//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

顶一个,哥们写的挺细致的
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Risky5-1573/hero/32990258[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

怎么没有对法师的配装和打法,难道这是对法师妹纸赤裸裸地无视么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/周小鱼-3440/hero/40414246[/armory]

符文:51

草看了第一遍,很强大,很详细,都是心血,顶之!

P.S. 姑妈锤要比大姨妈好的,另外,想问下楼主:击回属性对于和尚PK有否较大价值?
不可为而为之,不知亦为之,云破而天开,水落而石出,茫然亦前行。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/roiaimevie-1929/hero/27699364[/armory]

符文:93

东煌太一 发表于 2013-6-14 06:59
草看了第一遍,很强大,很详细,都是心血,顶之!

P.S. 姑妈锤要比大姨妈好的,另外,想问下楼主:击回属 ...

没有什么价值,因为和蛮子打一般就是放一到二个钟,撑死3个,然后不是他完蛋就是你逃命,所以这个击回是没有施展空间的。
rollei#1758

周小鱼#3440 发表于 2013-6-14 01:23
怎么没有对法师的配装和打法,难道这是对法师妹纸赤裸裸地无视么?

正式道歉一下,很惭愧,真的没和法师好好的打过,pvp机友里没有一个专值是法师的。实在没法写这个心得,真不是有意忽略各位法师美女帅哥的存在。美服的如果哪位法师想交流可以加我tag,可能配装和打法要重新来过。
rollei#1758

符文:0

感谢分享,秒回球回思路和我一样,但没怎么玩,请教大姑妈是啥武器

Dissolved  大姑妈锤子就是0.9攻速的双手黄色钉锤。  发表于 2013-6-14 09:31

符文:10

支持您                          

符文:13

写的真的很好,尤其是剑盾打dh那块弥补了我一直以来的知识空缺。

符文:4

曾经和楼主抢过那把大姑妈 没想到楼主是PVP达人直接给封了 哈哈 现在看来果然还是给楼主才能够完全发挥其价值
不会再花一分钱在暴雪的任何产品上

符文:34

打DH太吃力了啊。。。我觉得就算我千抗万甲了 打他们也难。。
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:192

化石级菜鸟 发表于 2013-6-17 00:08
打DH太吃力了啊。。。我觉得就算我千抗万甲了 打他们也难。。

原来是千抗万甲啊,怪不得要两个飞刀才挂……
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

magicwheel 发表于 2013-6-17 02:00
原来是千抗万甲啊,怪不得要两个飞刀才挂……

没有..现在6700甲700抗  千抗万甲了估计又能多挨两刀..

化石级菜鸟 发表于 2013-6-17 00:08

化石你哪个服的?如果是美服的话,你加我,sioc#1347,你打dh的时候,拉我进来,我打给你看。
和尚堆不到千抗万甲的,针对性的配装加多累计实战经验是完全可以和dh一战的。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-6-17 06:57
化石你哪个服的?如果是美服的话,你加我,sioc#1347,你打dh的时候,拉我进来,我打给你看。
和尚堆不到 ...

亚服的.. 主要是我老抓不着DH, 一般我瞬过去,DH也烟雾翻走,中致盲的几率不高..如果中了还好说 大部分情况都是DH头上顶着个致盲状态翻出去 然后他找好掩体挡我的蓝钟,等我再瞬过去,0.5秒的真空期就过了,那时候我没致盲很被动,不管是绕墙还是怎么走位,总之都是要挨打