//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

2014.5.5  晚上绝对是个悲催的夜晚! 这绝对是个悲伤的故事!!!!

和往常一样,开NETPAS,上线组队,撸。。。。。。。。。。
  人员是这个样子的,我 OP 雪雪 兜兜, 撸秘境 撸的很开心 很开心。。。。
  然后我就突然卡了。。。。。 延时红,不给力。
  于是我就在YY说,我下线去关了代理,直连试试。
  然后就退游戏,关NETPAS。

进游戏,进组,一切本来都是那么简单,容易,毫不起眼。。。。。
  但是,就在我进组的过程中,,,,,

悲伤的事情就发生了。。。。
  兜兜出沃尔魔杖了。。。。。。。但是。。。我还在进组中。。。。

然后沃尔上没有我的名字。。。。。。

3分钟时间。我与神器失之交臂。。。。。。。。

暴雪粑粑 不带你这样的!!!

已有 2 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 25 + 1 感谢分享
htan33x + 25 + 1 我与资料片失之交臂,你比我幸福

总评分:  + 50  符文 + 2   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

终于是周5了,连续6天的班,快上不动了。。。
  这一个星期貌似,都没有正常快乐的玩耍啊!
  不是队友卡,就是我卡。。。
  今天晚上 还不知道会怎么样。

今天在某GA看到,如果在游戏里面 打开装备栏时卡顿,可以试一试在聊天框里输入你的药水瓶。
  打出去,然后点开药水瓶属性界面。一直打开,不关。貌似可以解决这个问题。
  今天晚上回去测试一下。

顺便祈祷今天晚上 打出另两件 阻尼玛莎!阿门!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 25 + 1 圣光与你同在

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

命运有些时候就是这样弄人,一个周末,都是抱着刷阻尼玛莎鞋子的心态去的。
    对于什么牛逼闪闪的星铁,根本就不敢想。。。OP想要都很久了。。。
    但是,有些时候就是有心种花花不开,无心插柳柳成荫。。。
    在秘境翻尸体。。。。翻出了把星铁。。
    虽然,白字没有高的逆天。。。但是有了总比没有好。。。
    继续许愿,出阻尼玛莎鞋子。再来把高伤害星铁吧!
已有 1 人评分 收起 理由
追忆~ + 25 朵姐梦想成真

总评分:  + 25   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我觉得,什么地方许愿都没有国王港放映厅灵。
  虽然我还没有出阻尼玛莎鞋子。
  但是我相信,我会出的。不行我就建个“我为阻尼玛莎鞋狂”
  姑且不知道名字能不能那么长,反正我那个 “我为火衣狂”的法师。
  是真的帮我刷到火衣了的。

至于掉落列表这个事情,我觉得 信则有,不信则无。
  有人还信关二爷呢。

总之。出了星铁之后,能够一个人 小刷一下T6。
  如果有人要升级,可以来找我,巫医T6刷冈姆升级,非常快。

青春糜烂  尼玛,我的作品在这里都躺枪了。。。  发表于 2014-5-19 16:30
htan33x + 25 + 1 那就常来
追忆~ + 25 + 1 信仰不错~~

头像被屏蔽

符文:302

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

陪基友耍花戒,19点开始,刷道22点,没见一个花戒。。。

又给蛮子用巨犬戒指刷冈姆,简直是简单粗暴、丧心病狂!!

结果还是除了硫磺,啥都没出。

今天是亚服周年庆最后一天了,大家加油!

(在这里得到30个符文,换取一枚33、忆妹勋章一枚如何?)
@htan33x @追忆~  
htan33x + 25 + 1 求包养
追忆~ + 25 + 1 这个我看可以有

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

昨天趁着周年庆的BUFF刷了一把虹光。

然后顺便拖着刚认识的2个三光逗娇军去刷秘境。

上演闭幕演出6分钟T6 9光 10硫磺 没图我会乱说?

已有 2 人评分 收起 理由
htan33x + 25 圣光笼罩着你
追忆~ + 25 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

六连击了

给小号做装备用了140个硫磺都没洗出满意的属性,大妈你会不会太坑了点?

给小号做奥吉德肩膀和头盔,30多个了,也没出一个能用的属性,海德格你会不会太坑了点?

最好还是觉得老贪大树最为耿直,尼玛顶级一颗宝石要1000W,全身要7颗,资料片还要出传奇宝石。。沈老贪你会不会太坑了点?

(33哥,忆妹真有30个符文的勋章么?如果没有,会不会太坑了点?嘻嘻~)

国王港开始回暖了,是个好现象,33哥,忆妹辛苦了~

追忆~  勋章,只能是龙哥自己意淫  发表于 2014-5-24 14:06

七连击了,好久没闻到包子的味道了。。。

昨天刷秘境,平均4光一局,感觉没以前给力,以前经常9光的。。

不过朋友统计说,现在一小时也有18光, 想想也不错哈~

以前比自己低100级的朋友,突然比我高了100级。

我觉得加入他们的队伍,开始蹂躏冈姆。。

居然出了泰瑞尔之力,这可以是我2.0以后的第一件啊。热泪盈眶~
htan33x + 25 + 1 吃吧

搞了个电伤蛮子,T6冈姆13秒,结果上论坛一看,别人巫医都破5秒了。。。。。

伤心之余跑去玩LOL火力全开,爽的淋漓尽致~

T6马瑟尔都进50秒了。。感觉拿不出手了。。

加油,先提升下装备,回头再参加吧,反正还有时间~

昨天拖着俩基友加入HC行列,提前体验“天梯模式”。

一直反对天梯的我,在昨天的HC之旅收获良多。

提升装备的喜悦,大难不死的刺激还有HC超强的代入感。

希望我能适应天梯模式,因为我爱DIABLO系列,我希望能坚持下去~

酱~

追忆~  我已进入HC。加你~  发表于 2014-5-27 11:13
htan33x + 25 + 1 你们英灵殿见吧,哇哈哈

十连击了,庆祝下~

感谢忆妹、感谢仙人掌、感谢游戏里的基友们给我HC模式很大帮助。

经过7个多小时的奋斗终于61级了,预计今天能70级。

菠萝已死,下一就轮到你了马瑟伊尔~

然后就能开始真正的HC之旅~

每晚8-10点该死的网络敢流畅点么~

愿一切顺利~

追忆~  要逆天啊既然61了  发表于 2014-5-28 10:52
已有 1 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 25 + 2 给你点盘缠!

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分