//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

蓝莓姐两个月来我一直很迷茫,后来找ERP相关数据库的工作,
终于在两次面试乱答之后理解了面试一般的SQL技巧,
蓝莓姐我好怕,我怕明天不能面试得上,我已经紧张得哭了啊,
蓝莓姐这次面试关系到我到底能不能成为你真正的徒弟,
能不能为祖师爷创始的关系数据库出一份力量,
蓝莓姐,如果我明天失败了,我会消失至少一个月去旅游,然后把SQL相关的资料全部背下来,
最后一口气面试DBA,希望蓝莓姐能给我力量,
希望祖师爷能给我力量,我能吃苦耐劳,有编程经验,我跳槽其实就是为了让自己在40岁之前有一手主流SQL的能力和经验
不会导致自己没饭吃,
我一定要成功,求大家给我力量,
如果成功了,我之后就不怕找不到新工作,不怕与社会脱节了@sbrina @颖丶Nico @sean_2012 @Dnw,呵呵 @蓝莓π @帕恩 @orangenie  
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:186

來看看巴娘娘……           
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:36

呵呵。。。。。。。。。围观
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。
头像被屏蔽

符文:9

技能:会心一笑
发动时有50%几率进入看戏模式

符文:34

蓝莓π 发表于 2013-7-8 10:04
额~~~~~~这几天忙着玩,没怎么上论坛哈。

虽然晚了点,但还是祝你拿到offer。

答非所问啊蓝莓姐~~哈哈哈~
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:35

额~~~~~~这几天忙着玩,没怎么上论坛哈。

虽然晚了点,但还是祝你拿到offer。

其实sql是比较末节的东西,这一行经验比较重要,没有人愿意雇佣没有经验的DBA。
别那么诚实,该编的时候就编,就说你做过很多项目好了。

加油噢

nbcool  本尊出现了  发表于 2013-7-8 10:05
已有 1 人评分 收起 理由
暗3法师 + 5 我是看了后一篇才来翻的,目测悲剧了

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:57

我看好你哟!            
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:1023

sbrina 发表于 2013-7-7 17:57
加油吧

配合你这个眼神,还是说“我看好你哟”更合适

符文:85

娘娘的帖子前排从来都是很紧张的~~~~~~~~~娘娘居然搞SQL。。。
头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:39

健身不能成为放弃治疗的借口啊!

符文:2

哎做这行数据更新太快,一个星期方轻就落下好多,只是指点你贵在坚持哪怕一天只有十分钟,还有就是锻炼身体,做这行有时半夜三更都要起来,别说通宵了,做为一口业余爱好,废了那么多口水。。Lz加油

符文:13

娘娘其实是预计明天会挂所以先铺垫个借口的吧

符文:7

过儿,我来了,过儿

符文:107

娘娘已经开始求职之路了啊……差点说成求生之路……

凰小邪  打僵尸打僵尸~  发表于 2013-7-7 18:58