//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

弹劾尹恩惠 该用户已被删除

正式弹劾正式弹劾HC版主尹恩惠

1. 理由一

悍然违规封人,公报私仇

尹恩惠版主完全是利用手里的版主权限,对对他的版主能力进行质疑的论坛会员iamgoto进行了违反版主规则的报复行为。他的这种作为与现实社会中打击报复**群众的盲流或者黑社会,并无差别。我真心希望凯恩的管理层,可以对于这样的低素质版主进行清算,如果不能给出一个合理的解释,那么我只能说,凯恩的管理层自上而下不作为,纵容低素质版主恣意妄为,那真是让人非常的失望。

理由二:

版主业务能力差,且没有正确的心态对待版友们对于版主的期待

以下是部分论坛会员对他的评价

许三多

“我只知道尹恩恩同志很忙,一直很忙,很忙的忙,神龙见首不见尾的忙,哈哈哈。
众口难调啊,众口难调啊。{:7_405:}”

screwu

“我表示严重同意啊,这个不如写几行程序来的高效。”

Jason139

在HC除了要有强硬的心理素质外,在版块也要经得起没落。因为这版主除了出来控制水楼和不痛不痒的惩罚之外,确实对HC没什么贡献。很多好帖不支持不倡导不加分,就当没有这版主,楼主习惯就好

-----------------------

论坛本来是一群热爱游戏的玩家们互相尊重,互相交流,互相帮助的地方,而HC板块更是提出了下面的口号

本版提倡团结互助,适合新手的装备
尽量能够低
价出售,
希望各位HC勇士
能创造一个友爱的
游戏环境。我们不
建议在HC区宣扬有偿带人,
我们更提
倡玩家间无私的帮助!HCer是个大家庭!

无奈HC的版主有点拿着鸡毛当令箭的意思,完全忘记了自己身为版主的节操和责任,权力给你不是让你乱用的,而是让人善用的,还好尹恩惠在现实中并无实权,否则无疑是社会的悲哀,会导致多少悲剧

符文:19

还是那句话 有管理啥有意见 请到议会发帖
如果还在不相关的地区发帖 抱歉来一个锁一个
呵呵 如果你连版规都不知道
我只能说抱歉
记得把你的小伙伴一起带走好好研究版规了再来
弹劾尹恩惠 该用户已被删除
尹恩惠 发表于 2013-8-17 17:28
还是那句话 有管理啥有意见 请到议会发帖
如果还在不相关的地区发帖 抱歉来一个锁一个
呵呵 如果你连版规 ...

我的小伙伴们 没人会理你这种人的,他们也极少来论坛发帖,
说白了,也就我无聊,喜欢发发帖,碰到你这样的版主陪你娱乐一下,幸而和你这种人现实生活也不会有交集

符文:1821

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 8129&fromuid=493187
处理没有问题。
另外,
【安格里斯议会】外的任何板块,不允许对版主的处理结果和版规评头论足。
同一内容不要多板块重复发布。只保留一个,累劝不听者,禁言。
违规了就要接受处罚,不能因为你从前担任过版主,就宽松处理,大家的规则都一样。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]