//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

是练大号呢?还是“军哥”呢?

符文:2

必须新职业. 其它五个早就玩吐了.
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/downpour-2374/hero/22343719[/armory]

先试试QS=。=然后试到十几二十级了小伙伴们忍不住刷大号再恋恋不舍换大号。=

符文:4

果斷玩啊~

tobegr 发表于 2013-8-23 00:11
必须新职业. 其它五个早就玩吐了.

感觉 职业还好些 毕竟感情在那呢 相比之下 老场景吐的更厉害 更吐槽的是就出一个新场景 太抠了

路格拉斯 发表于 2013-8-23 01:24
先试试QS=。=然后试到十几二十级了小伙伴们忍不住刷大号再恋恋不舍换大号。=

嗯 如果耍的不顺手就果断大号

御庭摘希 发表于 2013-8-23 03:00
果斷玩啊~

看来小号装备多少还得攒点

太耗电 发表于 2013-8-23 08:48
感觉 职业还好些 毕竟感情在那呢 相比之下 老场景吐的更厉害 更吐槽的是就出一个新场景 太抠了

D2资料片不也是只有一个Act5吗...这很正常吧.

话说我对五个职业都没有什么感情,已经轮流玩了好几轮了. 每个职业折腾一下,然后把全身装备卖掉,换一个职业也坚持不了1个月.
这五个职业都玩腻了...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/downpour-2374/hero/22343719[/armory]

符文:0

一定,D2里最爱的角色
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

肯定都是玩新职业了,那5个职业都刷吐了有没有
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CrazyCharles-3506/hero/41073208[/armory]

符文:176

我5個職業都是1男1女60級,不增加人物上限都玩不了軍哥。。。
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:-301

铁皮罐头我的最爱 必须玩

必须玩啊 - - 唔……先把升级装准备好0- -!首先找几个牛B的盾牌拍你脸上……
2014年5月6日早4::40分獲得這輩子最極品的裝備:寶貝兒子一枚,重6.87斤,母子平安
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%8A%A0%E7%8F%AD%E7%80%A6-3829/hero/32867265[/armory]

符文:69

其实吧,会玩,但装备应该会很贵。也同时期待法师的其它提升,毕竟其它角色的技能和装备,还有新的分配点数,都是可玩的地方嘛。