//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

受到警告 1#
{:7_401:}        
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信
啥一条裤子当我全家,老衲20亿也秒了一条当你全家-_-

符文:157

你不是还活着么?{:7_394:}

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

djl0615 发表于 2013-7-20 19:25
你不是还活着么?

大号永存了。。。。。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

你大号不会是 4个小和尚 吧?{:7_354:}

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

djl0615 发表于 2013-7-20 19:27
你大号不会是 4个小和尚 吧?

3个和尚才是,4个和尚是被人注册小号找我茬的,所谓的引战号,撸主还是上当了,说了句土鳖被投诉永关了
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

{:7_368:}LZ啊,不瞒你说,我也是上海乡下地方出来的。要不,你也骂我声土鳖吧~~你会不会就不那么郁闷了?骂人很好玩吗?这是何必呢~~能遇见即是缘分~~

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

恭喜和尚二進宮。。。。。。。

djl0615 发表于 2013-7-20 19:33
LZ啊,不瞒你说,我也是上海乡下地方出来的。要不,你也骂我声土鳖吧~~你会不会就不那么郁闷了?骂 ...

人家明明拿出价值20亿的东东,人家非要说讽刺 说我大明,我糊涂,我有钱没地方花。{:7_401:}
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信

小和尚VS小蜜蜂 发表于 2013-7-20 19:36
人家明明拿出价值20亿的东东,人家非要说讽刺 说我大明,我糊涂,我有钱没地方花。

。。。。。。自己在心里摆正这杆秤就行了啊。价值观实在不一样,也没有必要多讲什么,呵呵一下就可以了。你确确实实赚到钱了,那是为你自己得益,不是为别人。这么容易被外界影响,未来怎么做大事?

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

我去水帖区吐槽一下,居然转移到这里来了。。。。
我玩我的,我自豪
我发我的,我自信