//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

萝莉御姐女王 发表于 2013-6-13 08:21
电球如果能够飞得更慢点就好了

第二hit击退能让怪多吃一hit 技能机制有点难改 数据提升还可以期待下下个版本

zyx_154 发表于 2013-6-13 09:36
连射加强前用过风之力+电球的打法,当时发现的最大问题就是电球伤害不够。虽然电球的伤害面积很大,但是本身 ...

小怪不存在问题 精英怪工兵流也是连射清理 这个也是 风力在输出上 其他装备不差太多 弓箭专精能弥补很多 击退的保障更是不可比拟 春神也说了 很多堆dps到后面 还不如第一点的舒服 风之力连射蓝怪的击退 绝对比狮子好 特别带恐惧和击退的 希望你可以尝试 并给出建议 谢谢

叛官 发表于 2013-6-13 16:27
c错,是27%的加成

不是 14 12 这个是加法吧 我记得?记错求不怪 囧

pennyak 发表于 2013-6-13 22:49
这个天赋值得推敲一下

感谢支持 希望得到测试 和给出意见 谢谢

符文:2

KingDomWJ 发表于 2013-6-13 09:52
几PP 哪个地方效率怎么样?不配合连射 精英吃力的吧?或许可以尝试下 再给我提出宝贵建议吧?

1. 刷精华6-7PP地库,黑谷矿坑。
2. 我带连射,火力支援。杀精英。
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精英,电球+箭雨。连射杀电风扇精英不小心就会被弹死。

BUILD见签名。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Eastking-1657/hero/81426529[/armory]

Eastking 发表于 2013-6-14 04:43
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精 ...

不带惩戒带箭雨~ 感觉这个和横扫低PP流的提升版本 通过高DPS能秒怪 靠复仇心切回复的戒律~电风扇  开翅膀应该不会被秒的吧 推荐你可以尝试一下 就算不是风之力 带上惩戒之后 群怪 和单怪 大部分时间可以保证戒律和惩戒双充足 低DPS比如我15万的 可以横扫5PP 你30万DPS应该可以更高 至少可以拿我的build在10PP尝试 也许和现在感觉差别不大 (纯理论 这也是为什么求讨论)

Eastking 发表于 2013-6-14 04:43
3. 也带个复仇箭雨,主要杀电风扇精 ...

打错了 你40万DPS 就算蝙蝠换惩戒 你也应该比现在舒服 真心推荐你尝试下

符文:103

电球低PP扫图的确不错,以前刷低PP时都用电球和扫射,特别是小怪多时那个过瘾啊,到现在我还留着元素箭的箭筒和乔丹呢,期待BUFF啊,新人发帖必须鼓励!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/热带鱼-3402/hero/4369378[/armory]

但讽刺的是我在AH花的时间貌似比刷怪还多。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tenai-5927/hero/19025850[/armory]

符文:9

KingDomWJ 发表于 2013-6-12 00:16
这位大大理解的 电球弱势在哪呢?单纯的伤害不足 还是伤害不足引发憎恨不足 无限电球的输出效率和回憎技能 ...

电球特定场合效果出众,但是局限性太大还是比较尴尬,打个比方吧遇到精英近战,工兵往那一站无脑霹雳+下地雷 ,三个基本同时死了,你这套的话恐怕连射单点都比电球a的快。总之还是一句话,工兵连射强在他的攻守平衡,能点能a,而且都不差,无论是憎恨制造技能还是憎恨消耗技能都有很好的单点和ae效果,打的狠,站的稳。你这套遇到恶心组合还是有点局限。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%99%8C%E9%BB%98-3304/hero/25829461[/armory]

符文:619

电球爱好者来支持一下 lz的build我试过类似的 中低pp&单刷表现的确好 3吸的风之力相当给力 有很多时候甚至不用忙着开翅膀 但强命精英之类的略dt 高难度稍无力 击退对组队来说有点郁闷
作为不得不多数时间拿蝎子的弓党 希望弓和双持能更好一些
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

这套技能开荒的时候用过!而且很好用!现在我用的是这套!也不错!
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/yumao-1384/hero/97073061[/armory]

符文:4

我不知道你是怎么刷。。。反正我不需要翻滚控怪,没必要,遇到秘法分身或者冰冻筑墙隐身很需要啊,而且刷6PP从来没有缺过蓝,翻滚是配合战略赶路的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zar-1287/hero/5607062[/armory]

符文:12

KingDomWJ 发表于 2013-6-12 09:45
这里能呼叫版主 或各路大大么 为什么同期的低DPS过红门被加分 (在我认为那种条件 本来就是防御达标之后 就 ...

楼主还可以继续开发你的电球流思路,首先在hc。我个人感觉比连射安全些^_^
那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

ybl856 发表于 2013-6-14 08:51
电球低PP扫图的确不错,以前刷低PP时都用电球和扫射,特别是小怪多时那个过瘾啊,到现在我还留着元素箭的箭 ...

感谢鼓励 无限电球有点类似无限战轮 但是电球和战轮 大家肯定都知道谁好用 而且乔丹和箭袋的战轮是减少消耗 元素箭的伤害加成也相当不低 我的主体思路是大量怪物的时候怎么能保持最高效的AOE附带不差的精英击杀 无限电球不代表电球精英 标记加连射 才是精英的主要击杀技能 无限的电球能尽早的把怪A到只剩精英 希望得到大大们的测试