//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

黑方 发表于 2013-6-19 12:52
路過 支持 幫頂 很讚 加油

谢谢支持,姨妈斧伤害好高,大家一起努力,火蝙蝠有心得分享点吗?

符文:41

昨天也试着用瘟疫蝙蝠打了10几次地库,确实比火蝙蝠安逸多了。不错。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A1%94%E6%96%AF-5400/44203232[/armory]

米兰贝吉塔 发表于 2013-6-19 13:24
昨天也试着用瘟疫蝙蝠打了10几次地库,确实比火蝙蝠安逸多了。不错。

火蝙蝠就是碰到火爷之类带变态点词缀的还有远程点的精英,操作起来累尺有所长寸有所短,火蝙蝠攻击范围小不能像A1悲惨那样用虫族全部引过来+混乱打,瘟疫操作方面适应了战撸能力也很强的。

符文:2

前面有人問火爺?
火爺在瘟疫面前就像小女孩一樣,一噴就倒

噴3秒→走位吃血球、閃技能、調整位置,或乾脆靈行→再噴→收工

肉米 发表于 2013-6-19 16:05

個人也覺得火蝙蝠大幅BUFF後,還在感悟穩中求勝真TM蛋疼

刚回来又看到你在顶迷雾,在你推崇下早上又去尝试了下迷雾,顺便上视频你帮我看下,迷雾+调和打个别词缀恶心点的火爷之类的还是有些不够安逸,没春哥对走位要求高些蓝有时会断档总之有点七伤拳的味道,哈哈,往上看我提到了迷雾+调和VS另外两个被动的收益问题,这个还是看个人喜好了,感觉正常血甲抗迷雾+调和还是适合操作好点电脑优良点的人,当然打纲目阿兹莫丹之类BOSS最求极限还是适合的。

過往云煙 發表於 2013-6-19 16:14
剛回來又看到你在頂迷霧,在你推崇下早上又去嘗試了下迷霧,順便上視頻你幫我看下,迷霧+調和打個別詞綴惡 ...

不好意思啊臨時找不到那篇穩中求勝,借您的帖發

電腦很差
2年前的筆記型電腦...

這周比傳奇賽規定要開實況,A4特效多了各種LAG各種死
明天要買台新的了

追攻速或追攻速但不開穿透 都是不錯
穿透主要是省錢...25萬傷害開了就是+5萬

肉米 发表于 2013-6-19 16:25
不好意思啊临时找不到那篇稳中求胜,借您的帖发

电脑很差

你没带春哥还没带祖套我是没尝试过,1.05前的老玩家过来都会怕蓝不够我现在也在摸索中,今天体验了大众装刷10难度,对于普通玩家来说伤害不够些要想在10难度打钥匙之类的确实血抗甲高些,每个人安逸感不同有些人喜欢稳中求胜配装安逸打法,观点有分歧我们客观讨论啦,谢谢你的迷雾打法分享让大家看到攻速装的一面,电脑有条件还是换个吧,你这打法容错率本身就不高一卡就喜闻乐见了,呵呵。

過往云煙 發表於 2013-6-19 16:37
你沒帶春哥還沒帶祖套我是沒嘗試過,1.05前的老玩家過來都會怕藍不夠我現在也在摸索中,今天體驗了大眾裝 ...

好心分享個攻速+穿透,吉元+塔衣取代祖套 被穩中求勝各種噴
發個視頻後都啞了
算啦這您的帖子,回頭我編輯下

穩中求勝很好,攻速+穿透難道差你哪裡了?
有各種新打法新思路不是很好

看了視頻
開穿透就是拼秒殺,爆狗+15%傷還是很必要的,不然某些血多的精英來不及打出血球
這也是我用穿透+在許可下儘量帶攻速裝的關係→衝高傷害
減傷狗也能在碰到反傷詞墜的時候起到保護作用

第一組藍火爺
我會選擇往左走點,等3隻來了一起噴
沒法力或被拉了
開靈行+吃地上血球,之後找個位置繼續一起噴
這組打得好最多15秒

第二組弓骷髏
應該選第二隻精英站的那邊,這樣1、3隻都能噴到
且樓梯下偶爾會地形錯誤噴不到上面的
冰凍詞墜+強命,個人不會選擇拉到角落
如果沒靈行又連冰呢???

第三組藍捲捲
這就是我選擇盜賊不選巫女的原因...
變小雞三個方位,蛋疼

第四組藍骷髏
沒啥好說,nice

插播下
噴瘟疫360度噴不是好選擇,可以看到你被逼出靈行了
拉到門口那回頭噴
保證血嘩嘩就上來了,之後才用靈行趕路+回法

第五組藍骷髏
後面有很痛的小蛇在追,我會選靠牆壁站(有冰凍最好不要站到角落)

第六組黃骷髏
跟黃怪站,往外噴
360度噴不是好選擇

第七組黃骷髏
360度噴真的不是好選擇...直接幹死老大後靈行往外跑

肉米 发表于 2013-6-19 16:57 好心分享個攻速+穿透,吉元+塔衣取代祖套 被穩中求勝各種噴 發個視頻後都啞了 算啦這您的帖子,回頭我編 ...

在外面吃饭,你乐意分享和指点迷雾打法怎么会介意的,没了春哥刷起来担心法力玩得确实有些放不开,容错率低老怕一个冰冻什么的喜闻乐见的,这个打法还是你弄个效率视频比较好点,每个人安逸感不同暂时的血抗甲还是不大适应没春哥,回家我再看下视频想下走位操作。

符文:14

貌似很不错哦            
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/流精岁月-3456/hero/37848823[/armory]

符文:3

楼主这才是真心得
那些个30多万dps出个视频所谓心得的看见就恶心
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Justwe-3135/hero/39212233[/armory]

brianzhanghao 发表于 2013-6-18 20:00
刚试了你的build,10分钟7组JY,一个哥布林,小兵收了70%,其中只有一组火爷,这个build爆发是不错,比我以 ...

同意旋转比较有打击感,不然还不如推熊