//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

本人大号:猪比养狗好 UID: 893255  ,   kaiser9999999
之前由于某些的理由,被俺不黑(UID: 493187) 禁言。本身持抗议态度!

俺不黑(UID: 493187) 处理的帖子:
请问“人渣”2字,你们如何处理?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 8322&fromuid=922061

其中3楼,beer的帖子里边的贴图,

我之前一直说,我不认为猪是骂人的话,这个beer确一直认为我是用‘猪’来骂人,请记住这点。

根据之前俺不黑(UID: 493187)封我大号时候给我的理由:
申诉:大号kaiser9999999 被禁言,原因?理由?没搞明白,顺便正式抗议部分版规
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 7829&fromuid=922061

其中:11楼:
第一个截图,至于猪不猪的,不因为你认为不骂人,不群嘲,就不处罚

这是俺不黑(UID: 493187)的原话,那么,俺不黑(UID: 493187)也认为‘猪’是骂人的话。

请问 beer 和俺不黑(UID: 493187) 都认为‘猪’是骂人的话or人身攻击,的情况下!!!
为什么封我的号:猪比养狗好。而不封这个beer??

详情:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=172708322&pid=186187981&fromuid=922061  截图的话,请看上边的图片,就是这个beer自己的截图,他先骂我的,不是因为他之前说一句‘夸奖’就不算骂人了??双重标准?
而我从始至终都在解释,我没有骂人,beer从始至终都认定我骂人了,那么他用‘猪’这个字是不是骂人??

对此,我有过投诉,肯定有记录,应该没有毁尸灭迹吧?
那么请问俺不黑(UID: 493187) 是如何处理beer 和 我的 猪比养狗好 UID: 893255
很明显,我被禁言了:0809上午10:58

这是我投诉某人的帖子:
请问“人渣”2字,你们如何处理?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 8322&fromuid=922061

一楼我写的,根本就和beer无关,我也没有口出恶言,那么根据版规:
4、在玩家进行申诉举报时,严禁无关人员煽风点火,发表无益于解决问题的言辞,违者警告,直至禁言处理!

这个beer在我的帖子那些个发言,应该算是不正当的。
请问,为什么把我禁言了,而这个beer还是建在? 目前0809日13:33分他的状态还是学徒,还能发言。
他不止来挑衅一次了,在我的投诉帖里回帖也不止一次。到现在还能显示。

请问如此处理,如何解释?还是不需要解释?
请问版规是不是可以根据管理员 俺不黑(UID: 493187) 觉得如何好用就如何用?
他是不是可以先处罚,再随意添加版规的解释,就算是合理的行为?

例证&佐证:关于 EVKK 和 俺不黑(UID: 493187) :
莫非被举报了有没有错都要被警告
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 7551&fromuid=922061

注意2楼和3楼
先处罚?后增加版规解释?先杀人?后找罪证?这是和谐?

这已经不是 俺不黑(UID: 493187)第一次随意解释版规,随心任意处罚坛友。
什么叫最终解释权?前几年的消费者法修订已经废除了这条....好吧,就算是个游戏论坛,也请注意,如果口口声声的要道德,要文明,要和谐,那么就别随意践踏自己定下的规矩。

请问,我们是中国人吧,这里是163下属的论坛吧,我们的服务器在中国境内有备案注册吧??
我们是不是至少应该尊重中国社会的[size=-1]公序良俗!!!
不教而诛谓之虐! 助纣为虐是为恶!

抓住那些一心喜欢玩游戏,喜欢凯恩论坛越来越好的人的小错误,就狠下刀子。
确无视那些根本没有什么贡献,不是职责ABC,就拿‘道德’大锤砸人的小人,
每每回帖发帖都透露着一股子丧气感觉的人。经常打击新人的问题,经常冷言冷语,但是没有明确违反版规?这就不用管了?

这是鼓励作恶???这是各打50大板的低劣管理手段!!!!

请问其他的管理员,如果适从版规??
触犯笼统的规定?没有任何解释说明?
没有明文列出的条款,我怎么知道什么是禁区?

请问,什么是正能量?什么是负能量?我想我们每一个人都有站出来指着伤害别人的人说“住手”的权力。

最后,提请论坛所有管理员,所有版主,
强烈要求增加安格管理员,不能让 俺不黑(UID: 493187) 独裁。随意迫害玩家的热情,以各打五十大板的低劣管理手段处理
有争议的帖子,处理有争议的坛友!

有争议的帖子至少有2个管理员认定,回帖签字,再处罚。

并且,强烈要求给予坛友争辩的权力!不能禁言了之,至少要在安格这里能发帖争辩!

注册个新号要90分钟才能来申诉,这非常不合理!
并且以多数管理员和版主投票做最终决定!

并且强力要求论坛开通实质有效的黑名单功能!

我讨厌某个人,我的帖子、我的回帖,他读不能点评!转发!回复!
以尽量减少争端。

争端不是你拿着含糊的版规威胁坛友,就会消失的东西,都不说话的时候,那才可怕
看看现在的发帖量......

头像被屏蔽

符文:4

俺不黑和其他版主平时比较忙,楼主先消消气,有话好说嘛
签名被屏蔽

PS  如果要封我IP的话,我是用联通上网,路由开关一次IP就换了,所以,不用浪费资源了
也省得误杀他人

山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!”
关于Battle.net Authenticator手机验证器的一点安全常识

Grrr......... 发表于 2013-8-9 14:13
俺不黑和其他版主平时比较忙,楼主先消消气,有话好说嘛

俺绝对没生气     
PS 在我这帖子里回复,可没你的好,你小心被连累

Grrr.........  我相信论坛是公正的  发表于 2013-8-9 14:33
山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!”
关于Battle.net Authenticator手机验证器的一点安全常识

符文:35

汗……小号也没了……还在战斗啊{:7_356:}

有人骂你的话,你来这发个帖子举报不久行了{:7_394:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/溺水寒-3432/hero/33390890[/armory]

溺水寒 发表于 2013-8-9 14:30
汗……小号也没了……还在战斗啊

有人骂你的话,你来这发个帖子举报不久行了

看清楚再说,
另外,别牵连进来
小心被割麦子

符文:154

楼主也不要这么火大,论坛嘛,虽然有坛规版规,但毕竟不像是社会或国家有完善的执法部门,说白了还是人治,而且大多是完全凭自己热情兼职做贡献的管理员和版主。是人就会有失误,是人的决定就会有争议。在论坛若干次版友敌对干架的过程中,我觉得包括俺不黑在内的诸多管理员都尽量做到了公正公平。毕竟想要所有人满意那是求全责备。就事论事,这件事的起因还是因为你用词不当,事后再做解释为时已晚,毕竟就像一块石头扔进水潭,石头可以捞出来,但激起的波澜就不是扔石头的人可以平息下去的了。我想说事情过去就过去吧,骂了你的人你举报就行了,真不必反唇相讥,狗咬了你你不会咬狗一口是吧?如果你有能让所有人都满意的解决方案你也可以提出来,不过我认为这样的方案世界上就不存在。换位思考一下如果你是这件事中的管理员,你会怎么做,也许心情能平复一些吧。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

zhaosan2150 发表于 2013-8-9 15:32
楼主也不要这么火大,论坛嘛,虽然有坛规版规,但毕竟不像是社会或国家有完善的执法部门,说白了还是人治, ...

最后的部分,我不是提出了吗?
允许复议
修订版规,明确不当词汇范围
不允许以模糊的版规随意行使禁言权力

lalwlql1234567 发表于 2013-8-9 15:47
最后的部分,我不是提出了吗?
允许复议
修订版规,明确不当词汇范围

我是个闲人啊,我觉得楼主提出的解决方案可操作性微弱。以下仅仅想和楼主讨论一下:

允许复议---允许几轮复议?复议后仍然存在争议如何解决?

修订版规,明确不当词汇范围---“不当词汇”其中的“不当”以谁的定义为基准?这个词汇库需要订多大合适?如后续出现不在词汇库内的新嫌疑“不当词汇”该如何处理?

不允许以模糊的版规随意行使禁言权力---“模糊”如何定义?以谁的感觉为基准?“随意”如何定义?以谁的感觉为基准?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

zhaosan2150 发表于 2013-8-9 15:57
我是个闲人啊,我觉得楼主提出的解决方案可操作性微弱。以下仅仅想和楼主讨论一下:

允许复议---允许几 ...

不当词汇库
可以逐步添加,但是,每次新出现的词汇,不能先处罚,再添加版规解释和词汇库

这是最基本的道理吧

先杀人,再找证据证明他该死?

lalwlql1234567 发表于 2013-8-9 15:58
不当词汇库
可以逐步添加,但是,每次新出现的词汇,不能先处罚,再添加版规解释和词汇库

那到不是。不过我相信刚才我提出的那几点问题,确实没有答案,这也是这种问题出现后,管理员无法做到人人满意的原因。我不参合啦,楼主你还是消消气吧。

zhaosan2150 发表于 2013-8-9 15:57

允许复议---允许几 ...

允许复议---允许几轮复议?复议后仍然存在争议如何解决?

修订版规,明确不当词汇范围---“不当词汇”其中的“不当”以谁的定义为基准?这个词汇库需要订多大合适?如后续出现不在词汇库内的新嫌疑“不当词汇”该如何处理?

不允许以模糊的版规随意行使禁言权力---“模糊”如何定义?以谁的感觉为基准?“随意”如何定义?以谁的感觉为基准?
现在是直接禁言了,根本不给解释,和复议机会。
至少要允许发帖人就存在争议和模糊的文字,作出解释,或者道歉。
直接就禁言了,是鼓励打小报告的?还是变相引起纠纷?

所谓模糊,版规里没有任何文字表述‘人身攻击’的标准,都是形容词,和全看个人心情的执行标准,如果这也算标准

我怎么看着交易区有置顶贴,里边收集了好多骗子的TAG和QQ号呢?
这有什么用? QQ号可以换新的, TAG也可以买新的,也可以换一个,那些工作室还缺帐号?
可是为什么还要收集? 不就是为了让新手注意吗?看看有多少骗子,多少被骗的过程,多少种骗法。
这很好啊,难道因为没什么用,就不收集?有些事就是做起来很慢,受益者却越来越多的。
这也是个‘库’

寒江独钓 该用户已被删除
LZ真是好文采!新人如果不懂高价误买了插了红宝石的武器,你可以在那里装的无比洒脱的说这无关插红宝石的人道德问题!而是买的人太贪心了让他上次当也好!呵呵!再看看LZ你今天的表现一点都不淡定从容啊!好像很多人都委屈你了都错怪你了?其实我感觉你真是太较真了。大号被封你注册小号继续!再封你号现在又来了这个小号!我坚信你如果在生活中受了欺骗你肯定是很较真很较真!绝没有你所谓的上次当就当买个教训那么潇洒啊!看了你上面说的正能量和负能量!我都怀疑你是不是理解正负正好跟我相反?昨天我回复了你说“如果你在生活中很多不熟悉的领域上了当受了骗,估计你早哭爹骂娘了”看了你今天的表现我相信我的判断是正确的!论坛版规这样一个东西你都要挑三捡四!我真是佩服你!唉。。。有些事怎么一遭遇到自己身上就上串下跳了啊?

寒江独钓 发表于 2013-8-9 16:07
LZ真是好文采!新人如果不懂高价误买了插了红宝石的武器,你可以在那里装的无比洒脱的说这无关插红宝石的人 ...

难道有意见也不能说?
还是我必须按照你的想法活着?

寒江独钓 该用户已被删除
lalwlql1234567 发表于 2013-8-9 16:12
难道有意见也不能说?
还是我必须按照你的想法活着?

意见当然可以说啊!呵呵!只是感觉你一直在为你的意见博取一个舆论的高地啊!