//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

顺便学习一下上传视频到论坛

已有 2 人评分 收起 理由
sbrina + 10 感谢分享
牛肉丸㊣ + 10 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dasanzi-1440/hero/4447971[/armory]

符文:7

这钱可不少            

符文:7

精神上支持!

只是...视频有点简单啊!这个精英没有难点啊。

主要我觉得老娜不适合站桩,除非带烟雾。。。

所以,不如新娜套70 80戒律的玩,能抗,一样能滚。

符文:539

林登是亮点,9WHP,250全抗(等效750全抗)攻速1.9,3600+击回。指标比你的还高!可惜看不到黄弓是什么,估计是冰,那可惜了点,换如果换成暴雪雹弩,估计最多少900击回,可是却多的是冻结+穿透!一串一片,而且是法师冰环的效果,比冰冷的缓速可强力得多!而且攻速下来不会太多,最低也有1.5速,你记住可是乘以3的效果(三只箭)。绝对比你的冰弓+穷追安逸!另外,记住,林登只要特效,不要攻击(10MP下那点可怜的伤害可以忽略不计了),三绿宝全换三大紫,可以加近200体,过10W没问题。林登生存力会更棒。你在林登身上没少花银子,怪不得要晒一下!

我也是老娜,我带马可,300+全抗(等效900抗),有16WHP,带盾2000+击回。我只要不死,他绝不缴枪!凸^-^凸
头像被屏蔽

符文:15

支持老娜套,噢耶!
签名被屏蔽

sun4363 发表于 2013-6-27 20:14
林登是亮点,9WHP,250全抗(等效750全抗)攻速1.9,3600+击回。指标比你的还高!可惜看不到黄弓是什么,估 ...

呵呵,是的,我就是要林登活着,一是提供冰,二是10%伤害。
配合穷追,主要我右键已经是请君入瓮,站桩减速,基本上靠自己全程触发了。
不用暴雪撸炮是因为在朋友的林登那里,镶绿宝石是因为这三个随从首饰是跑酷刷精华武僧圣骑和DH林登共用的,给圣骑时候这三个绿宝石相当于10%闪避,好过镶紫宝石的体能,第一次回营地学习发视频,没太强求哈。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dasanzi-1440/hero/4447971[/armory]

NeoChen 发表于 2013-6-27 19:58
精神上支持!

只是...视频有点简单啊!这个精英没有难点啊。

嗯,我自己对比新老娜套各种玩法后,体会就是装备到位的前提下,老那套由于解放了暗夜潜伏,再加上降速纯轰,又解放了个憎恨生成主动技能,现在任何场景下站桩都相对简单了。简单场景开全输出技能和配装,A4场景开完美、野猪、减伤罩、把裤子腰带换成两黑荆棘,经我自己测试,足够又足够。等回头讨论热烈了我再传点mp10刷图的综合视频哈,但是就连射站桩来说,观赏性确实不高。
裸乱 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽