//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

XB版的,玩了一天多, 还不到45级, 噩梦刚进第三章, 感觉是还挺爽的, 就是没PC版练小号,一路降等装备轻松。 一不注意就黑白了。也算重新体验下开荒的感觉吧。
装备的话, 只要自己打出的, 自己能穿上的暗金, 基本都有用, 都能穿一段时间。
顺便问下,话说有普通,噩梦,地狱,炼狱了, 那前面选择的难度 简单,中等,困难, master1-5 有啥用?
最后多嘴下, 按现在这种所谓智能掉落, 好像很难给小号攒装备啊, 比如我巫异开荒, 就打不出给野蛮人小号用的装备啊。怎么破?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

符文:0

master1-5这个目测就是类似的mp level。有增加Mf,gf,ef
前面那3个(简单,中等,困难)目测没啥用,只是怪物血,伤害上涨,建议第一遍就简单。等等级高了,装备上去后再依需求mp1~5

jingwh  2楼正解,主机的难度就是对应的1MP-8MP。  发表于 2013-9-3 16:39
PS3港服Diablo3联机:rekrsnik
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/krsnik-3631/hero/14010735[/armory]

符文:7

练级撸简单模式的完全不会死的,非常的爽,升级快才是王道!

符文:1198

享受开荒的乐趣
和老婆双打很开心~

国宝你伤不起  万一有好基友想加入怎么办?  发表于 2013-9-4 12:11
jingwh  和老婆一起是重点呀。  发表于 2013-9-3 16:39
PS5玩家

符文:23

Clarence 发表于 2013-9-3 11:59
练级撸简单模式的完全不会死的,非常的爽,升级快才是王道!

我就是不知道区别,才选的中等难度开始的, 郁闷啊

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

符文:13

装备这么容易出,小号还愁练么
习大大带领枭龙巡航,威武~

符文:79

necromancer 发表于 2013-9-3 12:41
享受开荒的乐趣
和老婆双打很开心~

真羡慕你有个好老婆啊

符文:7

我很大哦~ 发表于 2013-9-3 12:59
我就是不知道区别,才选的中等难度开始的, 郁闷啊

开始我也不知道选的也是普通,但是发现没什么好处,之后就选择简单了,反正普通和困难都没有 MF GF的加成就不选了。

我们群里面很多人玩 打到好装备自己用不了都拿出来共享了,我身上的装备好多都是他们给的

符文:94

方小智 发表于 2013-9-3 17:07
我们群里面很多人玩 打到好装备自己用不了都拿出来共享了,我身上的装备好多都是他们给的

不是说破解的不能联机么

符文:4

任务奖励装备啊

biqbicaque 发表于 2013-9-3 18:29
不是说破解的不能联机么

估计你对主机不是很了解吧。破解不能在官网联机,但我们这是sifu。PS:仅限xbox360,PS3破解暂时不能联机

符文:11

方小智 发表于 2013-9-3 19:21
估计你对主机不是很了解吧。破解不能在官网联机,但我们这是sifu。PS:仅限xbox360,PS3破解暂时不能联机 ...

也就是说 破解了可以单机玩,和伺服?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E8%8F%A0%E8%90%9D%E7%9A%84%E6%95%85%E4%BA%8B-3973/hero/629493[/armory]

暗黑跟随者 发表于 2013-9-3 19:37
也就是说 破解了可以单机玩,和伺服?

是的,仅限xbox。

符文:13

方小智 发表于 2013-9-3 19:21
估计你对主机不是很了解吧。破解不能在官网联机,但我们这是sifu。PS:仅限xbox360,PS3破解暂时不能联机 ...

刷自制后就没联过机。。求玩SIFU详细教程