//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

凯恩氵殳钅戋 发表于 2013-6-14 08:55
但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。

每个人都是玩 半硬汉模式的我 出了几百万的垃圾仍然开心 大部分装备对我都有提升 收获感不少 装备一次到位的 地上几乎一切都是垃圾了 已经没啥追求 换换build 试试其他武器特性 到时候低级传奇加强 我更期待十分有暴雪弩炮的相关build的 玩游戏而已 不一定只有追求数据 我现在就经常找个任务开始 全图每个角落不放过的探索 每个NPC都听听对话 也挺好玩的

悲伤离别0709 发表于 2013-6-14 09:30
电球特定场合效果出众,但是局限性太大还是比较尴尬,打个比方吧遇到精英近战,工兵往那一站无脑霹雳+下地 ...

霹雳附锤 在拿大部分蝎子弩的人手里 做不到无限晕吧 伤害比例上 电球绝对完暴附锤 无限的电球是A 然后只剩下精英的时候连射 工兵流的技能也很紧凑 我却还能多一个标记 工兵流还是怕脚下秘法 无限减伤翅膀的维持需要装备支持 我的红蓝转换和高触发几率的电球连射 能保持高戒律 无限的减伤翅膀 风之力和娜头 对连射点精英有很好的控制 绝对比灾略和蝎子的连射站桩要稳
电球能A A的比地雷加附锤漂亮 连射能点 加标记 加稳定戒律 加风之力击退和娜头恐惧 比其他能能长时间站住 惩戒和暗夜潜伏又保证红蓝都高值 推荐你尝试下
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cxyumao 发表于 2013-6-14 13:32
这套技能开荒的时候用过!而且很好用!现在我用的是这套!也不错!

感谢回贴 希望能给出更多建议 支持优势和不足 多家谈论完善 感谢

huhu06 发表于 2013-6-14 14:18
我不知道你是怎么刷。。。反正我不需要翻滚控怪,没必要,遇到秘法分身或者冰冻筑墙隐身很需要啊,而且刷6P ...

40万DPS在高PP也秒不掉怪 低PP复仇心切 和未雨稠梦能提供更多的戒律去翻滚 去加速 高PP没人带战略优势吧?我防御偏低 还是要躲避很多范围伤害 还是要走位躲避比如牛撞 融火爆炸 脚下冰冻秘法 其实我觉得大部分人都还是要躲避 怪物的卡位造成了 烟雾无调一会之后还在当地 如果脚下秘法加筑墙 肯定不能一直无敌到秘法转完 所以我带的晕眩翻滚 看很多人的高PP生存都觉得不是输出问题 是怎样保持高输出还不死 这个就是带翻滚的原因 翻滚还有一个 保持把怪拉成直线 一个电球A过去 非常的爽 低PP和高PP毕竟需要不一样的build 我想让电球在高PP比如10PP也发挥出攻击力来而产生的这套思路

sbrina 发表于 2013-6-14 15:21
楼主还可以继续开发你的电球流思路,首先在hc。我个人感觉比连射安全些^_^

我缺少视频 按着血量倍数的图表 30万 40万打10PP相当于我15万打8PP我准备后面找几乎录下视频也许会有更多回复 我自己刷了很久感觉挺好的 也希望大家试一试 然后告诉我感觉 思路需要更多人的鉴定

符文:619

KingDomWJ 发表于 2013-6-14 18:26
DH只和自己比的话 大家对强名都蛋疼 不是特别恶心的词缀 你甚至可以拉2波精英来A 连射现在已经是单体最强 ...

首先声明我没有说楼主的build不好的意思 我觉得已经非常合理了
我个人的所谓“变种”也就是装备和技能的微调
简单来说 装备上:带爆娜头和暮光二选一 带乔丹和不带乔丹 风之力&蝎子 其他部位的装备也没得好换
技能上:追噬&缚锤 电球 翅膀 腾跃&烟雾&蓄势蓝转红 陷阱&连射 蝙蝠
被动除了完美和暗夜之外 也就是复仇和箭术的取舍
至少我比较习惯的电球build就是这样了 只是感觉超过6pp 就比较慢谈不上效率了 几点取舍起来很忧郁之处也无非就是:
1.戒律如果只是30的话 会很吃力 娜头加乔丹能到60倒是不错 但这样会导致抗血下降一些 只带乔丹40的话比较完美
2.风之力单刷还成 组队略坑 还是蝎子&灾枪舒爽
3.连射是个好技能 不过如果被控就很尴尬 当然可能是我操作不过关 蓝转红总觉得戒律不够 冰冻砌墙什么的没翻滚不舒服斯基,烟雾耗戒律太多不喜欢。另外连射被打断就没血吸了 陷阱却可以保证被冻那一两秒还能存活 因此一到高一些的难度就会选择陷阱 但陷阱又不如连射高效,会比较慢

2.3是目前因为个人的操作手法,装备强度而导致的不好解决的问题 因此只能刷5难度左右 再高就上不去了

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:2

标记一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CZAR-3973/hero/45842432[/armory]

entreri111 发表于 2013-6-17 09:12
首先声明我没有说楼主的build不好的意思 我觉得已经非常合理了
我个人的所谓“变种”也就是装备和技能的 ...

先感谢码字回答
6个主动 3个被动 不论什么build都是几个核心技能几个变动 技能 产憎技能数据上弱于憎恨消耗技能是百分百可以确定的 所以电球代替附锤应该是输出偏高的 只是怎么能保持产憎技能一样任何时候任何情况的无限 娜头 所谓的抗性减少 也少不了太多 但是却又最珍贵的戒律属性 我觉得是值得放弃的 组队不排斥蝎子 风之力就因为击退让怪摸不到你 这个是隐性的自保 部分控制触发对DH这种远程来说真的不是麻烦而是保命属性 比如娜头恐惧 风之力击退都是 冰冻或者被控制还可以回血是地雷的优势但是殊途同归 都是怎么自己不死然后打死怪物 欢迎探讨 探讨我的无限电球是否不足 或者你发现了什么更好优势 或者如1楼的突然觉得堆戒律 戒律转憎恨 怎样都好 有收获 有想法就不妄我打那么多字了

mwq777 发表于 2013-6-17 13:07
标记一下

感谢支持 期待测试 期待反馈 欢迎探讨