//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

如果你有很强的安全意识,以下的内容对于你来说就是应该的,必须的,没什么好说的。
如果你没有什么安全意识.... 那就好好看看。
不保证你照着做以后不被盗号,只是给你一些提示,让你知道你在黑客眼里为什么是肉鸡。

进入D3官网之后,选‘登录’会进入以下网页:
https://tw.battle.net/login/en/

仔细看图片上的说明
你有没有范懒,嫌麻烦,点过记忆30天?
你知道这界面内都是干嘛用的?
第一次绑定验证器之后,是默认7天验证一次的,你有没有修改过??

嫌麻烦?帐号丢了就更麻烦了

————————————————————
虚拟资产的安全基本上70%以上靠自己的安全意识,做得好,低智商盗号的就不找你。
盗号的也嫌麻烦啊,有那么多菜鸟肉鸡,人家才不啃硬骨头呢。
君不见90%的盗号案件都是熟人做的,为啥?省事啊。
为啥?熟人啊,熟悉你啊,知道你‘白’啊。
帐号密码安全问题口令啥的熟人都能猜到八九不离十
————————————————————

登录battle.net和登录D3需要的帐号、密码、验证器都是一样的!
盗号的不需要登入D3客户端,在你高高兴兴玩游戏的时候,登入battle.net,申请找回密码,修改帐号就行了,人手几分钟的事,做个按键脚本的话,10秒内就能搞定!
(我以前用按键精灵脚本玩开心网,抢花,挪车,钓鱼....)

山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!”
关于Battle.net Authenticator手机验证器的一点安全常识
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

恩 谢谢提醒 马上去修改
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/tataoo0079-5794/19617902[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽