//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

我不明白为什么炼狱选择哪个难度小怪数量都没有增加?

我觉得不可能啊。我一贯不说暴雪坏话。但这个这么重要的A1A2A4怪物平衡数量怎么都没增加。

还有一个问题。

到底魔物威能在游戏里怎么计算的。。?

为什么物品掉落几率是新系统“物品2.0”。但黄装和蓝装却是老系统的等级。还在掉51到63的黄装。让人受不了啊!!

牛叉的朋友给指路一下

另外喷一下物品2.0!!!

本来我觉得很棒。。结果今天掉了10把传奇武器。。我都在祈求上帝不要掉武器了。还在掉武器!。我穿的鞋子还48级。
[armory][/armory]

符文:1198

A1 A2 A4的怪物密度 是PC版1.08补丁的内容
暴雪说过主机版是基于1.07补丁做的

另外因为现世代主机的性能原因 所以怪物的数量被控制在可以流畅运行的基础上

掉落的问题么。。RP...
PS5玩家

符文:26

PS3的显存是256,我玩横版的龙之皇冠,带3个小伙伴都卡,别说3D的游戏了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

符文:2

主机版为了保证画面流畅,削减了同屏怪物数量。
毕竟PS360出来好几年了机能上跟PC有差距。

刚开始还保持PC的习惯。装备卖商店。后来发现不对。。。。。

这材料太稀有了。。。

jingwh  呵呵,主机板的铁匠是真得崛起了。  发表于 2013-9-4 07:14

现在锻造,恶魔精华足够 钱也勉强够  本来以为奥术之书不够  但是后来发现最不够的是 分解材料!!!因为掉落减少,哪里来那么多黄装,分解黄的锻造材料啊!一个手套要20个黄色材料5本书2个恶魔精华5W大洋
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Adonis-3355/hero/48786966[/armory]

今天发现主机版锻造完全是坑。。。

符文:4

掉武器很不错啦 我现在还在用55的武器。。。 什么都出就是不出武器
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Death-5878/hero/20162831[/armory]

唉。今天继续连续出武器。

不过打到了BUG锤。0.26的加速。106%爆击伤害。

可惜没孔。还要努力。。。

我在想是不是因为我常年主手用的一把黄斧头的原因。。。1180的伤害。96%爆击伤。2.9%窃取。一孔。还有力量。

我常年没换这个武器。系统的“物品2.0”智能掉落难道就是这个意思?