//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

碧翎珂 发表于 2013-8-8 09:33
他在羡慕嫉妒恨,我知道、、、、

是呀是呀!主要是他想和我秀恩爱~然后我不给!他就生气了!

magicdjonline  您跟“俺不黑”是绝配!!!  发表于 2013-8-8 09:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:10

楼上诸位你们就装吧……

magicdjonline  枫林妹子居然都有个勋章!!!  发表于 2013-8-8 09:42
TEALOCK  = =!小莫你要干啥。。。不要。。。不要。。。不。。。啊~~~  发表于 2013-8-8 09:40

符文:34346

magicdjonline 发表于 2013-8-8 09:30
没有质疑的意思,只是想让您的广大拥()这字不会写  更多认识你,特别是新人们,看你的很多勋章都是游戏 ...

游戏上市前我活动参加的少还有很多勋章没得到呢,论坛有一些勋章多的老人都不上来了,所以你们都看不到,只看见我这个两年多了还一直在论坛的人的勋章,有质疑很正常,我从注册账号用户级别就是版主,从来没有过别的身份。但是我从来没有给自己用权利弄过什么勋章,酒馆的勋章就那么几个,不是自动发放就有特定条件。其他版块的勋章都是去参加活动,按照要求去争取的。
PVP进了前八事先我也没想到,运气好吧。这个活动武僧版块的高僧们都知道的。
自爆楼的规则里是可以部分打码的,再去看看规则吧。

我现在还在努力的想HC升到PLG60,去存硬汉档案,去得这两个版块的勋章,从来没有人可以不努力就得到什么。

符文:341

碧翎珂 发表于 2013-8-8 09:42
游戏上市前我活动参加的少还有很多勋章没得到呢,论坛有一些勋章多的老人都不上来了,所以你们都看不到, ...

果然是版主的口吻,严肃地我都想去把tealock扔给无名PVP了! 帖子已经改过了,您老人不记新人过哦……

符文:186

magicdjonline 发表于 2013-8-8 09:45
果然是版主的口吻,严肃地我都想去把tealock扔给无名PVP了! 帖子已经改过了,您老人不记新人过哦……

噓……小碧還很年輕
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:71

magicdjonline 发表于 2013-8-8 09:45

无名PVP又是谁。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:10

TEALOCK 发表于 2013-8-8 09:37
是呀是呀!主要是他想和我秀恩爱~然后我不给!他就生气了!

少废话,快把帮主交出来!

lokamir

符文:521

莫叹枫林依旧 发表于 2013-8-8 09:54
少废话,快把帮主交出来!

。。。 。。。 。。。 。。。

莫莫

渺万里层云,千山暮雪