//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

楼主: KingDomWJ

符文:69

支持下
过几天等我有空了试下
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:2

作为电球控,支持楼主的想法,电球刷起来实在太带感

好吧, 我用电球刷精华来着。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Eastking-1657/hero/81426529[/armory]

电球如果能够飞得更慢点就好了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Edward-1968/hero/8119307[/armory]

符文:1023

连射加强前用过风之力+电球的打法,当时发现的最大问题就是电球伤害不够。虽然电球的伤害面积很大,但是本身伤害太低。跟现在流行的地雷和连环轰击比,实际伤害比依然比不过,更别说使用风之力损失的dps了

符文:10

刃寒 发表于 2013-6-11 23:59
一直用电球,8pp还行,箭袋+乔丹最高可以有26%加成

c错,是27%的加成

符文:60

huhu06 发表于 2013-6-12 17:07
因为DH纯娱乐化了。。。这么玩很久了。。。

现在工兵流 工兵连射才是高pp常用build 无限电球在大群怪物效率上绝对强于地雷的 红蓝转换也保证了不用控速可以高速高dps 感觉这套build可以再继续强化 也希望您能给出意见建议 觉得有什么可以改进

huhu06 发表于 2013-6-12 17:19
不知道什么时候装备刷出来。。。我的思路也和这个差不多,但是锻造目前没搞几个血抗所以衣服没买戒律的,装 ...

嗯 伤害不够是直观感觉 希望能继续感受 分析下 无限下的输出效率比重 地雷 毕竟要配合产憎技能 产憎技能的使用比重 输出比重 会有些许不同 节律上限是缓冲地带 毕竟没有瞬间回复节律技能 什么 2组 3 组带恶心词缀 戒律加带晕翻滚救过我很多次

huhu06 发表于 2013-6-12 17:29
刷了一局A3玩了玩。。。最近一直在玩蛮子,补充一下,2.11攻速43击退,蓝怪无法近身,就怕金包子,还有背后 ...

烟雾实在太高耗能了 你可以试试带晕的翻滚 也不用靠走位被暴菊 金怪有娜头恐惧你可以尝试一下 连射状态触发恐惧几率挺高的 感谢测试 希望提出 意见 或者提出不足 再次感谢尝试

huhu06 发表于 2013-6-12 17:32
金怪小弟也被丁的死死的,烟雾用毒是戒律溢出时辅助输出的,被金怪小弟围住时很好用。

可能防御问题吧 DPS高了之后 更早的击杀怪物对防御要求也降低 所以我用了翻滚 够硬输出够猛也可以毒烟雾 输出挺高的 群怪可以达到伪无限烟雾 感谢测试 希望提出更多建议

符文:9

这个天赋值得推敲一下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%93%88%E5%A6%82%E5%8D%A1%E5%A4%A7%E9%AD%94%E7%8E%8B-5283/43572226[/armory]

梦风 发表于 2013-6-12 23:33
我也喜欢电球,但现事是残酷的,不得不配个连射来清精英。

我的无限电球就是精英连射 群怪就无限电球 希望大大可以尝试一下给出反馈

菜地一块 发表于 2013-6-13 01:11
支持下
过几天等我有空了试下

感谢支持 希望得到更多测试 提出宝贵意见 嘿嘿

ezxiaohong 发表于 2013-6-13 02:43
作为电球控,支持楼主的想法,电球刷起来实在太带感

哈哈 感谢支持也希望你们能尝试一下 给出意见 我可以调整 并找到解决办法

Eastking 发表于 2013-6-13 08:13
好吧, 我用电球刷精华来着。

几PP 哪个地方效率怎么样?不配合连射 精英吃力的吧?或许可以尝试下 再给我提出宝贵建议吧?