//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:376

超级狗大咪 发表于 2013-6-23 20:00
另外, 你的视频是avi格式,这对我读取视频数据其实非常不利。

我读取1800F,30秒的数据都要20分钟。  ...

格式你随便转好啦。。。
头像被屏蔽

符文:32

gazeofdoom 发表于 2013-6-23 20:22
我不知道你想从视频里解读出什么,先提醒一点。。通过视频去观察单个动作的速度是不准确的,解释下:

...

等我拿出结果,咱们再讨论吧。

我可以画很多图出来。 用事实说话。

我可以从你的视频中提取出的信息比你想象的多。

也比我自己想象的多。

头像被屏蔽

gazeofdoom 发表于 2013-6-23 20:23
格式你随便转好啦。。。

嗨,懒得转了。 我就凑合用matlab读取吧。 反正就是花点时间。

我正好干点别的。

头像被屏蔽

gazeofdoom 发表于 2013-6-23 20:23
格式你随便转好啦。。。

楼主 请问你的网络延迟一般是多少? 稳定吗?

我看是绿色,但是不知道多少。

我根据一个假设,估算了你的网络延迟大约在20 毫秒。

不知道对不对。

超级狗大咪 发表于 2013-6-23 22:54
楼主 请问你的网络延迟一般是多少? 稳定吗?

我看是绿色,但是不知道多少。

20还是200?

20的话不太可能吧,毕竟服务器是在国外的,我估计没人能只有20PING的,一般一两百就不错了。

我晚间大概在200-400,视频那几次是在凌晨,我倒没注意。应该在八九十到一百五之间吧。

头像被屏蔽

gazeofdoom 发表于 2013-6-23 23:20
20还是200?

20的话不太可能吧,毕竟服务器是在国外的,我估计没人能只有20PING的,一般一两百就不错了 ...

哦。 那我估计的错了。

我想了想,觉得其实网络延迟对IAS和帧数影响不大。 因为网络延迟不会累积,只是对画面有一定延迟。

超级狗大咪 发表于 2013-6-23 23:27
哦。 那我估计的错了。

我想了想,觉得其实网络延迟对IAS和帧数影响不大。 因为网络延迟不会累积,只 ...

早点休息吧,明天工作日了。不急于一时
头像被屏蔽

gazeofdoom 发表于 2013-6-23 23:37
早点休息吧,明天工作日了。不急于一时

呵呵 我是学生党 晚点睡没事

头像被屏蔽

符文:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

“阀(fá)值”是一个错误的用词,其正确用法是“阈(yù)值”。阈值又叫临界值,是指一个效应能够产生的最低值或最高值

vizi517  终于有人忍不住了  发表于 2013-6-25 11:10
laolaoxu  有学问。。。。。。  发表于 2013-6-24 11:23
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B8%94%E4%BA%BA%E6%9D%B0-5655/hero/24464409[/armory]

*渔人杰 发表于 2013-6-24 09:30
“阀(fá)值”是一个错误的用词,其正确用法是“阈(yù)值”。阈值又叫临界值,是指一个效应能够产生的 ...

感谢科普,我会纠正。

想起以前在众人面前内讧读成内gang。。。

符文:22

全帖子看完了,终于知道真正喜欢D3的玩家是什么样子的。感谢楼主了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B2%99%E4%B8%81%E9%AD%9A%E7%9A%84%E9%87%8E%E6%9C%9B-3647/hero/15503915[/armory]

符文:4

膜拜神贴。已经看了几遍,刚接触d3很多都不懂,好像也没认真去看。
有些小白问题想问楼主。
看到lz写有先祖和飞斧,猛击的攻速表。不同技能,在相同攻速下.每秒攻击次数不同。那么我们玩游戏不可能一直用一个技能,是不是还要参考不同技能需要F来平衡呢。就好像d2 lsor 的fcr 的tp档位有105,而闪电,连闪有117。靠这2个技能可以刷一次地图。所以一般lsor都会弄到120FCR这个数值上。这放在d3也实用吧?
楼主所写的攻速次数问题只根据攻速来判定跟双手双持无关吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Armin-3670/hero/25894318[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

、、、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,