//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

1. HC里你肯定要带灵魂归体被动

2.  HC团队里,不太需要这种控制,因为你的控制比不过MONK,MONK能晕能+伤害BUFF,最关键的还能吸怪

3. 你这种不如纯奶妈,也就是你的碧蓝怒火冰坦流没用

4. 帮你总结下,你一定要走偏门流派可以,但是只是娱乐,HC里WD大部分都是火蝙蝠,小部分纯奶妈,如果追求效率,没有其他流派能比上火蝙蝠(前提是团队MONK吸怪)

xusining  +10086  发表于 2013-8-13 19:10

符文:44

辅助巫医额 嗯,不错 不比和尚差

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 19:03

2.  HC团队里,不太需要这种控制,因为你的控制比不过MONK,MONK能晕能+ ...

带冰冻 武器 酸水的 冰冻非常给力。我腰带4+的冰冻 打个大菠萝 期间有一半大菠萝都会处于冰冻! 更何况LZ带的武器和腰带都是冰冻的。。

符文:60

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 19:03

2.  HC团队里,不太需要这种控制,因为你的控制比不过MONK,MONK能晕能+ ...

似情況帶

2.  HC团队里,不太需要这种控制,因为你的控制比不过MONK,MONK能晕能+伤害BUFF,最关键的还能吸怪
我提供EHP 輸出增強 控場

3. 你这种不如纯奶妈,也就是你的碧蓝怒火冰坦流没用
當你提供撿傷與控場時 提供更多容錯率 團隊需要的血球更少 血球也只比平衡系列少點

4. 帮你总结下,你一定要走偏门流派可以,但是只是娱乐,HC里WD大部分都是火蝙蝠,小部分纯奶妈,如果追求效率,没有其他流派能比上火蝙蝠(前提是团队MONK吸怪)

自娛娛人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]

豫丶 发表于 2013-8-13 19:21
带冰冻 武器 酸水的 冰冻非常给力。我腰带4+的冰冻 打个大菠萝 期间有一半大菠萝都会处于冰冻! 更何况LZ ...

这是我SC的腰带,各种流派我都玩过,没觉得这个流派有出彩的地方,SC追求的是顶DPS杀JY
HC的话我说了,有MONK的存在,你刷图是比不过MONK。红门的控制是比不过冰法的

如果只是为了红门配这身在HC, 只是觉得不太值得

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 19:26
这是我SC的腰带,各种流派我都玩过,没觉得这个流派有出彩的地方,SC追求的是顶DPS杀JY
HC的话我说了 ...

大无毒30% 混乱+伤害 妖术+伤害 再加上群冰 我觉得无论是控场和DPS 都是值得一战的。。配合巫医的被动减CD 我觉得不会比和尚差太多。。 如果大腿本身就能秒小怪的话 辅助巫医 在打精英的时候 我认为比和尚要给力!

豫丶 发表于 2013-8-13 19:45
大无毒30% 混乱+伤害 妖术+伤害 再加上群冰 我觉得无论是控场和DPS 都是值得一战的。。配合巫医的被动减C ...

你错了,和尚牛B不是因为其他,就是因为吸怪
火蝙蝠要的只是这个

一个吸怪辅助技能就顶所有其他职业BUFF

符文:60

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 19:26
HC的话我说了 ...

是的

他增傷(妖術 大巫毒 混亂)&拉怪(蟲群)

輸輔助僧

他的紅門控制(凍結酸雨)

比不上冰法

提供的直接EHP(惡性毒藥)

不如吼蠻

造血球

遜於專攻奶媽

他樣樣通 但也樣樣平庸

他能提供的是整隊平均的總提升

補足所有東西

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 19:50
你错了,和尚牛B不是因为其他,就是因为吸怪
火蝙蝠要的只是这个

拉怪 你也得要有精啊 远程怪 精英怪带瞬移甚至带快速的 很可能刚拉了就跑了。。况且有些怪 你还拉不动

当然 我也不是否定 和尚,我普通冰法刷图都是跟和尚刷到巅峰满级的~队伍中如果有辅助巫医+个和尚 我觉得效率会更高一点!
而且LZ的巫医 已然也算半个控场冰法+辅助奶妈了

符文:2

攻速不达标 血量不达标 抗性不达标 护甲不达标 我就是个半吊子帕金森纯奶爸
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BigHorse-1891/hero/26370567[/armory]

豫丶 发表于 2013-8-13 20:02
拉怪 你也得要有精啊 远程怪 精英怪带瞬移甚至带快速的 很可能刚拉了就跑了。。况且有些怪 你还 ...

你估计不玩MONK,或者不懂的现在的主流团队吧

现在的MONK都是专业辅助MONK,配装是垂悬,所有怪啦过来50%+的机率都是晕的(还不算上致盲那些技能控制),平均3-5秒一啦,配装配的精气绝对够的

DPS完全由WD来分担,我们平时10PP洞的组队都这样,差不多不到100小时100级

符文:27

看起来那是非常的牛逼呀

泰伦1111111 发表于 2013-8-13 20:08
你估计不玩MONK,或者不懂的现在的主流团队吧

现在的MONK都是专业辅助MONK,配装是垂悬,所有怪啦过来 ...

HC 我确实没玩过和尚 不过普通玩了200多小时吧  但是却是打的 辅助+输出的和尚  定罪+爆裂+引路 奔雷电球 无敌 拉怪+血  也就是传统的一套辅助输出技能了

专业辅助的和尚 说真的还真没研究过 和我一起组队的也大多都是辅助+输出的和尚  

符文:2

豫丶 发表于 2013-8-13 12:19
HC 我确实没玩过和尚 不过普通玩了200多小时吧  但是却是打的 辅助+输出的和尚  定罪+爆裂+引路 奔雷电球 ...

专业辅助是hc特有的,死了没有了所以必须硬起来。

我支持楼主,给我的小奶妈找到刷图的出场基会。现在奶妈只有打红门才有人需要,刷图10pp他们要我用100的蛮子都不要我用奶妈真无语。