//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2499

首先,感谢JrD,kissmiss,CR,虚無,qiufeng你们是我最好的朋友,没有你们一个人刷图好无聊。
然后,这个号之所以能成功100,恩惠、bon、joo、leung、viyork、yj2008、madonion、piwawa,koopa,lethe都是你们愿意和我组队我才能达到的。
_______________________________________________________________________________________________________________

一直只钟爱DH这个角色,也只玩HC,练了第二个就成功登顶还算顺利。(这个号练了230小时
———————————————————————————————————————————————————————
配装

最初只想保证走坦克流安全并且效率,所以我的配装思路是最大化攻速,暮光头盔,项链,手套,火戒,娜戒,亡者,巫异,災虐,加起来一直保持在3.0以上攻速,控场效果非常好,戒律永远不用担心。基础DPH足够的前提下,DH的腾跃能够速刷合适的mp,虽然一直在不停走位,但是玩的很开心。

后来为了追求面板,放弃了災虐拿起重武,配装思路是在游走中保证安全,达到一定的血甲抗条件下,尽量最大化dps,快速解决精英才是保证安全的最直接途径。

戒律

我一直保持30戒律,后来plg60时换了10戒律的亡者,40戒律+災虐打6pp也不会觉得紧张,当然,打高pp要开暗夜被动。
这时候一定要原地能站稳,不然3.0攻速就虚了。所以我选择牺牲大量dps来提升ehp,效率只会更高,不会减少。

当然后来dps提升到20w后(把災虐也换成蠍尾狮)能够单刷保证5秒解决4mp精英,30戒律完全足够快节奏刷图了。此时的我已经习惯了hit&run打法,戒律几乎全部用于腾跃,偶尔开一下翅膀

血量和全抗和护甲
有种说法是,DH有翅膀,只要全抗400达标就可以,剩下全堆hp,对于网每天都会抽的我来说,按这个配装我就会发另一种喜闻乐见帖了……猎人的身板真的很诡异,400全抗也会被5pp大树毒液秒杀,哪怕12w血量,上次就是这么死的,开翅膀机会都没有,所以建议不要冒险。我把全抗堆到520,加上的野猪和战吼,650还是可以偶尔站桩的。护甲4000,血量9w,基本差不多可以安详的刷5mp了。当然,这些都要建立在跑速24前提下。当然以上标准都是针对我个人而言的,其实如果操作牛逼,400全抗8w血没准也很安全,毕竟DH是最讲究操作的职业嘛。

我很喜欢换build玩,战轮,标记,野猪,连射,集束,爆米花,电球,工兵天天换着玩以防刷到睡着,但是有几个一直不动的技能。

一直没有换掉的技能:腾跃
可以说我是因为DH的腾跃技能才成为DH死忠,没有CD延迟,低戒律消耗使它成为我使用率最高的防御技能,有了腾跃可以无视监禁融火等各种恶劣环境,我是不愿意带烟雾的猎人,遇到连环的冰冻时,腾跃也是唯一可以解的保命技能,在冰冻爆炸的前一秒按下腾跃,即可不被冻住。至于筑墙,只能说,看到筑墙词缀,下意识离他们远一点,作为远程职业,被筑墙锁起来确实很尴尬。最后说说漩涡,这个词缀是DH最怕的,首先和他们保持距离,眩晕弹晕怪,尽量让你和他之间有个障碍物,这样就不会被无情的拉向秘法中心了

一直没有被换掉的技能2:箭塔
DH也是一个习惯漏怪的职业,有了箭塔,自动攻击小怪,可以少打不少缚锤,不爱处理的小怪,扔一个箭塔就跑就行了嘛(在3.0攻速下,箭塔处理小怪的能力很强呦)。省时省力,居家旅行必备技能。更何况急救站可以提高精英战时候的秒回,也属于防卡保命技能,红门时候用守护箭塔,起码心里比较踏实嘛。

一直没有被换掉的技能3:翅膀
这个翅膀嘛,拯救我在危难时刻无数次了,自身EHP扛不住反伤,操作失误被群殴,站了好多的亵渎,一个翅膀就可以解决问题。但是我还是不会靠它来站桩的,毕竟,shit happens。

关于组队
DH拥有各种花样的玩法技能,同样,就少了各种辅助技能,所以我的原则是绝对要突出自己的输出能力,让队友不会觉得你一无是处还要被保护,弄出来的缚锤弹还刺眼睛烦人。

首先我会一直出现在队伍的最前面,这里可以选择24跑速+穷追/战略优势+腾跃,其实可以保证第一个攻击精英,也就可以做到第一个做好防御准备看清词缀,在精英没有亮出必杀技的时候就部署好战场。
然后,CD结束马上补好箭塔。这时你有可能已经被精英的技能磨掉了一半的血,第一反应是开翅膀很正确,但不要开翅膀逃跑,而是腾跃到相对清净的地方站桩攻击。这个时候,DH大概站在队伍中部为宜。
由于我后来换了重弩,好几次出现差点反死自己的情况。所以看清词缀再做计划才是保命第一要素。

友情提示

1,不论何时都不要站在树下,作为远程职业,实在想不出为什么要站在树下来攻击,与大树保持7码距离。

2,遇到牛不要站桩。我曾经用災虐避免麻烦就站桩,结果5pp3头牛冲向我,瞬间没了70%血,此时如果我在打反伤怪,估计就喜闻乐见了。

3,遇到反伤千万确定自己开了翅膀,plg98的时候差点因为这个挂掉

4,打高p精英的时候,紧盯暗影之力的CD,如果做不到无缝衔接就早几秒钟按,同时在脚下放一个箭塔。

5,戒律问题,如果打一组精英,只剩下开一次翅膀的戒律,最好不要开翅膀,而是选择腾跃,站到有退路的地方去。

6,憎恨的限制性很高,经常是怪还没有死,憎恨已经没了。这个时候要甩好几个缚锤弹同时成功AOE才能继续使用,我试了很多种方法在不出危险的前提下快速回复憎恨,但是最后发现,只有掌握节奏,
才能做到一直憎恨充足,蓄势和标记可以增加憎恨,但是如果控制不好戒律,不建议使用。

7,单刷时候建议带郁闷沉思而不是箭术专精,当EHP还可以的时候,提高秒回能减少开暗影之力的频率。

8,作为DH,并且在HC,站桩与你绝缘,除非你是一只强壮的RMB玩家

9,如果有条件,带一只蛮子队友吧

10,防卡技能我想破脑袋也想不出,勉强算是的呢,就是带上野猪拉拉仇恨,手里剑幕也可以带着。网不好的时候千万冷静,不要以为自己是一只血牛,你只是个脆皮罢了,几个白怪10秒就会弄死你。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jason139  补充一句,老婆或领导打电话过来千万不要接···晚点回复  发表于 2013-7-10 14:53
已有 3 人评分 符文 收起 理由
血脸杀手 + 5 网站收录
日落看妹子 + 20 瞻仰过女王陛下的美服渣渣飘过,祝女王万寿.
尹恩惠 + 20 + 1 随机事件奖励~

总评分:  + 40  符文 + 6   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/void-1103/hero/72422879[/armory]

符文:55

恭喜樓主 修得正果

跳跳虎  我擦,原来你就是OK总!!  发表于 2013-7-10 15:20

符文:4

皮老师的名打错了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/suucii-3947/hero/29541339[/armory]

符文:28

补充一句玩DH在高难度不要接电话····

符文:2

女王威武!

25*2 SOR KC
26*3 SOR KC*2 AMA KC
27*2 SOR KC AMA KC
28*1 SOR KC
29*0
30*0
31*0
32*0
33*0

20吗 伤眼睛啊!

符文:35

巅峰100级,真的很佩服啊

符文:13

围观女王100级。

恭喜楼主满级。      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/BOBO-6364/49043653[/armory]

符文:95

恭喜恭喜,表示我的DH一直在mp5以下站撸,高pp效率太低,偶尔打打红门
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/西风凋零树-3813/hero/55932009[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

恭喜恭喜~~~~~~~酱油DH发来贺电。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GRACE-1787/hero/45788441[/armory]

符文:19

希望多抛开游戏,回归一下生活
游戏只是一个娱乐的方式,不要为了游戏把一切东西都抛之脑后,很多东西疲劳都是过多的游戏压力给自己造成的
目标达到后,剩下的就是应该去享受登顶后的愉悦心情
让你去玩游戏,而不是游戏去玩你
好了祝福你到了100级,一个迟到的祝福
游戏依旧,朋友以后还是不会有任何变化
欢迎以后有空想回来玩的时候再次回来
我们几个人还是会欢迎你的
相信bon 也会是和我一样的想法
加油   当初我们说好要一起到100,只可惜图片里少了你

海潮  這圖不對啊, 1你沒有跟bon一起滿級啊~應該一起發光的不是嗎~~ 2這圖裡沒有我啊~~~~  发表于 2013-7-11 08:51
头像被屏蔽

符文:2499

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:10

恭喜恭喜,我打算灾虐到死,不知能坚持多久
个人感觉dh最强的防卡技能是箭塔,进攻才是最强的防守