//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

RE: 分享下自己这一个月的配装经验

yao_qin 发表于 2013-6-14 14:36
我觉得追求毕业或者,升级装备可以一件一件换就什么部件什么词缀,首饰一律三攻四攻,肩膀护腕一律全抗,衣 ...

带全抗的首饰可不便宜啊 想要属性乱窜也得知道什么属性能乱窜到哪件装备 怎么乱窜性价比才高不是
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/川子-3985/hero/25429386[/armory]

RE: 分享下自己这一个月的配装经验

咖啡烧饼 发表于 2013-6-14 14:59
表示有点复杂,看了后觉得自己太小白了

对比着数据库去翻ah一件装备各种不同属性搭配的价格范围可能更容易明白点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/川子-3985/hero/25429386[/armory]

RE:

·д4RMB ...

build· - -
彨н  ahλλ  3e 1w dps  · Ь3 4 ж  e 400w

和尚也會玩 发表于 2013-6-14 22:51
受教了,楼主的帖子分析的不错,不过可以把自己的配装思路和选择写出来嘛?我是4件殷娜,在不花RMB的前提下 ...

如果不跑酷的话 我的双手 4件套选择是这样:
头用双抗版 衣服用高体版 裤子用高敏体版 腰带用高敏体版 鞋用高敏体版娜鞋 肩膀锻造出双抗 带体的停手 护腕单抗或全抗40+

和尚也會玩 发表于 2013-6-14 22:51
受教了,楼主的帖子分析的不错,不过可以把自己的配装思路和选择写出来嘛?我是4件殷娜,在不花RMB的前提下 ...

手套带体对抗性没要求 娜戒用单抗暴率带洞的 黄戒指3攻 这样抗性头120 肩膀120鞋子70 护腕 娜戒能有90 手套 黄戒 护身符再找70的单抗或者全抗 抗性就够用了 体能头70衣服240 裤子70 鞋60 腰带70 肩膀80 护腕80 加上自身有的320体也够了

峰儿 发表于 2013-6-14 23:15  有点头痛看不懂

对比着数据库去翻ah一件装备各种不同属性搭配的价格范围可能更容易明白点

Prankster 发表于 2013-6-14 19:30  我表示虽然看懂了。。但是没钱

有多少钱就配多少钱的装备呗

符文:2

谢谢  感谢分享 启发很大

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ChenChenG-3444/hero/21290413
头像被屏蔽

符文:56

技能伤害的算法不是直接累乘的,而是和buff,debuff先累加,所以一般攻速和技能的收益比要大于2:1
签名被屏蔽

武憎佩佩 发表于 2013-6-15 15:31  技能伤害的算法不是直接累乘的,而是和buff,debuff先累加,所以一般攻速和技能的收益比要大于2:1

有人跟我说过这事 但是一直不知道和哪个buff累加 因为buff大都是累乘的 所以只是和一种累加吧
头像被屏蔽

川子 发表于 2013-6-15 15:38
有人跟我说过这事 但是一直不知道和哪个buff累加 因为buff大都是累乘的 所以只是和一种累加吧

和全部buff都是累加算,除了冰血和穷追,buff和debuff之间也是绝大部分累加计。例如在100%buff的环境下,技能伤害的收益就大约变成无buff的一半了
签名被屏蔽

武憎佩佩 发表于 2013-6-15 15:45  和全部buff都是累加算,除了冰血和穷追,buff和debuff之间也是绝大部分累加计。例如在100%buff的环境下, ...

就我知道 融汇贯通 断空波增伤 回天增伤都是累乘的吧

武憎佩佩 发表于 2013-6-15 15:45  和全部buff都是累加算,除了冰血和穷追,buff和debuff之间也是绝大部分累加计。例如在100%buff的环境下, ...

我拿计算器算了下貌似连累加都不是。。有什么帖子是总结过buff增伤公式的么
头像被屏蔽

川子 发表于 2013-6-15 16:03
就我知道 融汇贯通 断空波增伤 回天增伤都是累乘的吧

他们之间是累加,然后和技能加在一起再累乘无buff面板
签名被屏蔽
头像被屏蔽

川子 发表于 2013-6-15 16:07
我拿计算器算了下貌似连累加都不是。。有什么帖子是总结过buff增伤公式的么

有很多,刀锋的蛮子贴,李无心的测试帖,寺院藏经阁也有

签名被屏蔽