//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

这个配装看着很舒服。不过关于爆率的问题,弱弱的问一下小旋风造成的伤害总量难道不应该只和dps有关么? 对于双手来说爆率到是绝对的重要,毕竟回精靠这个。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/JTY-2608/hero/13984102[/armory]
头像被屏蔽

符文:483

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

EDD 发表于 2013-8-14 18:48
目前也想轉大根玩奔雷勁風>3<

問下大神目前30萬DPS這樣MP10順暢嗎?

顺畅红门?随便撸

521ztz 发表于 2013-8-14 19:49
大神新作 收藏學習
請洪荒指點下小弟該怎樣提升?

该如何提升想必不用我说了,每个部位都有空间,剩下的就是钱的问题

bilifun 发表于 2013-8-14 21:30
不带天人,450抗性也够用了,也是基本不死。

4w5血,450抗,死不死自己心里有数

东煌太一  说的是,哈哈,+1  发表于 2013-8-15 02:30

Upon 发表于 2013-8-14 21:33
这个配装看着很舒服。不过关于爆率的问题,弱弱的问一下小旋风造成的伤害总量难道不应该只和dps有关么? 对 ...

暴率决定了小旋风的数量,直接影响着小旋风的输出

kkDonkey 发表于 2013-8-14 21:24
没你的测试,我也出不来断点表啊

你可以看看断点图表,看看还有啥需要完善的

这个图没看太懂,不直观。我想横坐标是攻速纵坐标是每分钟打击次数,这样弄成一个阶梯状是不是更好。

你的断档表,现在一个最大的问题是,他的科学性还没有被验证。尽管我测出了1.34和1.35之间、1.43和1.44之间存在断档初步验证了你的表格,但要想被广泛认可并具有指导意义明显这还是不够的。相信你也知道这一点继续努力

Miooooo 发表于 2013-8-14 22:27
暴率决定了小旋风的数量,直接影响着小旋风的输出

你是对的,算过才知道:

面板DPS = DPH(包括除暴击外各种放大系数)*攻速*(1+CC*CD)
单个小旋风伤害(3s内) = 6*20%*DPH(1+CC*CD)
小旋风产生频率 = 攻速*CC*技能系数(简单点假设是1)
小旋风DPS = 0.4*DPH*(1+CC*CD)*攻速*CC=0.4*面板DPS*CC

因此相同面板下,CC越高,小旋风伤害越高。 不知道有没有算错....
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/JTY-2608/hero/13984102[/armory]

符文:228

路过加学习                        

符文:51

Miooooo 发表于 2013-8-14 12:32
用双手打奔雷劲风不如双持带感,尤其是遇到喜欢到处跑的怪,明显感觉机动性不足,可能是因为我攻速太低, ...

双手如果没有大姨妈这么一把高掉落和高极品概率的暗金武器,恐怕成本也和双持差相仿佛了吧?不过如果你带个奔袭,是否就可以解决机动性的问题了?
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:26

Miooooo 发表于 2013-8-14 22:36
这个图没看太懂,不直观。我想横坐标是攻速纵坐标是每分钟打击次数,这样弄成一个阶梯状是不是更好。

...

嗯,很有道理,但是如何去验证是个最大的问题,总不能每个断点都测试吧。。。还有,我在帖子一楼哪里更新了个图,可以去看看,应该比表格更加直接一点,体现了分当的作用。

kkDonkey 发表于 2013-8-15 06:40
嗯,很有道理,但是如何去验证是个最大的问题,总不能每个断点都测试吧。。。还有,我在帖子一楼哪里更新 ...

我给你测试。                    

东煌太一 发表于 2013-8-15 02:32
双手如果没有大姨妈这么一把高掉落和高极品概率的暗金武器,恐怕成本也和双持差相仿佛了吧?不过如果你带 ...

没精凝奔不起来,我可不想开战10秒内没精气刷定罪而是在蓄精。我说的机动性不是跑得慢,而是出拳慢,粘人效果不好,比如打哥布林或者一些远程精英的时候。

符文:57

Miooooo 发表于 2013-8-14 22:27
4w5血,450抗,死不死自己心里有数

血量我也是有5W的,只是EPH压力不大,就用了红石头。提高 一点点升级速度。呵呵,这可能都是得益于攻速快的原因吧。楼主的配装确实很强大,套装也到30W了,防御这么强。配的很棒。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennyeric-1198/hero/45762876[/armory]

我去了天人,带了乔丹.考虑到7爆金钟和29%精英伤害不加面板,实际DPS应该不比你低.个人认为555生存不是问题,主要是只要能打一拳放一钟的节奏,不断的金钟吸血,顶个一个火+毒真的没问题.可以用定罪加致盲增加吸血量来增加安全性.只时DPS也不降.我双拳+致盲有47.4万的面板+29精英伤害.在致盲的那三秒金钟的伤害真的超高,吸血量可以保证你顶更多的伤害.

关键你洞蚀和天人都用了,守护之道和融会只能二选一了.选守护加面板和选守护之道加精气回复不能共存了.

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZJDQ9-6534/hero/28952068[/armory]