris17  ok了  发表于 2013-9-6 08:33

ylaing 发表于 2013-9-5 23:03
学习了

论坛表情还是缺乏表达能力啊 至于这个表情么

符文:45

第15条还真是刚听说,学习了。