//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

化石级菜鸟 发表于 2013-6-17 09:01
亚服的.. 主要是我老抓不着DH, 一般我瞬过去,DH也烟雾翻走,中致盲的几率不高..如果中了还好说 大部分情 ...

可惜我不会录视频,不过你如果有兴趣,美服单独开个号不用练级,打dh时,我拉你来看也可以。
这个实战的话,语言的确不太好描述。以你的装备来说应该对大部分dh保持胜率了。另外你的减伤和球会是否到位了?

符文:34

Dissolved 发表于 2013-6-17 11:33
可惜我不会录视频,不过你如果有兴趣,美服单独开个号不用练级,打dh时,我拉你来看也可以。
这个实战 ...

我是穿黑JJ一套+无畏+乔丹,1500秒回3W球回,因为那个DH血量不高,所以我不用换巫医腰带,面板用厄拳9W8也可以秒他了
不过他两个暴击飞刀也直接秒我..

我基本上是走S型躲飞刀,这个确实挺有用,土人的话因为他带野猪,我的土人招出来基本上直接被他野猪勾搭走了,所以我时不常的就要重新召唤一下帮我挡子弹,我现在比较发愁的就是我致盲命中率的问题,只要盲不住他,后边就一直非常被动

Dissolved  治盲失效,你可以尝试自己当诱偶,站定,开无敌或者自身够硬不开无敌,dh通常会多打一下,只要他多打一下,就够了,你懂的。  发表于 2013-6-17 18:41
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:4

这里 说一下。冰乔丹  作用在pvp 不小的!   

一个七星 打 蛮子   中第1次就减速 很难跑开 。如果不是冰的 滑溜下走开。关键胜在细节!挺重要的。

再比如 你奔袭 无意识 的打中减速也增加你 敲钟 的命中率。

Dissolved  七星都是用晕七星的,效果要好的多。 所以冰乔丹的作用你说的两个没用,虽然我自己也用冰乔丹。  发表于 2013-6-18 10:52
Dissolved  奔袭是自带减速的,会覆盖的。  发表于 2013-6-18 10:50
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ken-1656/hero/27196914[/armory]

七星都是晕 七星 ? 谁规定的? 打dh 你也晕七星?

覆盖 ? 你没看到 奔袭 死小怪 都爆出冰块? 身都都冰的效果。这叫覆盖?

奔袭 会 减 攻速 ??  奔袭只会减速度 。 比如金钟 你减了攻速起手慢 我一晕 你钟都放不出来。这个作用不是很明显也是细节。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ken-1656/hero/27196914[/armory]

首先奔袭技能只有打蛮子的时候会带,那么你仔细看一下关于打蛮子的说明。你出手的机会是盲住蛮子的时候放种,如果要用七星也是用晕七星,所有的原则就是蛮子不能动弹,而在蛮子能动弹前必须已经开始逃命,所以不存在减蛮子攻速的问题。
然后打dh是不用奔袭的,七星在目前的对战dh中已经被抛弃。现在是蓝钟和爆裂的天下。
当然你完全可以不理会这种打法,pvp目前打法较之以前有非常大的改变,这个是目前无数pvp党总结出来的实战优化打法。当然这个你想开辟其他打法也可以。

KenWu  补充下:我并没有喷帖子的意思,也并没有任何攻击意图。我只是想 说明下 冰乔丹 的作用 不是那么的不堪!  发表于 2013-6-18 17:18
KenWu  不带七星,只要蓝钟 呵呵 呵呵 你打10局能赢3局吗? 说的这么好? 要不 ,我找几个dh 跟你玩 ? 如何 ?留下tag 亚服 或者 加 我 !  发表于 2013-6-18 17:11

符文:7

蓝钟范围有多大?

Dissolved  理论上全屏,目测大概2/3的屏。  发表于 2013-6-18 17:49
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LGXnoTwo-3681/hero/9273273 [/armory]

KenWu 发表于 2013-6-18 12:31
七星都是晕 七星 ? 谁规定的? 打dh 你也晕七星?

覆盖 ? 你没看到 奔袭 死小怪 都爆出冰块? 身都都冰 ...

tag号:sioc#1347,不过我是美服的,你如果美服有号或者有朋友,可以加我。另外dh区美服几个非常活跃的pvp的朋友,就是经常发帖的那些,你可以看看他们的装备,然后你可以问问我和他们的战况。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-6-18 17:46
tag号:sioc#1347,不过我是美服的,你如果美服有号或者有朋友,可以加我。另外dh区美服几个非常活跃的pv ...

各有各个玩法!打法不同!你也可以找亚服装备高端dh来跟我单挑!胜率也不低!但不用蓝钟!没有什么现在流行过去流行!合适自己才是最好!蓝钟从改版就用到现在我还是始祖不成?这个周末有空!这几天比较忙不在线!

符文:34

D兄 关于蓝钟的范围。。我怎么觉得就是出小人的那几道。。应该是射线状吧?是全屏的?

希望能测试一下,我只是感觉是那样
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:1

谢谢高僧指导、小尼感受颇深。一直关注高僧的配装思路。领会会多。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E5%87%A1%E8%BE%BE0317-3478/hero/23030350[/armory]

符文:23

路过,捧个场!!!!!!!!!!!

符文:58

MARK 下        
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E7%8B%BC%E7%83%9F%E5%9B%9B%E8%B5%B7-5209/18074458[/armory]

符文:0

pvp才是这个游戏的最终归属

符文:26

看了真心觉得很热血啊,,,,我觉得我也应该转PVP了,但是身边没有PVP的朋友,不知道可以和LZ认识下不。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/泰瑞爾-3827/hero/48728617[/armory]

尘埃位定 发表于 2013-6-29 13:01
看了真心觉得很热血啊,,,,我觉得我也应该转PVP了,但是身边没有PVP的朋友,不知道可以和LZ认识下不。。

欢迎加入pvp的世界,如果有任何pvp的相关问题和疑问,我会尽力解答。