//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

1.jpg 2.jpg 请问各位版主大大 我犯了什么错误 请指导我 请为我评评理 如果我错了 请告诉我 错在哪里了 谢谢 {:7_397:}

符文:68

原来应该是“多见物品”,学习了,等会找小学语文老师退学费去~~

你刘哥  亮了......."传说中的多见物品"  发表于 2013-7-6 10:12
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:14

谁让你去交易区发帖的,这本身就是一个错误
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E4%B9%8B%E9%BE%99%E8%A5%BF%E8%8E%B1%E7%BA%B3-5131/hero/24145272[/armory]

符文:1821

新的交易区版规施行,请按照新的发帖标题来设定,过几天我们会推出首页交易展示,方便大家。
请更改为(多件物品)

开始的严格是为了后面的轻松,感谢理解。
警告不会对你造成影响,3次以后会是禁言。

请问我错哪里  请问版主 多样和多件有什么区别吗 看见你给上面第一张截图吗 多一些字都允许  发表于 2013-7-6 09:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

俺不黑 发表于 2013-7-6 09:08
新的交易区版规施行,请按照新的发帖标题来设定,过几天我们会推出首页交易展示,方便大家。
请更改为(多 ...

1.jpg 33.jpg

请问管理员大人 这是置顶的帖子 请问为什么这样可以了 我就不行了{:7_397:}多样和多件有什么区别 求管理员明察{:7_397:}

符文:68

我就替人转载个图,我不说话,你们议论啥的不关我事~~~~{:7_395:}

Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:9

请问我错哪里 发表于 2013-7-6 09:14
请问管理员大人 这是置顶的帖子 请问为什么这样可以了 我就不行了多样和多件有什么区别 求 ...

{:7_404:}{:7_404:}这说明了你该换洗面奶了。脸太黑了,刚好被人家看到你的帖子,不拿你开刀拿谁呢??
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaPaBaBa-3463/hero/28793552[/armory]

符文:45

已经逐步处理了,版规需要大家共同执行

请问我错哪里  请超级版主处理完 恢复我得帖子 可以吗 谢谢 辛苦1个小时左右完成的帖子 谢谢  发表于 2013-7-6 09:35
请问我错哪里  多谢超级版主大大明察秋毫 小生在此谢过  发表于 2013-7-6 09:26
DIABLO

符文:123

版规

作为职业倒爷,楼主请自重,以下是楼主的马甲

泰伦1111111 发表于 2013-7-6 09:46
版规

谢谢 版主 这是很久以前的事 我已经痛改前非了 请不要把以前的事情拿到现在说好吗 谢谢 我也受到惩罚了 我说的这件事是现在这件事 是俩件事 请版主处理

外星人小禾  什么情况。。。没看懂啊。。。。  发表于 2013-7-6 10:08

符文:14

版规

看不下去了

人家哪里不自重了?

以前被你X了,发现是人家自己的错,也没说啥

这件事跟他是不是倒爷有啥关系?

别人倒装备所以就得低人一等?

别人是倒爷所以语文老师死的早,只能用“多见 ”?

来啊,来查我的马甲,快,我好期待

P.S 墨尔本好玩吗?女友的气充好了吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E4%B9%8B%E9%BE%99%E8%A5%BF%E8%8E%B1%E7%BA%B3-5131/hero/24145272[/armory]

符文:31

版规

原来交易区容不下倒爷,学习了。

待我去亚服交易区宣传下版规

泰伦1111111  请勿拱火挑衅,版规证据我已经给的很清楚了,为了防止无端闹事我特意帖出下面这段,至于职业倒爷的问题我只站在中立角度,只要不违规就不会受到任何处罚,如果再混淆视听,拱火就按冷嘲热讽拱火处理  发表于 2013-7-6 11:43
外星人小禾  啊?真的么?可是怎么鉴别是不是倒爷啊?我自己卖装备万一被误会封掉怎么办。。我是良民啊。。东西都是自己更新装备换下来的 卖不出去所以重复发 这样会不会有危险?  发表于 2013-7-6 10:13
主副手推熊0-10pp进阶指南
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

符文:9

{:7_402:}把美服交易区弄得每个人都那么气愤何必呢?这个世界没十全十美的事,版规什么的不要太拘谨就行了。点到为止。太执着只会伤了别人到头也伤了自己

_大妖_  当大多数人都在指责一个人的时候,到底是谁该反思呢?  发表于 2013-7-6 12:56
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PaPaBaBa-3463/hero/28793552[/armory]

符文:31

版规

7月5日22点开始执行,不知道楼主的帖子是昨天22点之后发的还是之前发的。

什么是拱火?这个词我不懂,版规有吗?
主副手推熊0-10pp进阶指南
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

符文:1821

LZ的这个发帖格式,我们需要内部讨论一下,看看是否修改
在这之前,希望楼主遵守新版规。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]