//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:256

1、PS3未破解版只能玩现在官方销售的暗黑3吗?
2、暗黑3主机板现在是否可以购买到数字版?
3、够买了PS3和数字版后,他们说的美服、港服、台服跟PC版的是一样的么?直接在PS3里选还是进游戏选择?
4、哪里可以购买到PS3和数字版暗黑3主机板?
5、一套下来大概花多少RMB?如果便宜的话,有哪位友人可以帮忙给购买下。
6、再增加一个,PS3可以连接到PC显示器玩吗?还是说只能连接电视?如果单撸,不联网,是不是不需要网络就可以?
感谢各位热心解答的基友。。

符文:3

最后一个问题有点意思
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangchunyu-3314/hero/45749290[/armory]

符文:2

1,不明白什么叫官方销售的…是说正版和盗版吧。ps3未破解就正好玩正版的呗
2,可以,美服有卖的,港服好像没有?
3,和pc版不一样,是两个完全不一样的游戏…ps3的什么服什么服跟你注册psn时候选的国家有关系
4,psn store,就是先注册psn然后上他的数字商店
5,数字版貌似是59.99美元吧不存在运费的问题,直接在你ps3的机子上下载,如果买实体的光盘一般都存在运费,可以从美国亚马逊或者淘宝上买。亚马逊也是59.99吧但是运费也不便宜。淘宝过滤了暗黑和diablo所以得找商家直接问,推荐问香港或深圳的ps3游戏卖家买港版英文,现在应该就有货…
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7dayz1week 发表于 2013-9-4 15:08
1,不明白什么叫官方销售的…是说正版和盗版吧。ps3未破解就正好玩正版的呗
2,可以,美服有卖的,港服好像 ...

非常感谢,那我现在就是在淘宝上购买一套PS3 4000。然后联网下载暗黑3就可以了?不过我的信用卡不知道支持外币交易不?没有境外交易过。。这个购买是个麻烦事。

符文:1198

ps3可以连PC显示器  HDMI接口即可
可以离线游戏完全不用联网
PS5玩家

感到幸福 发表于 2013-9-4 15:13
非常感谢,那我现在就是在淘宝上购买一套PS3 4000。然后联网下载暗黑3就可以了?不过我的信用卡不知道支持 ...

嗯流程基本上是先买机子,然后开机免费申请一个Play Station Network(psn)的账号,然后进入psn store买电子版的游戏

一个psn帐号对应一个游戏机里的用户号,用户号相当于电脑里的多个用户,一台ps3可以有好几个(最多16个?)…申请psn的时候建议先申美服的吧就是选居住地是美国,因为现在看到的是美服肯定有卖的,但是港服没搜到…申请psn是免费的所以不用担心,你需要港服的时候就用另外的用户登录申请就行…买下来的游戏1台机子上的各个用户应该是通用的

关于付款我不好回答你啊,因为昨天晚上想从美服买的时候用国内的双币万事达卡没有付款成功,个人感觉是因为信用卡的billing address和实际申请时不符(卡是国内申的但是填billing address的时候必须是美国的某个地方…),不知道别人是什么情况。以前在港服买游戏的时候就是随便填了一个就付款成功了,不知道是不是rp…

如果不能买数字版你也可以买光盘,淘宝上资源其实也是挺多的,价钱也差不多…买大菠萝刚才已经说了得找商家直接问有没有货,不能摆出来卖的…

zchyubo 发表于 2013-9-4 15:02
最后一个问题有点意思

还没有权限发送消息……汗

你的问题:买肯定是买1套就够了,两个人可以在离线状态下分屏联机,简单来说就是魂斗罗的意思吧…………

我买的光盘还没有寄到,但这是群上其他先入手大神们的反馈……

7dayz1week 发表于 2013-9-4 15:33
还没有权限发送消息……汗

你的问题:买肯定是买1套就够了,两个人可以在离线状态下分屏联机,简单来说 ...

我在看PS3 4000港版了。。淘宝店的。。价格吧也有1800-2000多之间。。先买了,然后再说游戏的事。

符文:1860

最后一个 如果显示器有HDMI接口似乎是可以的
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

谢谢楼上各位,回头研究下,PC网络游戏玩了17年了。。换换口味去。。回归小学生时代。。那时候玩的是世嘉。。

符文:24

1,其实360有盗版可以玩
2同上
3家用机有专门的平台和PC平台不同不能互通
45块钱一张盘。。。
5推荐360
6可以不联网单撸,也可以在家里和3个其他朋友一起玩局域网,家用机都可以连接电视剧和显示器的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/帥哥陳-3937/hero/23991234[/armory]
放松休闲的快乐游戏方式是我们家族的宗旨,快乐家族欢迎你!
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jackchen 发表于 2013-9-4 15:56
1,其实360有盗版可以玩
2同上
3家用机有专门的平台和PC平台不同不能互通

为什么要用360呢?其实也不光是为了玩暗黑3,主要是想换一种游戏方式。XBOX360 和PS3 什么的有什么区别?

Starrywings 发表于 2013-9-4 16:00
PS3连接显示器,显示器如果带HDMI接口即可连接PS3用来显示图像,当然你的PS3买的时候要附带HDMI输出线。

...

谢谢,了解不少,搬新家,到时候购买的时候买个带HDMI接口的。