//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1145

2013/8/23 昨天小伙伴回来了,有了一把双手武器,硬汉小51可以继续刷地狱啦,就是有点脆啊,呜呜呜
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:99

嗯……学习也是一件不错的事情  录了视频太不清楚又改了一次 效果比第一次好 可视频不是很满意 晚上在改改
已有 1 人评分 收起 理由
htan33x + 25 循序渐进,先学教程再动手制作

总评分:  + 25   查看全部评分

2013/8/27:为了硬汉,新买的cdkey,1150战网点,就两个角色,只有一个std的10级的DH,哈哈
青春糜烂 + 10 硬汉泥嚎~

总评分:  + 10   查看全部评分

2013/8/27:新号的巫医25级了,准备进军噩梦,硬汉推荐要谨慎。。。

老婆的号终于100J了   高兴
htan33x + 15 再接再厉

总评分:  + 15   查看全部评分

小号猎人到60了  不知道穿什么装备呢……
htan33x + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:17

启程-一个人的冒险
就像一场所谓的说走就走的旅行一样踏上了hc之路。这次我要玩一把真正的单机~在欧服,一回目的故事算是开始了。。。怎么说呢,虽然我从50级左右就开始看拍卖场了,但是我从来没有想到过可以用降级物品来横扫,因为我以为那些都贵炸了(有的确实贵炸了),那时候搜东西以35000封顶,这个数字也是d2里面卖商店最贵的价格。而且每一个地狱大菠萝都是我solo过去的(到了炼狱各种抱大腿就不提了),反正我自己觉得不轻松。现在过去1年多了,当初的⑤根腿毛现在都能打5pp或者以上了,一个0.5档冰法,一个没有dps的蝙蝠巫医,一个电球矢风筝流dh,一个不太硬的蛮子,还有一个纯酱油武僧,虽然还有相当相当大的提升空间,但是都能通关我就满足了,于是走上了hc的不归路。。。嘛,我之所以建一个欧服的人物,主要是想真的一个人去搞,当然我也觉得有基友会更好(在美服各种求)可是孤独的hc也是一种体验嘛~直面卡神,死了就死了,看看究竟能走多远呢。。。今天刚刚开始就碰上了卡神,1400多毫秒的延迟吓死人,谨慎起见在snk的家门口收手了。不会传图所以不能留遗照了,等真跪了再发个帖纪念吧T T
htan33x + 25 喜闻乐见

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KnightKatze-3563/hero/19500003[/armory]

符文:17

第一个挑战
昨天晚上搞的有点晚,今天睡了一上午,于是下午继续~昨天停在了snk家门口,今天看看延迟不高,于是果断进去解决掉了。骷髅王这货我再熟悉不过了,当年没网银买不了完整版,5个职业光杀它就杀了60多个小时= =然后一路向北打到了屠夫家里。印象里屠夫一点都不厉害,连人的钩子都靠销魂的走位躲了,ai的会躲不掉么?翻滚+烟雾基本上无伤打过去了(的确也是普通简单,死的比较快,所以戒律多就乱用了)。把泰瑞尔救出来去了卡尔蒂姆。。。这个时候加戒律的装备有3件了,所以滚的飞起,在打到黑灵魂石的时候又遇卡神,只见摆pose不见火力,果断找空子tp然后退了。休息片刻再回去,感觉没什么大问题了,就清扫了库勒之家,还意外得到了那个单挑的男人最库勒的成就,可见普通的boss是多么的弱。不过接下来就真心是道坎了,比列大魔王啊。。。除了卡神和炼狱的冈姆,没有比这个更难搞的了,而打冈姆我又很有感觉(当时2万dps两次就过了,蛇雪风筝,第一次磨出狂暴了T T),而比列那个火可就没把握了,虽然当时的和尚跟野蛮人都直接站撸,但毕竟现在这个不行啊。。。今天晚上要是网路状态良好的话,就硬上了,假如死在这里,就当个血祭吧。。。顺便吐个槽,加了个公开,一样的进度,随便看了个dh的装备,700dps,直接就吓尿了,他这样都不去打比列,我147的dps是找死去么- -不过早晚还是要去的。。。
htan33x + 25 感谢分享

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/KnightKatze-3563/hero/19500003[/armory]

2013/09/09,小伙伴一个afk,还有几个忙,我蛮子好生孤独啊。。。
自己去转了一圈,根本打不动怪。。。怪也杀不死我

2013/09/13,无力单撸硬汉,难道要离开?队伍解散了              

2013/10/11/      今天专家又卡挂了  悲催啊   
htan33x + 25 感谢分享

今天武僧号100J了 下一步练什么呢……

就法师吧!  
htan33x + 25 干的漂亮

本想继续撸硬汉,但真的无力再撸了,外加受伤,还是等资料片吧

最近忙,法师练的慢
好久才到100
继续练呢还是不练了……纠结!

还是练吧,准备练个DH!
htan33x + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

下伙伴们,资料片来袭,让我们继续写日记吧!