//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:216

刘尔逊 发表于 2013-6-21 22:17
太给力了,第一次知道D3的时间机制...还有那个1U=31f的假设太犀利了

“断点不是出现在60/N这些位置”没看 ...

我觉得老刘你没看明白
后面1U=31F的假设才是精华所在吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

我只想看结论啊,说了这么多。。那1%究竟有没有用?

其实这种问题对于有强迫症的玩家。。根本不用纠结。
签名被屏蔽

符文:1025

bigrock 发表于 2013-6-21 22:44
我觉得老刘你没看明白
后面1U=31F的假设才是精华所在吧

1U=31F看懂了 我就是那个遗留问题里说的断点不在60//N没懂啥意思

符文:16

太专业了。。。。看不懂也帮顶。哈

符文:4

gazeofdoom 发表于 2013-6-21 12:32
假设四:

我尝试来设计一套更复杂连接方式。

this is a really good paper, man~

thanks for sharing
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/XiaoXinXin-1658/hero/50132200[/armory]

符文:2

WOW 都很少见这样的玩家,好专业的说 !!!

符文:539

理论是实践的基础,理论转化成实践才有意义!非常吃惊哈山的理论派研究之深,今日真是眼界大开叹为观止!Orz

符文:54

好东西,一定要认真学习,感谢楼主啊
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:35

有理有据,令人信服

最近回归暗黑,想不到G大还在贡献有质量的帖子
还记得去年在某个帖子里G大随口提到了掷刃斩抛尸符文,于是我回去搞了篇复仇抛尸流的帖子,也算掀起了点波澜,不过由于动作硬直的缘故,最后没大规模有流行起来

这次重拾暗黑,发现抛尸的硬直已经完全取消,再加上不朽套和乔丹的普及,配合涨怒被动可以做到无间隔抛尸.
实际测试过后发现确实可行,范围和伤害都可以一战,于是又动了录视频的念头,事实上视频已经弄了一半了
但看了这个帖子,我又懒得做了

如果有空的话,希望G大能实践一下掷刃斩抛尸符文,其实这个技能还是挺好玩的

laolaoxu  加油,继续。。。。。。  发表于 2013-6-22 16:46
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/西瓜-3477/hero/13609033[/armory]

符文:0

很牛啊。。。。可以写这么多。。。

符文:4

神研究啊,感觉非常厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qiuxun-5315/32391489[/armory]

符文:5

gazeofdoom 发表于 2013-6-21 18:53
DPH调的很低,一下只有几千伤害,几百下也就只有150W伤害,10MP的心有700多W血。

哦, 原来这样, 那么那个心有可以 回避你的攻击或者 格挡的吗..
[armory]http://us.battle.net/d3/us/profile/die-1106/hero/49601065[/armory]

結論 不同技能基礎攻速就不一樣 例如猛擊跟飛鎚 那麼差1%攻速 可能這個技能沒差 換個技能就差1個級數了 所以還是別省那1%吧 感覺佔不到啥便宜的……

符文:376

superxsu 发表于 2013-6-22 04:57
結論 不同技能基礎攻速就不一樣 例如猛擊跟飛鎚 那麼差1%攻速 可能這個技能沒差 換個技能就差1個級數了 所以 ...

我后续又做了一些测试,等全部做完我会继续更新。

很多技能还是完全一样的,比如先祖和猛击。

另外,对一般双持的常规攻速2.X来说,要达到下一个F的攻速需求是挺多的,如果是刚过上一个断点,要达到下一个断点,需要4-5%,甚至7-8%的攻速,这不仅仅是1%的差别,是很大的。

可能因为我前言拿了1%举了例子,其实我谈论的不是1%,适用于一个更大的攻速范围,5%左右吧。
回头我可能把那段编辑掉,有点误导。

superxsu 发表于 2013-6-22 04:57
結論 不同技能基礎攻速就不一樣 例如猛擊跟飛鎚 那麼差1%攻速 可能這個技能沒差 換個技能就差1個級數了 所以 ...

還有左右手攻速不同時 會不也有同樣困擾出現??(只看主手技能除外)