//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

云雨飞翔 发表于 2013-6-9 19:52
我的意思是因为一般性的debuff之间的关系是加和的关系(例如定罪和爆裂掌,一个24%一个12%,两个都有就是 ...

请教一下,用了死亡之刈,再用缚X(就是链条连起来)的那个冷门技能。效果是不是更好?我记得它连起来都是一起伤害的。
云雨飞翔 该用户已被删除
jason139 发表于 2013-6-13 22:51
请教一下,用了死亡之刈,再用缚X(就是链条连起来)的那个冷门技能。效果是不是更好?我记得它连起来都是 ...

你是说缚影弹?那个就是个一般的攻击技能,一次攻击两个人或者四个(第一个符文),伤害低的可怜,不是你想象中的生命连接效果(你想要dota里面术士的致命连接么?)

符文:4

特意来顶贴,G大辛苦了~喜欢连射,但是如同开贴说的,连环轰击的姿势实在是太猥琐,不符合我女王的英姿啊,一直喜欢火力支援的畅快~有前人大神的测试,可以用自己喜欢的技能了~ 就是想问问装备达到7档的话从AH淘装会不会导致伤害和血,抗不容易达标~~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%85%AC%E7%88%B5-3539/hero/38658444[/armory]

符文:4

哈哈,同时开两技术贴,一不小心就发错地方了~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%85%AC%E7%88%B5-3539/hero/38658444[/armory]

符文:59

我把这个顶出来,冲高层和打门票必备技能没有之一
头像被屏蔽

符文:19

每次听别人说死神之刘我就想笑