//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:524

Rayson1985 发表于 2013-6-27 12:14
少飞大我都看完了,有一小錯在低速流应为20秘回左右,10爆回换上100%爆伤了
还有一小概念是,F大的低速流 ...

多谢兄弟下,泪奔中。。。。。。。
我的打法是将10暴回换成暴伤,但是没钱买好的暴伤剑。。。。。。

我记得好象F大大专门写过一个贴子说明过暴回的问题。
对于新手来说30回秘更好。

我参考了F大的贴。
原文:
关于20爆回陨石法,新人请务必慎用 [url]http://bbs.d.163.com/thread-172638208-1-1.html[/url]

4种陨石的刷地库视频,我自己其它的三种打法都不会,需要兄弟们的视频才成。目测第四种在论坛中只有我一个人了。。。。。但我基本上不录视频,笔记本太卡。视频还是留给实战大神们吧。

渺万里层云,千山暮雪

crylist1983 发表于 2013-6-27 12:53
百宝全书呢,仔细看后发现一点 :

哈,其实这个我也是知道的。
各有各的优势吧。所以我把这两种打法单独列出来了。

渺万里层云,千山暮雪

Florid_Firefly 发表于 2013-6-27 12:32
顶一个“但每个陨石的伤害会变少,对于陨石本身来说总体的伤害与慢速陨石基本一致,不会有明显的区 ...

嗯,其实这个的确是很难测的。

最主要的原因是,陨石、三连暴、冰环、钻石甲这几个的hit数都是固定的。
所以攻速在这儿没有放大的作用。

但是,攻速快了刷CD会变快,那么钻石甲与聚能的输出次数会变多。
这两个都是没有抬手时间的技能。

但是,实际上如何,。
这个交给以后的高速陨石大神们去实战测试,已经超出我的能力范围了。

我自己装备有限,很难作太多的测试。
另外我的打法和你们的都不一样。
没有太多的经验给大家。
渺万里层云,千山暮雪
头像被屏蔽

符文:2

少飞 发表于 2013-6-27 10:22
这要看你的技能配置了,如果你带了三连暴,那么陨石可能作用就小。
如果你使用只是风和陨石,那就是接近 ...

我是冰 风  陨石  钻甲  电甲  传送 确实是冰法变种   但是我觉得风的作用和冰法比稍有改变 我试过用大陨石 照样很连贯 风的刷CD能力 击回 回能都很好 就是和陨石释放冲突 所以我觉得隔几秒刷几个风 然后 冰 陨  钻甲连续释放应该是风陨的思路
在现在这个版本 陨石流已经可以和黑人  冰法并驾齐驱了 陨石要么是从头弄起玩三连爆陨  要么冰法变种 换个-耗朵副玩风陨
虽然这两个陨石不同且各有缺点  我觉得这两种陨石流最终的进化形态应该是使用高伤吸血的魔杖 但是速度逼近或达到1档  55爆+ 30回能-10耗的风或者三连+陨  而冰 钻甲 电甲  传送这几个技能我觉得应该是最优辅助   至于这个最终形态 只能等有这种 9+爆回  11攻速 菊花 窃取 高白字 最好带爆伤的神级魔杖 然后速度过1档的 55爆的高富帅测试才能得出 风 和 三连 哪个适合这个最终形态
签名被屏蔽

符文:15

从头到尾看完了。。太牛逼了。

少飞  再次小泪奔。。。。。。。。  发表于 2013-6-27 13:26

符文:10

少飞 发表于 2013-6-27 12:59
多谢兄弟下,泪奔中。。。。。。。
我的打法是将10暴回换成暴伤,但是没钱买好的暴伤剑。。。。。。

20爆回跟30爆回玩法差很远,配裝上20爆回选择武器范围大了,如高智体高爆伤吸血一洞矛等,充分发挥了極限的高dph
而高速流只能选魔杖或鍛造仗了。
在我的裝備下我配过高速爆伤剑,爆率64,打岡姆捱不了20秒,虽然多怪15 爆冰可解决秘回问题,但如果场景是红门剩下单王而队友全灭,剩下你就等著吃土了
套入你的公式计20爆回要做到追平30爆回,爆率是多25爆率,少怪不能加剩15%暴率,配裝又一定要娜套上60,dph更受限制,
所以我才提出高低流分别在武器,而不是攻速
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rayson1985-3460/hero/9743922[/armory]

符文:32

多年afk表示,这贴必须顶!

少飞  非常感谢迪大的粗线!^_^  发表于 2013-6-27 13:41

Florid_Firefly 发表于 2013-6-27 12:32
顶一个“但每个陨石的伤害会变少,对于陨石本身来说总体的伤害与慢速陨石基本一致,不会有明显的区 ...

我看了你和天空大的视频得出

慢速流高爆发,比较适合短時间内的战斗,例如精英战,高速流比较适合长時间的boss战

慢速贵在快,快速则稳
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rayson1985-3460/hero/9743922[/armory]

符文:33

Rayson1985 发表于 2013-6-27 13:38
我看了你和天空大的视频得出

慢速流高爆发,比较适合短時间内的战斗,例如精英战,高速流比较适合长時 ...

恩,是啊,boss低速打不效率的

Rayson1985  话说昨天再去挑战肥丹,结果把蟲洞改为安全就勉强过了1分30秒,但很讲运气,看來电甲,安全是首选  发表于 2013-6-27 14:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Firefly-3588/hero/22673620[/armory]

问一个很弱的问题,3连爆和陨石共CD冲突吗?
目前液化陨石+电甲,怪多的时候,3连爆按住不放,左键砸陨石,倒是很爽快。就是不知道陨石的频率会不会受影响。

少飞  冰环会,但三连暴不会。  发表于 2013-6-27 13:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/toorc-1654/hero/8722030[/armory]

Rayson1985 发表于 2013-6-27 13:33
20爆回跟30爆回玩法差很远,配裝上20爆回选择武器范围大了,如高智体高爆伤吸血一洞矛等,充分发挥了極限 ...

嗯,兄弟意思我是明白的。
就是低速需要更高的dph,所以尽量要选择暴伤剑。

但很多的同学由于暴击升不上去,使用了祖套,当用暴伤剑时,回秘会成问题。
所以对于新手,还是3件回秘实在。

另外从分类上,通过攻速去分类是最简单的方法,不然要说明很久,新手都不知道我们在说什么东东。

所以从简单这个角度看,就来点直接的,低速,高速 OK了。
至于配装,低速由于攻速低,从道理上说,dph一定是相当高的。

tidymouse2009  其实就是非爆回武器+低攻速、爆回武器+高攻速。不过确实这事儿如果面对刚开始接触陨石,一句半句很难讲清,矛盾的很  发表于 2013-6-27 15:10
渺万里层云,千山暮雪

符文:19

抠图赞一个。 更为美观。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lin-1281/hero/15653406[/armory]

好详尽,看完帮顶

少飞  A大神  发表于 2013-6-27 19:02
Janus_M  大A神  发表于 2013-6-27 15:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Arthas-3261/hero/12924970[/armory]

符文:7

看完后有两个问题想请教飞大:
1.如果已经选择了一把不错的智爆伤吸血孔剑,那么显然秘回顶多20了,这样的话需要暴击上60就必须选择娜套了。由于现在使用的是祖3件套,娜套该怎样搭配?
2.塔2件套的3%火伤是否有必要保留?因为考虑到副手选择问题,是否有必要保留塔副?
特来咨询

少飞  晚点回来回复,现在去外面有事。  发表于 2013-6-27 14:41
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hzyangyi9-1678/hero/16745582[/armory]

少飞 发表于 2013-6-27 13:45
嗯,兄弟意思我是明白的。
就是低速需要更高的dph,所以尽量要选择暴伤剑。

新手初接触不能理解何为慢或快,所以我想用武器來区分会更合适和容易理解

喜欢高爆发慢速流请用爆伤武,吊丝堆高智力和防御,而高富師可尽推攻速,例如三攻塔鍊(天價品)來改善一点控制,但秘回是否足够是后话
喜欢高速控制流的只能用30爆回,秘回足够支持高攻速和三连爆,新手娜套为首选。而我因为爆率全满才选用祖套来改善dph,我的普通每次攻击由4w上升为4.5w,攻击力質变。
还有因武器不同大家的普通每次攻击产生很大分别,
合格齐裝的陨石法慢速流普通每次攻击为5w左右,高速为4w起,所以技能放大后,你就知点解慢速流有更强的爆发了

武器的区分会别他们更好的了解,尤其拿低速爆伤武的巫師转行陨石法,令他人知道武器是分出快慢的血统的本質