//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

云雨飞翔 发表于 2013-6-8 11:26
我突然又想到一个问题。。。每秒小箭数目+1没有实际意义啊。。。但是如果不加连射持续时间的误差在低攻速 ...

差5秒是很正常的,我那个测试里面,攻击120次的时间与理论时间也差了近6秒。

如结论所说,就是攻击序列产生的问题。

云雨飞翔  好吧,我不纠结了。。。就让他误差着吧。。。  发表于 2013-6-8 11:53
签名被屏蔽

符文:904

Windforce#3510 发表于 2013-6-8 11:51  差5秒是很正常的,我那个测试里面,攻击120次的时间与理论时间也差了近6秒。   如结论所说,就是攻击序列 ...

在外出差中,现在很多疑惑,晚上回去好好探讨一下

符文:7

我这个小白可不可以这么理解,就是攻速还是很重要的,不能完全放弃攻速,攻速每个区域间的收益是递增的,我现在主手是3.07攻速,如果降到2.86的话,降的太多,但是又不可能达到3.33这个速度,那中间的这点攻速,貌似有点无用功,阁下,我理解的对不?
整套AFK,有兴趣的M我[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/泛滥的青春很短暂-3845/hero/19906776[/armory]
头像被屏蔽

麻麻的 发表于 2013-6-8 14:59
我这个小白可不可以这么理解,就是攻速还是很重要的,不能完全放弃攻速,攻速每个区域间的收益是递增的,我 ...

你理解的对

不过有一点需要注意,连射双持并不只看主手攻速

而是主副手交替攻击,所以副手的攻速也要考虑。

由于主副手的武器基础攻速不同,所以他们各自的角色攻速很难落在同一区间内。(如果落在同一攻速区间,必然造成攻速浪费)

理想的情况是主副手的攻速 压在各自区间的下限上。

连环轰由于是每攻击3箭,所以阀值的区间要比前4符文 “密”了一倍。这就导致了攻速的增幅变低了,对于双持来说,也很难准确将攻速压在区间下限上。所以双持连环轰的面板增幅不必过分强求。
签名被屏蔽

符文:5

Windforce#3510 发表于 2013-6-8 16:02
你理解的对

那我是不是把主副手的平均攻速压在2.51这个下限上,就能上一个档次?

还是主副手都得上2.51?
HC玩的人崩溃了,希望这次能养家
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Prehonor-3900/hero/26686096[/armory]

符文:4

1、攻速区间越往上,每区间需要增加的攻速就越多,保证爆率爆伤前提下装备价格更是指数提升。
2、如无须舍弃爆率爆伤能提高攻速那是最好,如果需要牺牲爆率爆伤来提高攻速还是得不尝失的。

Windforce#3510  感谢你的回复,本帖只是阐述原理,并没有教人配装如何省钱。也没有误导玩家要舍弃其它属性提攻速。  发表于 2013-6-8 16:32
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Sising-3792/hero/24184279[/armory]
头像被屏蔽

Prehonor 发表于 2013-6-8 16:14
那我是不是把主副手的平均攻速压在2.51这个下限上,就能上一个档次?

还是主副手都得上2.51?

在这个问题上,主副手是没有 “平均攻速”一说的,主手攻速就是主手攻速,副手也是如此。

我的建议是

副手攻速略超过2.51

主手压2.86

签名被屏蔽

Windforce#3510 发表于 2013-6-8 16:02
你理解的对

感谢阁下解答,额,我副手2.77.看来主副手都有点超速,但是不在同一个区域。。。。那这样的话,输出肯定就是 跳动的了吧
整套AFK,有兴趣的M我[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/泛滥的青春很短暂-3845/hero/19906776[/armory]
头像被屏蔽

麻麻的 发表于 2013-6-8 17:39
感谢阁下解答,额,我副手2.77.看来主副手都有点超速,但是不在同一个区域。。。。那这样的话, ...

看了一下你的英雄

目前攻速为 3.07/2.76

有两个方案

1.防具增加6攻速,达到 3.17/2.86 (实际攻速3.33/3.33) 这样副手升档,主手攻速浪费0.3

2.防具减少11攻速,(把攻速词缀换成其它攻击词缀),达到 2.87/2.59(实际攻速3.33/2.85).副手不升档,攻速基本不浪费。

我个人比较喜欢方案2 ,这要看你用11攻速换到什么了。如果换不到好的属性,那就用方案1.

签名被屏蔽

Windforce#3510 发表于 2013-6-8 17:55
看了一下你的英雄

目前攻速为 3.07/2.76

我认为2个可能性大点,我这身再提6攻速,恐怕只能从要带上找了,降攻速肯定好降,谢谢帮忙分析

符文:904

白天在出差,没仔细看,刚才仔细看了一下,楼主的这个推论很有意义,改变了我以前的一个错误看法,顶一下!

Windforce#3510  感谢支持  发表于 2013-6-8 21:48
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

DDEASON 发表于 2013-6-8 22:04
意思就是说,1.67和2的攻速一样,所以你等于白占了0.33的攻速的便宜,所以面板等于拔高了20%。是这样吧?
...

呵呵,关于放大系数,你说的完全没错,请看22楼。我的说法跟你是一致的。

看来阁下对放大系数有着深刻的理解。

我会把这个解释放在帖子里,以免误导。 感谢提醒。

签名被屏蔽

符文:775

这个如果能上头条楼主记得把阀值和阈值的区别看一下
头像被屏蔽

跳跳熊 发表于 2013-6-9 07:26
这个如果能上头条楼主记得把阀值和阈值的区别看一下

“阀(fá)值”是一个错误的用词,其正确用法是“阈(yù)值”。阈值又叫临界值,是指一个效应能够产生的最低值或最高值。

阀值,阈值的文盲版;阈值,阀值的学究版。

受教了
签名被屏蔽