//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

谢谢楼主!弄好了!
菠萝饭  发表于 2013-9-3 18:20:08 来自:

符文:3

谢谢楼主!终于把翅膀挑出来了!
01.[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/person-3751/hero/3584640[/armory]

符文:2

scorpio19xx 发表于 2013-9-3 16:21
这个搬运太有价值了!!!期待楼主xbs联机!!!

先不说xbs了。。。楼主给的文件不会用 在下FSD3系统 游戏做成GOD以后放在u盘里 通过自制系统文件管理器载入44k文件玩 但394F07D1文件夹下不是楼主给的00000002文件 而是00007000文件夹 请问该如何安装?安装到哪里? 游戏时载入哪个文件 是拷入的dlc还是原来的44k? 多谢多谢!!

符文:11323

主机没ah不错

jingwh  还是那句话,没AH的暗黑3才是真正的暗黑。  发表于 2013-9-4 07:26

符文:2

哎,主机版的修改太多了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jasking-3994/hero/35585248[/armory]

符文:10

scorpio19xx 发表于 2013-9-3 20:55
先不说xbs了。。。楼主给的文件不会用 在下FSD3系统 游戏做成GOD以后放在u盘里 通过自制系统文件管理器载 ...

看来这位童鞋应该是没安装过360游戏的DLC。00000002文件夹是DLC专用文件夹,00007000文件夹是游戏文件夹。
将DLC文件夹(就是那个00000002)通过USB拷贝到暗黑的文件夹(394F07D1)里面。
正常拷贝后是这样的。394F07D1文件夹下会有两个文件夹一个00007000和一个00000002,这么说你懂了吗?

如果你是用USB装载的方式,请尝试将00000002拷贝到394F07D1里面,继续用你的44K引导。

哈里波特太大  破光驱的 木有用嘛?  发表于 2013-9-26 10:58
jingwh 发表于 2013-9-4 07:23
看来这位童鞋应该是没安装过360游戏的DLC。00000002文件夹是DLC专用文件夹,00007000文件夹是游戏文件夹。 ...

多谢楼主~昨天一通乱试 被我搞到原版god都fatal crash intercepted...后来才查到DLC是要放在内置硬盘的Content里 新建了394F07D1\00000002\放入dlc文件 然后格u盘重新拷贝god 还换了360的usb插口(不知是否有关) 然后成了...
菠萝饭  发表于 2013-9-4 10:39:44 来自:

符文:237

LZ你太误导我了。。。。看你的标题我还以为买XBOX DLC送PC的典藏版呢..........

jingwh  呵呵大雾了。。。。话说你想多了,兄弟。  发表于 2013-9-4 13:40
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

游客 61.135.255.x 发表于 2013-9-4 10:39
多谢楼主~昨天一通乱试 被我搞到原版god都fatal crash intercepted...后来才查到DLC是要放在内置硬盘的Co ...

哈哈,也不错,这不就学会给360添加DLC了。

符文:15

试试这个DLC,以后练新人物用
晕郁闷啊,为什么我放上无效,路径也对啊,重建人物也没有,求助啊!!!!
菠萝饭  发表于 2013-9-4 19:13:00 来自:

游客 27.200.65.x 发表于 2013-9-4 19:13
晕郁闷啊,为什么我放上无效,路径也对啊,重建人物也没有,求助啊!!!!

你这是什么软件?PC端的传输工具吧?

另外,除了暗黑这个DLC,你的360里有其它游戏好用的DLC吗?或者这么问,用你这方法成功的导入过DLC吗?

我用的是自制系统里的XEXMENU,USB外接设备,在XEXMENU里选择、复制、粘贴就好了。退回主菜单,进暗黑3就有了。
楼主真牛逼。。。。。。。。。。。。。。

jingwh  兄弟,问题解决了吗?  发表于 2013-9-5 07:05
菠萝饭  发表于 2013-9-4 20:44:57 来自:

符文:0

jingwh 发表于 2013-9-4 07:23
看来这位童鞋应该是没安装过360游戏的DLC。00000002文件夹是DLC专用文件夹,00007000文件夹是游戏文件夹。 ...

……。请教,我头盔有了。翅膀没发现啊,在箱子里么?

jingwh  请检查放生命药水的那个箱子。  发表于 2013-9-5 07:05

符文:0

看好你哟 发表于 2013-9-4 22:33
……。请教,我头盔有了。翅膀没发现啊,在箱子里么?

多谢。回头看下。