//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

只是一种猜想……

运转的主要部件都放在本地了……

那么其他的还会难么……

影之歌八寶#3426  小子你睡醒了没?!  发表于 2013-9-2 21:44

符文:73

PS2模拟器都没有完美的。

而微软追究法律责任无人敢开发模拟器。

等PS3模拟器的可以洗洗睡了~
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

不一定非要PS模拟器……

逆移植PC呢……

符文:-301

少年 这个伟大的任务就交由你去完成了

符文:2

我宁愿相信暗黑5.0会提前模拟机出来
头像被屏蔽

符文:19

楼主你想多了,还不如买资料片来的实在
签名被屏蔽

符文:2

这。。。。。。。。一定是当年ps模拟器中毒太深了,十年后或许可以实现吧,现在ps3、xb的价格都不到2000,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/stingking-3661/hero/27414676[/armory]

符文:0

pc上有d3 主机板也有d3了怎么你还要模拟,累不啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/devilkoo-3850/hero/16558014[/armory]
楼上的都理解错了,他说的是配置文件,就是让PC脱机的情况下也能打。但是楼主你要失望了,这次是移植游戏,就算给你拿到了PS3的怪物配置文件也是没用的。数据差之毫里失之千里。
菠萝饭  发表于 2013-9-3 16:33:48 来自:

也许……

一切只是也许……

也许会有高手出现……

符文:6379

买个主机老老实实玩吧

符文:36

运行的基础架构都不同.....别做梦了...

符文:112

月华剑舞 发表于 2013-9-3 17:27
也许……

一切只是也许……

这个除非官方自己逆向移植(这应该不可能的,除非暴雪吃饱撑了),要不就是等若干年后电脑上出PS3的模拟器。家用机在电脑上的模拟器,貌似现在PS2都没有完美模拟,PS3的模拟器不用想了。
   民间没有这种高手,能自己把家用机游戏移植到PC的,这不光光要技术,还要大量的人力和财力。据我所知没有哪一款家用机游戏能在5年内靠民间力量移植到PC上的,都是N年后模拟器成熟后才能在PC上玩的。
   现在PS3和360破解都比较成熟,而且价格都比较低,实在想玩买个2手的玩一下盗版的也代价不是很大。

符文:1860

醒醒吧 PS3 和X盒360模拟…… 除非索尼和微软官方出什么东西

就算硬件数据是能全面超越次世代游戏机的电脑,很多东西也没办法直接模拟和做到的
不好意思,这样我会变得太强了呢……才不会感谢你呢!

符文:3

太天真的想法了。。。。