//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

因为我们的硬汉模式完全是个自律的游戏,所以对于有确凿证据违反我们制定的凯恩硬汉规则的玩家,我们唯一能做的,就是公示下他的Tag和凯恩论坛会员名。

希望大家珍惜自己的荣誉感

我也希望这个帖子永远没有跟贴举报者,我们的公示名单永远是零。

举报请出示证据,有效举报将得到25金币和5个符文的奖励

自律是很好的办法,有一定的监督也许会更好

就这样吧

违规者公示

No.1
Tag:
凯恩会员名:

违规方式:

符文:2

No.1
Tag: Longfan#6220

凯恩会员名: longfan
违规方式: 红宝石+凯恩套,虽然他不是在硬汉帖子里注册过的,但是还是心情不爽,建个小号举报他

gaoguangri  Longfan#6220并沒在凱恩的相關硬漢群里注冊過,所以不受到任何規則約束。但是我強調任何已經注冊過的id 如果被舉報經核實確定犯規,一律公示id以及acc并且在凱恩硬漢玩家中除名。  发表于 2013-8-16 17:32
星空天下  红宝石合的出来。。。不过凯恩套。。咳。。  发表于 2013-8-14 09:12

符文:2

當事人龍叔解釋

我是支持龍叔的,也很清楚他的為人,
所謂不知者不罪,這是一時大意,而且案情不嚴重,
希望版主會小懲大誡,給予一次嚴正警告了事,如有再犯才永久開除。

這也是公道一點的做法,當然,也可以開個全民投票看看民意。

gaoguangri  Longfan#6220并沒在凱恩的相關硬漢群里注冊過,所以不受到任何規則約束。但是我強調任何已經注冊過的id。如果被舉報經核實確定犯規,一律公示id以及acc并且在凱恩硬漢玩家中除名。  发表于 2013-8-16 17:31
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CaoCao-1760/hero/40876383[/armory]

符文:36

我来了,抱歉来晚了,好久没上凯恩了。刚刚听到曹操说我被举报了。赶进来看看。

原来以为开BUS节约一下司机的辛苦和时间,结果违规了,不过我真的不知道凯恩的条规。

当时的情况是我在跟其他玩家一起坐BUS。而且他还跟我说你用凯恩经验套装啊,我说不可以么?节约一下司机的辛苦时间呗,反正已经是开BUS了。就说了这么一句话。 这位兄弟你倒是提醒我一下啊。。。。可能他就偷偷截图了。。。。

不管怎样,游戏我觉得都是以好基友在一起开开心心为基础。我知道作弊就应该被惩罚。。。不过我真的是没来凯恩看条例。还请斑竹大人开恩啊,放小的一命~~~~   ^_^

最早我是玩美服的,后来和GAO等朋友玩起了欧服的硬汉,那时候还没有硬汉板块呢。前些时间跟着CAOCAO来的亚服玩起了硬汉。谢谢CAOCAO还好心通知我,还来给我发帖。兄弟这次死的有点儿冤了。我硬汉WD亚服打的很艰辛,PLG都14级了才16000 DPS。 我能在乎为了那一点经验来违规么。 真的是不知道啊。

gaoguangri  Longfan#6220并沒在凱恩的相關硬漢群里注冊過,所以不受到任何規則約束。但是我強調任何已經注冊過的id 如果被舉報經核實確定犯規,一律公示id以及acc并且在凱恩硬漢玩家中除名。  发表于 2013-8-16 17:34
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]

符文:12

我想问下, 支持迁移吗?
就像庞大从欧服转到亚服,直接坐车60级。装备必然也是收了些垃圾。
我从欧服转美肤,也是坐车到60级, 收了些垃圾。基本达到欧服的水平。
另外公示id有必有吗?除名倒是能接受。
希望能出个相关解释。
倒不是在意得到别人认可, 只是觉得尽量保证公平的和大家一起玩是对别人的尊重。
如果不支持迁移,包括坐车和收取垃圾, 请除名我。

gaoguangri  支持迁移 但是在迁移以后要提供AH的交易记录 并且在X档案里说明原因和展示转移前的Ah与级别和装备。  发表于 2013-8-27 21:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yanyi2000-1755/hero/23759940[/armory]

符文:20

有人举报longfan让他做不成硬汉,我被伤了,longfan是个好人,他美服给我第一笔启动资金888w。我记得他的好。
我不能让他寂寞,也举报一个,bz请动手,三日内如果没处理,选择性失明,我会去hc区发帖。
no.2
tag:马梓千#3479
凯恩会员名:马梓千
违规方式:和非硬汉一起玩,坐bus。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
gaoguangri + 25 + 5 舉報屬實

总评分:  + 25  符文 + 5   查看全部评分

符文:20

此人违反硬汉规则,坐桂花的bus被桂花曝光,桂花不是硬汉,属于作弊,性质应该比longfan更恶劣。
头像被屏蔽

符文:631

违规者公示

No.1
Tag:
马梓千#3479
凯恩会员名:马梓千#3479(暫無編號)
违规方式:與非硬漢模式的玩家游戲升級

處罰決定:tag:马梓千#3479 凱恩硬漢名單里除名

符文:179

gaoguangri 发表于 2013-10-27 09:09
违规者公示

No.1

是用硬汉号么?

有没有举报人提供的证据什么的阿?冒昧一问
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:4

gaoguangri 发表于 2013-10-27 09:09
违规者公示

No.1

马只是小号升级而已,坐谁的车不是一样坐?
要看恶意还是因为考虑不周。初犯的话态度又好。即使现实法律也是给缓期执行的。
我不认识马,看了他们的帖子。开除需谨慎,版主请三思。