//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

好伐,2014.3.25,早早的就激动的回家了,结果让老婆给我剪头发,洗澡,带宝贝儿子,还是弄到晚上8点多才上游戏,一上游戏好紧张伐,组着老湿 雪雪 还有不停掉线的 笨熊就朝着马瑟尔杀过去了,总之升70还是不难,就是马瑟尔太讨厌,还好法师有个能吸伤害攻击的黑洞,吸一吸也就过了。
然后自然是少不了冒险模式的。堆到40多万的DPS。
准备 今天晚上再组着OP 雪雪 继续冒险模式了!让我们加油吧!OY~!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
htan33x + 25 + 2 和好基友一起撸,好幸福!

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。
头像被屏蔽

符文:99

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请允许我先做个悲伤的表情。
2014.3.26,晚上跟OP还有雪雪在秘境愉快的游戏,一路吃了好多经验池。
当累积经验加成数量,累积到3亿3千万的时候,我得意并自豪的在YY里对着群里的大家说

“我都累积了3亿3千多万了,我要小心不能死了。”
话音刚落,就一个心跳的瞬间
我发现我地图缺了一块,不显示了。
怪也都不动了。。。。
然后我发现屏幕右下角上与路由器连接的小电脑图标上有红色的叉了。。。。
我立马意识到我妈把路由器关掉了!!!!然后。。。然后就没有然后了。。。。。。。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
追忆~ + 22 喜闻乐见
htan33x + 25 + 1 喜闻乐见大发了。。。

总评分:  + 47  符文 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

【第一映像】我的爱剑!更新下

2014.4.1,愚人节 一点都不愚人啊~ 晚上出了好多货。超开心啊。虽然大部分是材料,但是还是有2个好货的。

这把剑 送给亲爱的小OP同学了。
htan33x + 25 + 1 赞一个,好东西

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

2014.4.3 恩,好像玩D3已经开始模式化了,今天新闻好像说秘境掉光已经提高25%了。看来晚上要继续无脑秘境了。
另外,自己养了盆碗莲,一直在密切的培育中。每天都有照相记录,等开花了,就来跟大家一起分享。不要光顾游戏,要注意生活里其他有意义的事。要游戏 生活两不误哦!
htan33x + 25 + 1 羡慕ING,基本已无时间撸D3

又上班了,结算了三天的撸D3时间,貌似没有人写了,我这样不算三连吧。
    我的碗莲真是生长的无比的迅速。
    种到塘泥里才5天,从一片叶子迅速到柒片叶子。无图无真相。我来个真相吧~!!

这个是泡发芽以后 入泥的第一张 4月3日的

这种是4月7日 昨天的。。。。。 生长何其的迅速啊!!

总之,希望大家能注意生活的美好~不要只沉迷的D3里面。

撸了3天。出光无数,大部分是硫磺。
偶尔能出些好货,用不到的也都分给一起撸的好基友了。
还是那句话,游戏随好,可不要忘记时间碎觉哦。
对于每天失眠到早上2点的我。。。。还真不知道怎么早睡啊!

htan33x + 25 + 1 喜闻乐见
追忆~ + 25 + 1 很情调的样子

总评分:  + 50  符文 + 2   查看全部评分

昨天本打算录制视频来参加活动
下载好跑好图一撸T6马瑟尔
结果录制不成功,断了。没有参加。包子拿不到了!!!
改天时间多的时候找好软件录制下来

冲2个包子也得先上图

杀死后的经验是 QQ图片20140408164032.jpg

8000多W总共   有没有经验池忘记了

杀了2次 没有一次给光

htan33x + 25 + 1 喜闻乐见
追忆~ + 25 + 1 预约包子~

国王港扛把子二当家你们好……
你们的传家宝就这样被笑妹的林登给偷走了……
拿包子来赎走吧…………
追忆~ + 25 + 3 3哥已经盯上你了
htan33x + 25 + 2 喜闻乐见了。。。

总评分:  + 50  符文 + 5   查看全部评分

2014.4.25  跟着大队伍在新催为了裂片战过了,参加了时装大赛了。
每天机械一样的跟着混T2 秘境。  T3 T4 我们也能打。但是就是爱T2。
效率出货快。每次BOSS都给我双光。不是设计图 就是 罗盘玫瑰。。。。
看到绿戒指 绿项链就头疼。

套装也不出,不死鸟衣服出三件了。。。。。塔拉夏 衣服,项链 一样出2件了。。。。都送人了。。。。
昨天晚上 掉线 掉吐血。
到彩虹谷刷 虹光,结果掉个莫名其妙的光。。。。。

让我这个火法怎么活??? 就继续火跳跳,近身爆吧。。。哎。。。。

追忆~ + 25 + 1 喜闻乐见
htan33x + 25 + 1 朵姐加油!

花样作死,许愿大合辑!!!

2014.4.29,我已经快疯了。。。连续N天赌不出火衣了。。。
几万个碎片随随便便有了,一天晚上1000+的碎片赌。。。。
哎,装备也乱掉,昨天一晚上出了3条艾丽曲之眼。。。。
星火一爆也是2把。。。连月光项链都出了两条。。。。。
就是不出火衣,我都懒得祈祷了。。。。。
暴雪这只能防毕业系统 碉堡了~碉堡了~
追忆~ + 25 + 2 就是不出肿么滴,气死你~~

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

符文:2

3天花了2000个碎片 一件暗金装备都没有 哭了
htan33x + 25 + 1 欢迎常来作客,注意回帖格式哦亲
追忆~ + 25 + 1 继续努力,面包牛奶会有的

头像被屏蔽

签名被屏蔽

事实证明,新建个号是非常正确的选择。
  虽然这个火衣属性差了点,总之还是有的。总比没有好。
  我为了刷火衣新建了个男法师叫“我为火衣狂”
  结果没两天,就出了。 所以,你们想要什么 就建个新号~ 暴雪掉落之神 会明白的~

现在开始玩宠物流巫医,成型三分之一。
  赌到宠物头,找老湿要了29%物理伤害,26%精伤的乔丹。
  别的 慢慢再赌吧!
追忆~ + 25 + 1 感谢分享
htan33x + 25 + 1 朵姐V5

我觉得,巫医非常容易出三攻坯子的火拳,我想说,你们先看下我的火拳。。。。。
   我赌宠物手的时候出的。。。还出了2个三攻的坯子。 这个要好一点。洗穷了 没洗到10爆伤。
   先将就用一下。

反正现在,就在给巫医MF。
   话说,新巫医的运气,也不算太好,到现在阻尼玛莎都没打到过。离宠物流还太远太远。。。
追忆~ + 25 + 1 分解好多了。