//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

Houz#1645 发表于 2013-7-12 14:33  有几个关于疑问:  1、手里剑hit速度和攻速有没有关系?  2、手里剑那么小的攻击力真的能有助于输出吗?(如 ...

手里剑这个技能比较特殊,不属于dot,有黄字,每秒内的总伤害分两次显示出来,伤害跟dph和攻速都有关系,基本取决于面板伤害。牛逼之处在于先开翅膀再开手里剑能持续2分钟吸血,所以跑路时可以无视小怪的伤害,被冰冻或恐惧控制时依然可以吸血,极大增强站桩能力,且无消耗无操作。集束榴弹替代无情苦果也是可以的,不过后者对付远程怪更有利,而这是轰击的短板

符文:2

有个配装的小问题,表格里说的所需装备攻速是包括了弩枪的11%吗?还是除此以外装备以及箭筒的总共加成?

gfocus  除武器外  发表于 2013-8-4 21:48
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/demon-hunter.html#WcVdhg!Xfb!cbZbZY][/url]

这黄字够蛋痛的。

gfocus  攻速高黄字自然就低,要看总伤害  发表于 2013-8-4 21:48
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8B%82%E5%A6%84%E4%B9%8B%E8%8B%B1%E9%9B%84-510452/hero/19275672[/armory]

囧 发错地方了 编辑掉
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/demon-hunter.html#WcVdhg!Xfb!cbZbZY][/url]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:29

G大  那个攻速到2.86就是6挡了啊 算是3.33攻速啊  才注意到我的现在攻速 2.75 换个9攻速的手套 就超过 2.86了 这样实际攻速就是3.33  这样理解没错把?

gfocus  没错  发表于 2013-8-6 21:12
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E8%88%9E-5910/hero/18777640[/armory]

符文:29

langzi3291 发表于 2013-8-6 20:53
G大  那个攻速到2.86就是6挡了啊 算是3.33攻速啊  才注意到我的现在攻速 2.75 换个9攻速的手套 就超过 2.86 ...

麻烦再问下G大  昨晚换了和尚的3攻手套 攻速到2.9  可是和2.75  个人感觉没有啥差别啊?这个影响真的很大吗?

gfocus  差别看我的表格  发表于 2013-8-7 09:27
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E8%88%9E-5910/hero/18777640[/armory]

符文:76

佣兵是带寇马可 回憎恶呢?  还是带暴风林登控场?  

gfocus  推荐寇马克  发表于 2013-9-7 23:08
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

大神~  请回帖讨论~  点评不好回啊~

我已经达到7档5.0攻速  现在问题来了...
各种断憎恶,求高玩指点!!
目前面板暴击58回的戒律有的时候够无限连射,有的时候会断啊! 都是拿阿紫测试!
循环如下  (因为戒律勉强刚够蓄势待发维持续航,翅膀不能补,所以选择了25吸血)
翅膀-->连射-->狂点蓄势待发...不是怪死,就是我亡    有的时候能保持续航,有的时候会断.暴击不够?
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

不再怀恋过去 发表于 2013-9-7 23:21
大神~  请回帖讨论~  点评不好回啊~

我已经达到7档5.0攻速  现在问题来了...

我帖子里也没说要无限连射吧?
build还专门带了个左键技能,就是过度用的,
请认真看一下帖子和视频

gfocus 发表于 2013-9-7 23:33
我帖子里也没说要无限连射吧?
build还专门带了个左键技能,就是过度用的,
请认真看一下帖子和视频

没有没有  你误会了 = =!

我是说你在视频中单撸站桩BOSS无限续航,我站撸达不到,,,

我就问问是不是暴击不够还是什么其他因素?

不再怀恋过去 发表于 2013-9-7 23:39
没有没有  你误会了 = =!

我是说你在视频中单撸站桩BOSS无限续航,我站撸达不到,,,

我的面板爆率68%,加上箭筒和乔丹,连射的爆率是83%,
你可以换上连射乔丹试试看,
还有,实战中完全没必要追求无限连射,因为有左键技能。

最后顺便说下,7档对装备要求比较高,建议你不要强行追求7档了,
血抗和伤害都偏低,打起来会很难受的,
降一档也许是更好地选择。

gfocus 发表于 2013-9-7 23:45
我的面板爆率68%,加上箭筒和乔丹,连射的爆率是83%,
你可以换上连射乔丹试试看

soga   难怪看视屏你基本溢出,我刚好够用`  谢谢大神半夜答疑~

gfocus  我又编辑了回复,请看一下。  发表于 2013-9-7 23:49

符文:1023

呃 我想问一下 暗影用血月之力怎么样

符文:4

好贴,学习了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%90%8A%E7%B6%AD-3350/hero/20712762[/armory]