//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

你不是还是几楼算人身攻击吗,我就这么写了,就这么攻击了,也不去问问自己的某些版主在论坛是咋个找版主的,还好意思来说我攻击,自己做出荒唐的事,还不许我说出来啊,对论坛对我们负责了吗,拿这里当菜市场啊,你们随便,删帖子,禁言,我们说句话就人身攻击,太跋扈了,我跟暴雪写信每次比上面激烈多了,结果都是最后解决问题还好言抚慰,没一个像你那鸟样的,动辄人身攻击,你就那么脆弱啊,见不得风雨就辞职吧,别在这里被攻击了

符文:52

随便看看的啦 发表于 2013-6-8 08:51
裙带关系猛于虎啊,也不看看每次删帖是否合理,我在美服卖一个东西和欧服卖一个东西,给我删帖的理由是百分 ...

暴雪要看你的颜色是因为暴雪收了你的钱给你提供服务,你是客户。

对于我来说,本质上我就是个普通玩家,然后在申请欧服版主的时候申请成功了,于是义务做一个板块管理,你对我人身攻击的话我为什么不能禁言(虽然我没这么做),我一切行为都是按照版规来的。版规规定了QQ号不让发布,所以我删所有我看到的带QQ的帖子(没删的只是可能我不在线没看到而已),如果你觉得这条规定有问题,可以在这里提意见,可以觉得应该能发布。但是只要版规没有更改,我删帖子就是名正言顺。

至于禁言,我不知道你是哪个账号被禁言了,应该也不是我做的,所以我不发表评价。

另外我脆不脆若这个是我的事情,我只是对被骂了很不爽,但是如果我骂人一样按照版规处理。

最后关于各个服务器玩家的数量,请参考这个帖子。总数肯定是有问题的,但是至少能表面在凯恩的各个服务器玩家的比例。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172478984
世界第一的公主殿下
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

随便看看的啦 发表于 2013-6-8 09:38
义务,首先是你申请的,不是网易死乞白赖的找你非得让你干的,做就要做好,认真做,拿出态度。否则还是那句 ...

所以我完全不明白你也说了你是普通玩家,我也是普通玩家,我多了个版主的职务,义务帮忙管理论坛,为什么要被你趾高气昂高高在上的态度喷。

我要是违反版规,有专门针对你,你这么喷,这么说我我是该。

但是我完全没发现我做的什么地方不符合版规,你也没有提供任何证据证明我干了不符合版规的事情,不管这个帖子开头是什么,但是后面对我就是在无脑喷+人身攻击,请不要刻意回避这一点。
世界第一的公主殿下

被禁言的是我,被删帖的是我,要不我们换位几天,我给你的ID都禁言几天?
我这都算喷,可想而知我们这些可怜的玩家在这论坛的地位,在这里忍受的折磨,如果不是闹到这个版块了,我估计我的帖子早被删了,人也早给禁言了。为什么,请参考我 标题和第一个帖子。

你可以考虑发个置顶帖,告诉众位玩家,这里都是义务的,你们也是义务的,我们是暴雪的客户,是暴雪的上帝,你们没领到一分钱,不接受我们对暴雪的态度,每个玩家爱受不受,爱呆不呆,来这里就得服你们管。可以不,也让我截个图,给暴雪客服看看。

我就看看不说话,免得被禁言。

俺不黑  Leju 马甲标记  发表于 2013-6-8 10:32

随便看看的啦 发表于 2013-6-8 10:06
被禁言的是我,被删帖的是我,要不我们换位几天,我给你的ID都禁言几天?
我这都算喷,可想而知我们这些可 ...

我还是那句话,如果我没有按照版规办事,自然会有超级版主,或者管理员撤我的职,如果我喷人,一样会被禁言,被封号。

但是如果我全部都是按照规矩办事,你被删的帖子确实违反了版规,你被禁言确实是违反了版规,那么我这么干有什么问题,你这么喷我有什么理由?

还有置顶,置顶就是版规的位置,在论坛里面大家都按照一定的规则办事,在欧服交易区,我是版主之一,我自然是按照版规管理这个板块。

就像你在D3游戏里面利用bug,或者bot挂机,被暴雪封号了,你去找暴雪,他会给你解封吗?
论坛里面一样,你没有按照版规办事,只要在版规没有修改之前,那么我按照版规管理就没有任何问题。
就像前面说过无数次的,你如果认为版规不合理,可以提意见。
如果你认为处罚不合理,可以提供证据。
如果你认为我没有按照版规办事,你可以提供证据证明。

但是你没有提供任何东西就是在喷我而已。

我从来没有说过我是暴雪的上帝,我也没说过任何其他类似于看不起玩家,或者之类的含义的话,我仅仅发表的是:我按照版规办事这么一个很简单的言论。

最后PS一句:我查了下,删你帖子的不是我,禁言的目测也不是我,那么你所有对我的喷我都可以理解为是污蔑,且平白人身攻击,我也懒得回你了,就当运气不好。
世界第一的公主殿下

删帖我认了,禁言给我理由
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多次是几次,是多长时间内,才有理由禁言。拿出制度和证据来,别一切都凭你一张嘴

符文:1821

随便看看的啦 发表于 2013-6-8 10:27
多次是几次,是多长时间内,才有理由禁言。拿出制度和证据来,别一切都凭你一张嘴

请提供你被禁言的账号,我看看是否违规
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

49858579@qq.com

俺不黑 发表于 2013-6-8 10:29
请提供你被禁言的账号,我看看是否违规

49858579@qq.com

如果违规了,请拿出你们的规则和我违规的证据,如果是打击报复我,请处理那个版主