//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

大家猜猜十字军的能量系统叫什么名字吧~是怎么个增长和消耗的。

我觉得应该跟精气很像,不会像法师的一样一直长~是通过攻击怪物回复的,跟招数无关。大家以为呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kid16W-1519/hero/4951569[/armory]

符文:8

同问 ????????????

符文:121

估计和和尚的差不多。应该会比较坑。

符文:113

从视频上来看,不打怪也会上涨,但比巫医还慢,另外基础攻击应该能回能量
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]

符文:51

应该和和尚的精气类似

符文:75

其实我是想让大家猜猜十字军的能源叫什么名字。。趁着楼歪之前赶紧扳回来。。。。。

符文:2

神圣能量即圣能(WOW既视感)=。=起始满,用一些技能消耗,但不自动回,使用另一些技能恢复=。=

符文:37

关键看台服怎么翻译了。

符文:0

已经知道叫惩戒,从试玩上看貌似是打怪涨能量。跟和尚相似

符文:0

叫 愤怒  跟蛮子的差不多  通过基础攻击来叠加的   跟和尚的不一样。。。

符文:176

個人猜測,格擋會回能量
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:2650

王亚瑟 发表于 2013-8-23 00:49
其实我是想让大家猜猜十字军的能源叫什么名字。。趁着楼歪之前赶紧扳回来。。。。。

士气。。。。。。

符文:45

可以自动回  可以打怪回 不打怪不会减少