//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1219 - 回复: 14

符文:1821

最近我的时间比较紧张,很忙,每次处理你俩的事要用几个小时,体力严重不支,而且你俩是无尽的任务。

在这里说一下以前有用过的一个办法,你们A、B两人,从今天23点开始:
1、A的帖子,B不允许进入回帖,点评,反之亦然。
2、A不允许发布任何针对B的帖子,反之亦然。

如有违反,禁止所有违规者马甲账号,同时封禁IP
同时,我希望不要打擦边球,安格议会的VIP待遇是相当实惠的,就到这里吧,发现违规了,到这里来贴上链接和截图。

Grrr.........  不黑兄,我同意你说的,以后他的帖子再钓鱼我也不会理会,不过请看看下面的帖子,他昨天违规了,3次人身攻击+1次政治言论,希望版主处理下,谢谢(我本来想着昨天的事就算了,不过他太过嚣张,我只能呵呵)  发表于 2013-7-28 23:29
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:0

这样多好,看不爽不看就行了呗,进来搅和就不对了。

他发帖我一个字都没留过,我发帖次次讽刺引战这个可以处理。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信
啥一条裤子当我全家,老衲20亿也秒了一条当你全家-_-
头像被屏蔽

符文:4

基本同意不黑说的,不过如果他的帖子有严重的钓鱼倾向该如何处理,不知道论坛针对这种钓鱼帖可有处理的对策
签名被屏蔽

到现在还在擦边...其实这个就可以直接处理了。  明确的金额数据摆在那里 买卖贴何来的钓鱼?
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信
头像被屏蔽

小和尚VS小蜜蜂 发表于 2013-7-28 23:05
到现在还在擦边...其实这个就可以直接处理了。  明确的金额数据摆在那里 买卖贴何来的钓鱼?

我在和不黑说话,你插什么嘴,你自己发的帖子只要仔细看,是不是钓鱼一眼就能看出
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

希望不黑兄能考虑出一个更折中的反感,只要某人不钓鱼,我绝对不在针对他

小和尚VS小蜜蜂  找出我PS的证据,我看这个可以说我钓鱼  发表于 2013-7-28 23:20
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小和尚VS小蜜蜂 发表于 2013-7-28 23:16
到现在继续瞎掰, 继续擦边转, 这种RP等啥 直接处理,免得增加管理负担。有事没事就投诉

不黑版主,昨天某人违规的截图我已经转交你了,希望你能至少警告一次,否则某人嚣张的样子的确让人不爽

小和尚VS小蜜蜂  还在黑... 公告都出来了 你黑出隐了? 照做就是了 以后别来搅和 发现违规请去投诉  发表于 2013-7-28 23:21
签名被屏蔽
头像被屏蔽

好吧,某人违规了还如此嚣张,逼得我再次发某人昨天的违规记录,烦请不黑处理,还有,以后某人的钓鱼贴我也不会在理会,希望不黑处理某人昨天的违规,谢谢(之前在百度贴吧已经看到有网友将凯恩的小和尚VS小蜜蜂做为笑话在讲,此人已出名,不过千万不要连累到凯恩,因为不值得)

签名被屏蔽

全是瞎扯,哎... 看来我是没有能力阻止你继续无理取闹,等管理处理吧 就这样.. 以后投诉请找合理的证据不要瞎扯

Grrr.........  你认为这些证据是我PS?  发表于 2013-7-28 23:44
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

符文:1821

两位是说相声的吗?说了不要打擦边球。
增加一条
在C的帖子里面,如果出现A,B互相针对的话,谁先第一个挑事或者暗讽,同样按照1楼的办法处理,即时生效。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

俺不黑 发表于 2013-7-28 23:35
两位是说相声的吗?说了不要打擦边球。
增加一条
在C的帖子里面,如果出现A,B互相针对的话,谁先第一个挑 ...

没问题,他昨天的违规不处理也没问题,我会完全按照不黑今天说的办!不过我要求他对于昨天的人身攻击道歉,毕竟事实在那里摆着,连坛友都指出了他在人身攻击!!!!!我相信下次我对他有昨天他说我那样的言行,我一定会被禁言!
签名被屏蔽

符文:179

我不得不说= =好欢乐的帖子
想想看的话,变成大叔以后的人生更漫长啊!!!真是可怕

符文:1025

安格议会VIP {:7_398:}

太欢乐了