//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

之前被锁过一个帖子,理由是“晒散件”,我看了版规,没有解释为什么不允许晒散件,更没有提到这个散件指的是单一的装备还是非套装的单一装备,如果只是关于某一件装备的讨论,算不算晒散件?

符文:726

我不是版主,个人认为,帖子发在哈山可能违反英雄驿站版规的基本中的“7”
(无意义的单件纯晒装帖给予移动处理。),
和哈山自己的版规       【发帖前请先细阅】近期版面整顿公告及发帖指引的“4”
4.单件或多件装备的晒装帖→锁帖并警告
但如果发在新崔,也许结果就不同了。
纯个人意见

pmx_003 发表于 2013-7-8 22:36
我不是版主,个人认为,帖子发在哈山可能违反英雄驿站版规的基本中的“7”
(无意义的单件纯晒装帖给予移动 ...

我个人而言是百思不得其解……可能是怕大家每天都发单个的装备看的太烦吧……而且我曾经提到那晒锻造出来的各种奇葩玩意儿怎么办?

符文:237

我来说吧,晒散件无论发帖初衷是什么,最后都有可能演变为交易帖或者是交易区的广告,尤其是晒极品的,如果不加以管理的话,每个版块都会变成交易区。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

符文:237

另外,晒锻造我个人其实不是反对的,所以DH区的晒锻造都是一天后锁定。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

人称李大夫 发表于 2013-7-9 00:11
我来说吧,晒散件无论发帖初衷是什么,最后都有可能演变为交易帖或者是交易区的广告,尤其是晒极品的,如果 ...

我比较的是锻造啊……这玩意儿也能演变成交易帖吗……如果是非锻造那另当别论

人称李大夫 发表于 2013-7-9 00:13
另外,晒锻造我个人其实不是反对的,所以DH区的晒锻造都是一天后锁定。

我在哈洛加斯中的枪……