//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

3213141.jpg 5124141.jpg 11112131.jpg    好奇怪.............一个帖子明显违规(留电话留QQ排名没有任何证据也非属性全满   遭了 好像好多东西被橘子权限哥哥编辑掉了  这是为啥呢?)几次没事  我那回答都是仿造很多回答回答的  居然被判了个冷嘲热讽....呵呵 8W E金币 1折就是8000E合现在6W+RMB  我因为知道一些行情 知道这个6.4W是不合理的  呵呵........这么回答了一句...就....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

当然...设想一下 如果这是某权限的小号  当然 只是假设假设 如果如果而已 别紧张.... 如果假设这是权限的小号  好吧 一切违规都不会违规 这不用说了  好吧 一有害楼主卖东西卖高价的一切任何言论 必然违规  这就对了 是吧...  当然 这只是假设 咱权限大人们是不会有小号的...........但是这到底是为什么呢?   哎 想不通.........(不会再警告我一个冷嘲热讽  直接3次OVER...再累计累计封我IP吧?){:7_395:}
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还有 居然这帖子居然是被橘子权限大人编辑过的...........好神奇...............话说我曾经不小心用一个马甲发帖 结果该死的浏览器  发出来就成了另外个马甲了...........不知道是不是同样的情况呢...........

orangenie  发个链接,没记错的话,是他的标题违规,我编辑的  发表于 2013-6-29 20:37
签名被屏蔽

符文:1821

给个链接

龙小弟  http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline 呵呵 又编辑了一次了....不知道你们后台能不能看见第一次发帖... 话说橘子妹真是大好人啊.....别人明显违规 没有警告...还帮忙编辑帖子遮丑.....咱...  发表于 2013-6-29 21:00
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline   呵呵 又编辑了一次了....不知道你们后台能不能看见第一次发帖... 话说橘子妹真是大好人啊.....别人明显违规 没有警告...还帮忙编辑帖子遮丑.....咱那么说句就成了冷嘲热讽了  这是要封口的节奏啊
签名被屏蔽

橘子是巡查,编辑掉QQ,另外,4小时之前也就是编辑的时候,警告了一次,有什么问题吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

不黑真不黑........直接封号哇 的确你这里貌似是有证据一样 可我一样有证据 你直接禁言  哎  果然是封口的节奏....
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽