//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

我选的神教,hard难度,被日惨了,李奥王打了10次才过。。。

符文:2

鬼泣#??? 发表于 2013-9-3 20:21
等吧,X宝的奸商告诉我5号到货,直接旺旺和他联系发货,现在X宝根本搜不到跟DIABLO有关的商品除了真菠萝
...

貌似有高人说应该搜“暴雪 ps3”,确实能搜到,但是奸商都是不搭理人的节奏啊……

符文:26

7dayz1week 发表于 2013-9-4 10:34
貌似有高人说应该搜“暴雪 ps3”,确实能搜到,但是奸商都是不搭理人的节奏啊……

已近找以前买过游戏的店家买好了,今天已经到货,周五可以开了撸
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

鬼泣#??? 发表于 2013-9-4 10:53
已近找以前买过游戏的店家买好了,今天已经到货,周五可以开了撸

嗯,我也拍完了,现在完全是取决于顺丰的速度了啊…………

鬼泣#??? 发表于 2013-9-4 10:53

话说能给个你的店家的链接吗? 女朋友说我订的那家店的人是傻x,然后不从他们那买了………………

符文:26

7dayz1week 发表于 2013-9-4 11:01
话说能给个你的店家的链接吗? 女朋友说我订的那家店的人是傻x,然后不从他们那买了………………{:7_395: ...

我是直接找以前买过PS3游戏的店问的,因为暗黑是淘宝禁售商品,所以你去找以前买过游戏的问问吧,应该都有
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

符文:112

双机未破解党,求助。PS3怎么破解啊?我的系统最近一次升级是玩美国末日升级的,应该是比较新的系统。LZ能给个教程链接吗,在网页上看完全不懂咋弄。还有PS3版哪里有下载的,我在多玩和电玩巴士上都没找到

符文:255

szpa 发表于 2013-9-4 11:10
双机未破解党,求助。PS3怎么破解啊?我的系统最近一次升级是玩美国末日升级的,应该是比较新的系统。LZ能给 ...

多玩有rip版本的
ttg有完整版本的。
三大妈有xbox360版本的

ps3破解很简单,自己百度一下吧。
lzgd#2741

符文:1198

szpa 发表于 2013-9-4 11:10
双机未破解党,求助。PS3怎么破解啊?我的系统最近一次升级是玩美国末日升级的,应该是比较新的系统。LZ能给 ...

玩过美国末日的话 貌似不能破 要去硬降级先了
推荐玩正版D3哦

PS5玩家

necromancer 发表于 2013-9-4 12:56
玩过美国末日的话 貌似不能破 要去硬降级先了
推荐玩正版D3哦

支持正版这个可以顶一下啊

好奇正版和破解在主机板里是什么个比例……

现在破解版XBOX可以下来玩了?

asese  主机双破可以立刻体验破解版  发表于 2013-9-4 13:57
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/三你妹-3608/hero/48875327[/armory]