//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:123

版规链接

http://bbs.d.163.com/thread-172450918-1-1.html

国王级别老ID,多次违规记录,下次永禁

符文:2

首先,感谢泰伦版主对于论坛秩序的维护,这对每一个论坛的使用者都是有益处的!
其次,在仔细研读版规之后,我请求版主减轻判罚,以下为我的依据,请版主予以核实,谢谢!
我的论坛ID年華丶#3212达到禁言级别的惩罚一共有三次,原因都是频繁顶贴,但是只有这次是违规的。
第一次禁言是2013年2月19号,禁言一天,请版主核实顶贴时间,我并没有违规,而是论坛相隔不到30分钟的顶贴都有可能显示为半小时前,比方说31分钟前和57分钟前,相隔了26分钟,但是显示都是半小时前,但是此次禁言只有一天,并未提出申述,但是并不代表违规,请版主予以核实。
第二次禁言是2013年2月21号,禁言三天,原因还是频繁顶贴,但是这次由于时间较长,我提出了申诉,也提出了“相隔不到30分钟的顶贴都有可能显示为半小时前”这个问题,泰伦版主很公正,撤消了对我的禁言处理,并对我进行了回复,下图为证。

第三次禁言是昨天,有一次没注意时间,顶贴间隔为17分钟,小于20分钟,触犯了版规,是我的问题,这次没有异议。

综合以上表述:此次是论坛ID 年華丶#3212 第一次频繁顶贴,恳请版主予以核实,减轻处罚。

论坛秩序需要大家共同维护,感谢版主的辛劳工作,我也会更加严格约束自己,请版主和论坛朋友监督!

符文:2

希望版主予以核实,感谢感谢!

我只记得其中一次确实是误封

既然如此,这次就禁言3天

楼主是老ID,深知版规,职业玩家更应该遵循论坛规则,下次违规加重处罚

下次永禁

符文:14445

哇。
交易区都能到1w积分