//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:126

首先,说一下卡的症状,正常启动游戏,会有个界面:
等待几秒之后,右下角的按键变亮,可以点进,进去之后,屏幕上有出现DiabloIII的logo。如下图
只会再等几秒就可以进游戏了。
108版本更新后,发现,会在上边2个图片的时候卡住,长时间没变化,打开系统任务管理器,你会发现:
卡初始化02.jpg 程序未响应。
这就是我们常见的‘卡住了’。基本可以确认是游戏服务器端和中国大陆出口端的问题。

解决办法:
1:请启动服务Secondary logon 使其变成自动启动
桌面上我的电脑——点右键——管理——服务和应用程序
不会的,请自己去百度/Google

2:修改D3的快捷方式:

请注意,D3有2个EXE文件:Diablo III Launcher.exe 和 Diablo III.exe
如图: 卡初始化05.jpg
安装游戏之后,自动生成的桌面快捷方式是Diablo III Launcher.exe的,请忽略这个。
找到你的D3安装文件夹,找到Diablo III.exe这个文件,鼠标右键——创建快捷方式,或者发送到快捷方式到桌面。
之后在这个快捷方式上,右键——属性,如图修改

在目标这行,最后添加: 空格(空格一定要有)-launcher
| -launcher|  复制竖线内的部分,粘贴进去就行了,注意引号的位置,不要搞错,点确认,保存这个快捷方式。

3:使用这个修改后的快捷方式进游戏,可以跳过第一张图片的界面,直接进入第二张图片的位置。
  • 如果直接进入游戏,那说明你运气好。
  • 如果还是卡在上边第二张图片(D3的LOGO)的位置,那请用 任务管理器 强制关掉Diablo的程序的未响应。关了再开一次这快捷方式,相信我,用不了10次,肯定能进去游戏。
  • 用这个快捷方式,只要10秒没进去游戏,就强制关了,再开,保证3分钟内肯定能进去

4:多试几次,用-launcher的快捷方式启动游戏,如果游戏打不开,就强制关掉diablo进程,再试1次,如此反复,10次内肯定会让你进游戏。除非你游戏版本号不对,或者你压根就不能访问外国的服务器。

5:如果你重复了很多次还是没进去,那么,重启电脑,什么都别开(QQ 网页 其他软件等)直接用以上办法再试

我说明白了吧~~

PS. 这个办法的原理,就是把2次随机卡死,变成1次,去掉最开始的验证的部分,直接访问游戏服务器,可能会卡在这里,但是这样你反复关了再开,挤进去的几率就会大大增加。节省时间。
其实你还是卡,就是帮你快速确定自己卡了,不用再等着,重复进入赌运气看几率。
如果服务器有更新,那么请不要用-launcher的快捷方式启动游戏,可能会影响更新补丁。
反正也不是天天更新补丁,所以不是太麻烦

求加分,符文,精华!

符文:34

顶一下吧,虽然是老办法了。。最近这种情况明显很普遍

kaiser9999999  关键是好多人认为,改了快捷方式就能一次进去,这不要太可能,重复多试几次肯定能进去,半个多月了我都是用这招,从来3分钟内进游戏  发表于 2013-7-14 13:22
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/青衫客-5183/38080189[/armory]

符文:34

我帮你修改下吧 原来的登录不要删啊 因为这几天一直会更新 更新完 重新建立新的 快捷方式 也就是楼主说的第二条
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/青衫客-5183/38080189[/armory]

符文:33

这方法太土了。。。。直接agent进程关掉再开就好了

kaiser9999999  土不土的,能快速进去游戏就好了,你说的那个关掉agent,我也试验过,我这里反而不好用,奇怪呢  发表于 2013-7-14 16:06

符文:2

貌似服务的问题,后面的所谓关了重进,不是主要原因

kaiser9999999  关了重进,可以很快进入游戏。至于什么原因? 现在是解决卡初始化的问你,你能叫政府打开互联网监管码?  发表于 2013-7-14 16:07
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Longbow-1368/hero/33385791][/armory]

符文:5

哥 我之前重复烦的吧 agent.exe的进程给杀了,后来怎么启动游戏都没反应,这个进程就没了。可没这进程玩不了游戏啊。

咋办????

deepwood  把C盘的btnet文件夹删了(C:\ProgramData\Battle.net),怕的话就改个名字,然后重启游戏会自动下载最新的Battle.net文件夹,agent又回来了  发表于 2013-7-14 22:58
kaiser9999999  随便找个地方拷贝一个就行,下载一个。  发表于 2013-7-14 18:27
玩的开心就好。随便吃个饭的饭钱买点游戏币换身装备立马变为土豪,打起来爽歪歪的快感跟轻松才是最重要的,需要游戏币的加我。

符文:157

感觉暗黑3最揪心的还是agent~~~支持一下9大~~

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

numberup 发表于 2013-7-14 16:04
这方法太土了。。。。直接agent进程关掉再开就好了

这个我知道。今天半天进不去 我就杀了这个进程,由于反复试验好多次 有好几个agent进程 结果我都给丫杀了。可再启动D3 这进程不出来了 艹 咋办

没这进程还玩不了

numberup  要先关启动器,再关进程。。。。。。不出来说明你给block了,瞎撞杀软就这下场  发表于 2013-7-14 18:31
玩的开心就好。随便吃个饭的饭钱买点游戏币换身装备立马变为土豪,打起来爽歪歪的快感跟轻松才是最重要的,需要游戏币的加我。

夜色唯美 发表于 2013-7-14 17:32
这个我知道。今天半天进不去 我就杀了这个进程,由于反复试验好多次 有好几个agent进程 结果我都给丫杀了 ...

你居然把agent给杀了~~真是略犀利了~~看看杀软备份列表里有吗?恢复一下~~或者加入信任列表

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

djl0615 发表于 2013-7-14 17:35
你居然把agent给杀了~~真是略犀利了~~看看杀软备份列表里有吗?恢复一下~~或者加入信任列表

不是杀毒软件

就是kill(杀)进程 ,给你们结束进程是一个意思

之前没出来过这个问题

夜色唯美 发表于 2013-7-14 17:36
不是杀毒软件

就是kill(杀)进程 ,给你们结束进程是一个意思

没用过~~不过我觉得最最最多就是 30分钟重装下系统~~(记得找个纯净的原版系统)包治百病~~

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

djl0615 发表于 2013-7-14 17:40
没用过~~不过我觉得最最最多就是 30分钟重装下系统~~(记得找个纯净的原版系统)包治百病~~

重新系统伤不起啊 文件太多了 撑死了重新安装D3。。。日啊

kaiser9999999  =Agent 是暴雪游戏都在用的验证程序,不能杀掉,魔兽也有啊,10多年了,米听说有问题  发表于 2013-7-14 18:33
kaiser9999999  是不是不小心加入黑名单了???  发表于 2013-7-14 18:32

夜色唯美 发表于 2013-7-14 17:48
重新系统伤不起啊 文件太多了 撑死了重新安装D3。。。日啊

你到底用什么杀进程的啊?把那个卸载了 估计就好了~~

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

djl0615 发表于 2013-7-14 17:54
你到底用什么杀进程的啊?把那个卸载了 估计就好了~~

就是任务管理器 然后结束进程啊 这怎么卸载

符文:126

Agent.rar (232 KB, 下载次数: 910)
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NjgyN3w4NzQ5MDJjYmQ1MTMzNGFjNjkxY2E3MzM5OTMzNTQyY3wxNzEzOTc1ODMy&request=yes&_f=.rar
XP和win7-32bit 都能用。
如果你是64bit的 那就自己去解决吧

默认位置 : C:\ProgramData\Battle.net\Agent