//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

我是去年11月满级,然后有FARM段时间就AFK了,今年在基友的怂恿下回来玩了段时间,能有一个多月了吧,觉得108的核心就是新锻造。支撑着我现在还能玩下去的动力也就只有锻造了。

从开始搓第一个腕子开始到现在,4件套也算小有眉目了,感觉算是中档水平吧。虽然没什么大海极品,但对于屌丝来说也知足常乐了。发现论坛上很少有说关于锻造心得的,也许大家都觉得这玩意纯粹看脸,也许高玩有好方法都不拿出来说,我就一屌丝,没啥江湖地位,说的不好也不怕人笑话,就自己锻造的经历和体会给大家说说,仅供参考。

锻造呢一开始走了点弯路,后来总结了几个方法就比较顺利了,我也不确定是这几个方法管用了还是脸的事,总之呢说一说给各位机油小小参考一下吧,不保证一定好用啊呵呵

按顺序说吧,先说腕子

这个腕子一般货,还有个智力这个低一点,体能比这个高一点,带40抗6爆的,我嫌抗低就先带着这个。

刚开始搞锻造,完全不用任何办法,就是硬搓,这个腕子就是硬搓的产物,攒几十个精华就搓一顿,一次20+的搓,没什么技术含量,大概搓了几百个精华。

说实话搓过腕子之后我怕了,看了论坛不少朋友都说锻造坑太深,几百个精华对于上班族来说要撸很久。于是决定不搓了,上AH买现成的。

于是乎我买了辟邪、手套(2亿买的,现在挂AH一个星期2亿也没人鸟,我终于知道自己多大头了),塔链。

就在前几天呢,有一次我中午刷10P勇士,忽然金怪大爆,爆了
几个精华和4、5件黄装(笔误了,是一个精华带几件黄装,楼下有朋友疑问就不一一回复了,抱歉)。当时感觉就非常好,又由于这段时间攒了不少精华,于是就决定去爆搓一顿,搓手套。

这次我决定不再硬搓,备注材料,打开铁匠,先搓了5个,观察了一下,这5个里面有两个带攻击属性(双暴攻速),感觉还可以,然后就10个10个的搓,搓到大概快100个了,还没出理想的,双暴的倒是有几个,太普通。看看包里还剩100多个,心想艹的了都搓了得了,以后再不玩锻造了。

接下来的10个一组,奇迹发生了,我的三公手套诞生了。

其实还有个小插曲,紧挨着这手套前面的货,也是一个三公手套,但没这个好。

我先看见的是前面那个小三公手套心想尼玛终于出货了啊,然后鼠标往后面一划拉就看见这货了,一下子兴奋的尿了。再往后我把剩下的一口气都搓了,事实证明我想多了。

然后平息一下兴奋的心情,总结了一下这次锻造
1、金怪带精华大爆
2、先看5个样本,里面要至少有两个带你想要的属性并且数值比较好,觉得理想的话就10个一组的搓
3、搓的过程中始终没有关闭铁匠,就是说边搓边拆(这个因素在我后来的锻造过程中觉得最为重要)。

然后又撸了段时间,攒了300多个精华,准备撸肩膀。看了不少朋友说肩膀是最大的坑,犹豫了一阵,觉得辟邪也不错。后来就想,搓吧,闲着也是闲着。按照上述办法,到勇士刷个金怪,爆了精华和几个黄。回到铁匠,按照上面的方法,采样几次,觉得可以了就开始搓,搓到80个左右时候就出了肩膀

但是我想要带拾取的,于是有没脸的把剩余的都搓了,事实再次证明我想多了。

又过两天,攒了两百个精华,按照以上的程序和方法搓项链,搓到50多个就出了这个还可以的。

然后我又没脸没皮的把剩余的都搓了,事实第三次次证明我想多了。

为了能更效率的刷精,我特意练了个跑酷和尚,给和尚搓了个手套和腕子,没搓肩膀和链子

这两个是在没挑房间的情况下随便搓的,都一般化。手套还凑合,腕子就是将就用了。所以说好房间这个东西真是宁可信其有不可信其无,最起码图个吉利是没错的。不得不说跑酷和尚刷精的效率一小时30+妥妥的,比51高一个档次。

总结一下吧:

1、找个你感觉好的房间,我用的是打金怪能大爆的方法。

2、抽取样本很重要,我采用的是5个抽样,里面至少要有两个带你想要的属性,并且数值比较理想。然后10个一组的搓。

3、如果样本不理想,切记一定要关掉铁匠,重新打开铁匠采样。觉得样本理想了,就不要再关铁匠,一直到你搓完为止。搓项链时候包满了可以把项链扔在地上。别的可以边搓边拆。

4、一次多攒点精华吧,至少要100个。

5、如果出货了,赶紧收手吧,这次99%的可能不会再有了,不要浪费精华。如果100个左右没出,我的经验是也收手吧。

我之所以写这个帖子呢,主要是因为这4件套除了腕子,其余3件都是做好准备之后一波就出了,所以感觉有用,如果是搓了很多波次才出的,我就不写了,一家之言,如果不管用您就当看个笑话,管用了就回来还个愿。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月16日更新和尚4件套。。。。。。

哈,腕子和手套居然出的球回拾取套裝。還是那句話,中檔貨真的不難出!我的法師朋友也做出了三公項鏈。
------------------------------------------------

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

寂寞+寂寞  对我来说,合格的手套要大三攻带70以上全抗,肩膀二主属性过400带生命比带护甲带70以上抗,护肩二主属性过400带6爆带拾取带70以上全抗,有目标才有动力。  发表于 2013-7-5 13:42
已有 5 人评分 收起 理由
Demoon + 5 和尚就是迷信……
perfectfan + 10 善哉 善哉
南宮推熊 + 20 喜闻乐见
超昂草莓 + 10 感谢分享
艾妮卡 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 50   查看全部评分

符文:7

说好的心得呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/名人-3942/hero/17690025[/armory]

lijie23070723 发表于 2013-7-5 10:38
说好的心得呢?

在写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:2

只能说楼主人品好,我专攻肩膀,不知道多少个了,一堆垃圾,带在身上的是垃圾中的战斗机,跟楼主没法比
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%B8%80%E7%89%87%E6%B5%B7-5374/hero/8802925[/armory]

jsun1981 发表于 2013-7-5 10:42
只能说楼主人品好,我专攻肩膀,不知道多少个了,一堆垃圾,带在身上的是垃圾中的战斗机,跟楼主没法比

等我写完了你看看,试试我的方法,也许行呢

符文:16

这个。。。难道除了硬撮之外还有别的好办法?

哎呀,硬搓软搓横搓竖搓快搓慢搓,反正最后还是要看脸的啊!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jijiwaiwai-3438/hero/12175930[/armory]

符文:31

肩膀没护甲,护腕没全抗,手套两都无。全部回炉吧
主副手推熊0-10pp进阶指南
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

符文:68

虽然我也信技巧,比如某些房间里好词缀出现更频繁,但最关键还是看脸

20130110  哪个房间???????????????????????????????  发表于 2013-7-5 13:01
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

MiracleWei 发表于 2013-7-5 11:33
我也信技巧,比如某些房间里好词缀出现更频繁,但最关键还是看脸

我觉得海景极品那样的真是看脸,像我这样的中档货不是特别难出。
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

这种信则有,不信则无,无聊脸黑者可以一试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/寂寞-3649/55370310[/armory]

符文:126

伪科学,伪经验
所谓随机

这肩膀简直就是无敌了阿,看得口水一地阿

顶一下,照你地方法试试!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%8B%BC%E6%BA%90-3378/hero/46975938[/armory]