//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

少飞 发表于 2013-6-27 20:12
嗯,至少是这样子的,以前有一篇文章详细的说明过这个问题。
可以到仙塞的技术贴中去找。

跟计算器相差极大。。成倍的大。。。

符文:0

少飞大大~受益匪浅啊~
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BC%98%E7%B1%81%E8%A9%A9%E5%A9%97-3931/hero/13263675

符文:12

少飞 发表于 2013-6-27 19:08
T大,这种划分肯定是不合适的。
低速一样可以30秘回,不见得一定是20秘回了。

飞大,看了半天才明白T大居然在说我。。。。人生第一次这样献给你啦

说回正话,我觉得经过这么久的讨论,是否不再用低速陨石和高速陨石来划分命名了比较好?

正如飞大说的,三怪下20爆回和30爆回都能密能充足,什么攻速都可以搞的,低速高速都可以有

大部分人应该都也还没最后定妆,这时原则应该是一定预算下实际功效最大化,如果不是面板党的话,呵呵。所以如果密能不是问题,大家都会优先dph最大化,弱化攻速的地位。

既然在三怪和更多怪情况下密能都不是问题,那么差异就是单双怪了。这时就是会体现回密能力差异了,那么就是会自然分成两波,强调控制力而降低ehp的同学,和追求高单击伤害和拥有高ehp的同学,分别对应不同的回密能力。

一句话,大家追求高速还是低速根源还是自己的装备和技能下的回密能力。一旦回密足够就会有条件去追求控制,这样意味着更有利于堆高伤害。

至于起个啥名字好,没想好,大神们给总结总结吧,呵呵

符文:2

..作为石头帮的一员还是要支持下。。
后面的计算公式我看不下去啦。找到最适合自己的打法才是最好
http://us.battle.net/d3/en/profile/GenJuRosLosH-3180/hero/32412818

符文:17

tidymouse2009 发表于 2013-6-27 20:54
飞大,看了半天才明白T大居然在说我。。。。人生第一次这样献给你啦

一句话,大家追求高速还是低速根源还是自己的装备和技能下的回密能力。

一旦回密足够就会有条件去追求控制,这样意味着更有利于堆高伤害

前半句我认同,后半句我认为在ehp足够的情况下,dph提升乏力时,会通过提升功速来提升dps,但是不是为了提升控制,

控制的话我倒认为是攻击速度的副产品,毕竟如果追求控制的话陨石法没法和冰法比的。

http://cn.battle.net/d3/en/profile/crylist-5316/hero/21155816

符文:524

今天晚上去实测了陨石的击回。
总算是fix了一个bug.

我就知道那个陨石流派会让大家纠结,哈哈。
N位高手都在分析流派。

其实是在聊陨石的未来方向是怎样的。

大家都可以表达,然后有了结论了,我去改过就好。
大家有共识,比一个人自说,要强得太多了。

这个流派还是要介绍,不然很多同学以为只有一种打法。都一样。
但是仔细的说明也意义不大。

说简单点,一个要dph,最快的杀伤,
另一个是需要攻速或者面板需要,或者手感需要而去提升攻速 ,不管什么目的, 那么带来的结果就是控制力加强了。这个是终点。
渺万里层云,千山暮雪

crylist1983 发表于 2013-6-27 21:25
一句话,大家追求高速还是低速根源还是自己的装备和技能下的回密能力。

一旦回密足够 ...

哈哈,我的意思是控制高会对ehp要求低些,能有更多余力堆伤害

少飞 发表于 2013-6-27 21:39

大赞!飞大辛苦!!

符文:4

这个必须收藏,想玩陨石很久很久了。。。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LinZ-3112/hero/14907266

符文:688

这么强大的论文。我要留下一个爪印

少飞  多谢!节操常在!^_^  发表于 2013-6-27 22:59
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:17

个人体会, 慢速陨石的话, 单刷用唤法 代替烈火,无论是输出还是控制,生存 都提升了一块。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pelikan-3855/hero/45612172

符文:69

Reply first, will go home and read properly!!!

我全文都仔细看完了,童鞋们的回复看了一半。

我现在暴击59%,攻速2.01,暴击回秘25,减少消耗10,DPS带乔丹17万。今天尝试了几个陨石,包括390,星之协议,发现这个版本怪多的情况下,果断还是液化最好。只是我的被动没有用烈火焚身,也没开碎钻,而是用了精神感悟和-7消耗,或者还是用唤法增加CD能力,看来过于保守。你看按照我的情况,是用唤法还是用烈火焚身?

你说的没错,在多个怪都在溶火范围内的情况下,尤其是液化叠加效果,冰环控制住精英的时候,那个血掉得很快,打得很爽。我的配装里已经没有击回词缀了,很可惜,体会不到高攻速高击回的快感了。当时配冰法时我的乌鸦和娜姐是有800的击回的,但后来走了剑法后变把这两个词缀换成了体力。之后有变卖过装备,所以现在体力是5万5.

我目前攻速是可以换装备提升的,但DPS反而会下降,所以就暂时保持2.01. 另外关于防御,你给出了一定的标准。我目前的全抗只有600,护甲4000,但打起来毫不费力,开电甲随便站。这里主要是两个原因:一是组队经常有蛮子吼,二是我在冲进怪堆前都会瞬移过去-立即减伤30%,开冰环,开砸陨石行程良性循环,所以在这种情况下毫无压力。即便遇到精英,只要能及时用瞬移减伤,也没有大问题。不知你是否同意。

然后你提到了拾取距离,这个是很好的,我一直都配有7,我的巫医有34. 我觉得可以配1万左右的球回,偶尔会遇到空血空秘能+技能都在CD的情况,这个时候及时地按一下血瓶或吃个血球,就很有效果了。

我看童鞋们的回复中,对于冰陨的争议很有意思。记得我之前用冰陨配合霜然手套,那个暴击黄字是很可观的。

最近很少看你在美服,是不是去亚服了。我觉得陨石法,去掉旋风的思路是完全正确的。另外,我感觉暴雪迟迟不提升法师技能攻击力的很大原因是因为冰环的控制关系,太强大了。所以我预测将来的路线,将是要抛开冰环的思路,否则法师永远是一个围绕着冰环的死循环罢了。

暗3法师  女孩子90%都玩不好陨石流的。。。操作性较强,如果你在美服玩的话可以组队试一试,被动唤法效果最好,2.5攻速以下都需要走位。。。你要有一颗被虐的心  发表于 2013-6-29 08:45
已有 1 人评分 收起 理由
少飞 + 10 多谢美女的支持!没有你的支持,我早就放弃.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:7

感谢楼主,看了好久,赞一个。我觉得在冰法中陨石替换聚能轰击是可行的,我也一直在用,除了打个别boss郁闷点,其他的还是很好用的,尤其在公开,远近皆可,安全也有保障。另外问下,如果多个陨石砸到同一个地方,地面上的燃烧效果叠加吗?还是说后面的覆盖前面的?
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aghanim-1750/hero/26658737
头像被屏蔽

符文:48

少飞 发表于 2013-6-27 21:39

不识庐山真面目,只缘身在此山中

符文:9

人就是笨,看的不是很明白,希望自己做申手党
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/happy-3607/hero/30336014